![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создается впечатление, что Мясничок через https://translate.google.ru/ общается. там их разные смены просто. Есть относительно понятные работники, но бывает заступает на дежурство смена, которая конкретно именно через переводчик пишет.-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда о какой борьбе с коррупцией и о едином законе для всех , он пургу гонит людям. Люди нормальные видят , что по головке трахнул сердюка и простил . Получается, что воровать можно , даже нужно , вопрос простит царь или нет. :-))) В этой связи вызывает интерес СМСки. В одной из них был такой вопрос:Владимир Владимирович, когда вы говорите своих не бросаем, вы имели ввиду воров и казнокрадов или кого-то другого? Так он на этот вопрос ответил, что своими их не считает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сердюка он и не бросил.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда о какой борьбе с коррупцией и о едином законе для всех , он пургу гонит людям. Люди нормальные видят , что по головке трахнул сердюка и простил . Получается, что воровать можно , даже нужно , вопрос простит царь или нет. :-))) В этой связи вызывает интерес СМСки. В одной из них был такой вопрос:Владимир Владимирович, когда вы говорите своих не бросаем, вы имели ввиду воров и казнокрадов или кого-то другого? Так он на этот вопрос ответил, что своими их не считает. Судя по новейшей истории России-врёт... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю где Вы тусуетесь, но такое ощущение что вы были тут в 90ых и уехали в эмиграцию, остались воспоминания и ими же вы апеллируете, иногда подкрепляя информацией из NYT или Associated Press. Как пример про взятки в военкоматах))) Хотя нет, слышал, что берут, только наоборот, что бы попасть в армию) Мясничок не мой кумир, но тут он прав... Взятки в военкоматах берут и сейчас, именно чтобы не служить. Медицина тоже не брезгует. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
четкий Вы работник МГБ придумать то чё не было и главное записать и свид пригласить / Покопайся в своих собственных постах, если память дырявая. Сам же писал о своей необходимости давать взятки чтобы ускорить оформление документов. Или это была очередная брехня, как и 80% того, что ты пишешь про современную Россию? Видимо то что я пишу этого нет. Ну тогда это точно современная россич с крамными и с флагом царской россии. Мне стало проще когда 2 сотркд бегают. И заранее отдают доки. Это пол беды. Если в европе и пендосии госты коды меняются каждый год... То в россии это не выполнимо. Специаььно создаутся условия что бы каждый раз нагибался. Такие условию на любой другой работе в сов. России -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю где Вы тусуетесь, но такое ощущение что вы были тут в 90ых и уехали в эмиграцию, остались воспоминания и ими же вы апеллируете, иногда подкрепляя информацией из NYT или Associated Press. Как пример про взятки в военкоматах))) Хотя нет, слышал, что берут, только наоборот, что бы попасть в армию) Мясничок не мой кумир, но тут он прав... Взятки в военкоматах берут и сейчас, именно чтобы не служить. Медицина тоже не брезгует. видимо деревенские за шойгк платят что алкашами не стать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо то что я пишу этого нет. Ну тогда это точно современная россич с крамными и с флагом царской россии. Мне стало проще когда 2 сотркд бегают. И заранее отдают доки. Это пол беды. Если в европе и пендосии госты коды меняются каждый год... То в россии это не выполнимо. Специаььно создаутся условия что бы каждый раз нагибался. Такие условию на любой другой работе в сов. России Писец у Вас смена заступила. Я подобное только у Стругацких слышал: Цитата - Выстребаны обстряхнутся, - говорил он, - и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар… |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лимита зашкварная все про деревню чешет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю где Вы тусуетесь, но такое ощущение что вы были тут в 90ых и уехали в эмиграцию, остались воспоминания и ими же вы апеллируете, иногда подкрепляя информацией из NYT или Associated Press. Как пример про взятки в военкоматах))) Хотя нет, слышал, что берут, только наоборот, что бы попасть в армию) Мясничок не мой кумир, но тут он прав... Взятки в военкоматах берут и сейчас, именно чтобы не служить. Медицина тоже не брезгует. Коль, мы просто в разных странах живем) У вас там своя жисть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо то что я пишу этого нет. Ну тогда это точно современная россич с крамными и с флагом царской россии. Мне стало проще когда 2 сотркд бегают. И заранее отдают доки. Это пол беды. Если в европе и пендосии госты коды меняются каждый год... То в россии это не выполнимо. Специаььно создаутся условия что бы каждый раз нагибался. Такие условию на любой другой работе в сов. России Писец у Вас смена заступила. Я подобное только у Стругацких слышал: Цитата - Выстребаны обстряхнутся, - говорил он, - и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар… кровь то бежит не коммунисческая -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Коль, мы просто в разных странах живем) У вас там своя жисть)
[/quote] если у молодежи есть выбор то любым путём они через плечо плюют шойгу и кгбисту. и долг отдавать за что то не хотят. для разрушенных деревь и посёлков это шанс выбраться из дурдома и барахла. стать зантным полицаем без образования или воякой -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю где Вы тусуетесь, но такое ощущение что вы были тут в 90ых и уехали в эмиграцию, остались воспоминания и ими же вы апеллируете, иногда подкрепляя информацией из NYT или Associated Press. Как пример про взятки в военкоматах))) Хотя нет, слышал, что берут, только наоборот, что бы попасть в армию) Мясничок не мой кумир, но тут он прав... Взятки в военкоматах берут и сейчас, именно чтобы не служить. Медицина тоже не брезгует. Коль, мы просто в разных странах живем) У вас там своя жисть) Ну мы-то с тобой надеюсь в одной! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Путин будет выдвигать свою кандидатуру на следующий срок, что он по этому поводу говорил?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:36 |