![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так совет то по бизнесу дельный будет или опять рвешь когти?))) А я не думаю что он тебе поможет. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так совет то по бизнесу дельный будет или опять рвешь когти?))) А я не думаю что он тебе поможет. Совсем другое дело! Самокритика это достойно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так совет то по бизнесу дельный будет или опять рвешь когти?))) А я не думаю что он тебе поможет. Совсем другое дело! Самокритика это достойно! А ну да, боюсь что само критика это для тебя, а бизнес план бабла стоит, так что адьёс. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так совет то по бизнесу дельный будет или опять рвешь когти?))) А я не думаю что он тебе поможет. Совсем другое дело! Самокритика это достойно! А ну да, боюсь что само критика это для тебя, а бизнес план бабла стоит, так что адьёс. бизнес хто? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
бизнес хто? ![]() С тобой всё ясно. Ты себя на весь форум обосрал только что. ))) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
Что ясно то?))) Какой же ты забавный))) Что в твоем понимании бизнес-план то?))) Только не пропадай!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.910 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ясно то?))) Какой же ты забавный))) Что в твоем понимании бизнес-план то?))) Только не пропадай!))) Само критика, очевидно же! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() бизнес хто? ![]() )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Убил нахъ!)))) Об стенку побейся, может поможет. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
Что ясно то?))) Какой же ты забавный))) Что в твоем понимании бизнес-план то?))) Только не пропадай!))) Кто понял тот понял, а вам здоровья. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за бизнес потереть я запросто )
По поводу водички 1,5 литровой, как и всего - все просто. Чем больше заказ, тем меньше закупочная цена ) Поэтому кто-то может продавать туже кока-колу дешевле, чем другие ее закупают. Причем закупают непосредсвенно напрямую ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.739 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за бизнес потереть я запросто ) По поводу водички 1,5 литровой, как и всего - все просто. Чем больше заказ, тем меньше закупочная цена ) Поэтому кто-то может продавать туже кока-колу дешевле, чем другие ее закупают. Причем закупают непосредсвенно напрямую ))) ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Что ясно то?))) Какой же ты забавный))) Что в твоем понимании бизнес-план то?))) Только не пропадай!))) Кто понял тот понял, а вам здоровья. А шо, такие есть?)))) И вам не хворать! Ну вот, опять сбежал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну за бизнес потереть я запросто ) По поводу водички 1,5 литровой, как и всего - все просто. Чем больше заказ, тем меньше закупочная цена ) Поэтому кто-то может продавать туже кока-колу дешевле, чем другие ее закупают. Причем закупают непосредсвенно напрямую ))) Ой бля... ((( -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 19:42 |