![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомнения были когда только на 2 срок зашел царь.
А потом с петрушкой поменялся. И теперь как брежнев -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра Путин на футболе в Питере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда о какой борьбе с коррупцией и о едином законе для всех , он пургу гонит людям. Люди нормальные видят , что по головке трахнул сердюка и простил . Получается, что воровать можно , даже нужно , вопрос простит царь или нет. :-))) А вы думаете борьбы с коррупцией нет? У вас в Америке коррупция узаконена, по-этому и борьбы нет, у нас она вне закона, от сюда и противодействие ей есть. каким образом узаконена там коррупция? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю где Вы тусуетесь, но такое ощущение что вы были тут в 90ых и уехали в эмиграцию, остались воспоминания и ими же вы апеллируете, иногда подкрепляя информацией из NYT или Associated Press. Как пример про взятки в военкоматах))) Хотя нет, слышал, что берут, только наоборот, что бы попасть в армию) Мясничок не мой кумир, но тут он прав... Взятки в военкоматах берут и сейчас, именно чтобы не служить. Медицина тоже не брезгует. Подтверждаю ибо знаю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра Путин на футболе в Питере. хочу увидеть танец новозеландцев и наши начнут авто голы забивать . там все будут царь, пес , речник, пиво миллер и конечно фурсенко наше все и дургие упыри спорта. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин бох )
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда о какой борьбе с коррупцией и о едином законе для всех , он пургу гонит людям. Люди нормальные видят , что по головке трахнул сердюка и простил . Получается, что воровать можно , даже нужно , вопрос простит царь или нет. :-))) А вы думаете борьбы с коррупцией нет? У вас в Америке коррупция узаконена, по-этому и борьбы нет, у нас она вне закона, от сюда и противодействие ей есть. каким образом узаконена там коррупция? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каким образом узаконена там коррупция? там компании и просто бродяги спонсируют предвыборные замуты и если их кандидат выигрывает, то получают ништяки. говорят (с) там половина послов - спонсоры. причем чем больше бабла вбухал, тем моднее страна где послить пошлют. ужос бля, короче. ебок там близок уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Подтверждаю ибо знаю. от 150 до 200 цена за военник сейчас в Москве, причем делается все куда беспроблемней и быстрее чем раньше, уровень услуг растет хули)))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда о какой борьбе с коррупцией и о едином законе для всех , он пургу гонит людям. Люди нормальные видят , что по головке трахнул сердюка и простил . Получается, что воровать можно , даже нужно , вопрос простит царь или нет. :-))) А вы думаете борьбы с коррупцией нет? У вас в Америке коррупция узаконена, по-этому и борьбы нет, у нас она вне закона, от сюда и противодействие ей есть. каким образом узаконена там коррупция? Лень всё разжевывать, советую посмотреть сериал "Карточный домик", Вам понравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
регился, думал форум болельщиков СМ. А тут форум терпил от "кровавого режима". Я хз, работа есть, дети устроены, жрать есть, хочешь побурагозить-не вопрос, 3,14здуй на площадь, высказывайся. Читал темы бабая, не понимал, увидел имя, все понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
регился, думал форум болельщиков СМ. А тут форум терпил от "кровавого режима". Я хз, работа есть, дети устроены, жрать есть, хочешь побурагозить-не вопрос, 3,14здуй на площадь, высказывайся. Читал темы бабая, не понимал, увидел имя, все понял. Они не имеют права высказать свою точку зрения? Должны все одобрямс? Плюрализм мнений еще никому не мешал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:45 |