IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 487 488 489 490 491 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
волк36
сообщение Jun 24 2017, 13:50
Сообщение #7321

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Jun 24 2017, 06:51) *
Хуя так нагородили:)) Так в фильме реально путин демонстрировал на гаджете, которым путин не пользуется, работу Апачи в Афгане? Хуль так все сложно то?
Если реально, то какое же Медуза тогда говно? Ошибочная оценка:) Тогда все таки Песков говно. Требую разбирательства по существу!:)

Или вот это...
Официальный представитель Пентагона Мишель Балданса ответила на запрос РБК, соответствует ли действительности предположение блогеров о том, что показанное президентом Владимиром Путиным режиссеру Оливеру Стоуну видео снято с прицельного комплекса вертолета Apache. «Нет комментариев по поводу этого видеопродукта», — заявила Балданса.

Да похъ этому Балдансу что там показал путин, он просто не смотрел это кино про путина возможно, или не смотрел про Апачи, или то и другое не смотрел.
Или просто ПОХЪ на РБК с его вопросом , или вопроса РБК не задавал, или задал, но так что американец не понял о чем речь...
Ковальчук теперь рулит РБК. Боюсь что по тихому РБК станет таким же говном как КП.
И думаю, что те уважаемые форумчане, которые называли РБК говном, вскоре изменят свое мнение:)

Я, БАБАЙ, в сортах говна не разбираюсь, какое там говно мне ПОХЪ, факт что говно. Это по существу.
Про смену в РБК не знал. Посмотрим что будет. Эхом вон Газпром владеет, но уважаемые форумчане или обходят этот ресурс как чумного больного (я, лично, не могу не читать, не слушать), или воспринимают его как первоисточник чистой истины.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
neuss
сообщение Jun 24 2017, 13:58
Сообщение #7322

ММ

Из: Germany

Цитата(Великий 4i @ Jun 23 2017, 20:52) *
Ну вот и получается, что статья не такая уж и смешная как кажется на первый взгляд, за все годы путин образование развалил, сельское хозяйство развалил, с всеми странами выстроил такие отношения, что нас все везде ненавидят, но а про медицину говорить вообще страшно... решил на той неделе в гос. Поликлинике пломбу вставить, записался по талону всё как положено, в результате приняли меня на 1:30 позже, да ещё 1500р за пломбу содрали т. К. сказали бесплатную ставить просто страх сразу вылетит, да вместо такой мозгоебки лучше бы думаю пошёл сразу в платную клинику, а что творится в обычных поликлиниках вообще даже обсуждать не стоит, ну и вот видео с 5 минуты рекомендую всем посмотреть

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MXd8hbHaeGA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Атааааассс!!!

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 24 2017, 14:46
Сообщение #7323

Эксперт

Цитата(Великий 4i @ Jun 23 2017, 16:40) *
КОГДА ОЧЕРЕДНОЙ ВАТАН БУДЕТ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТО КАК ПУТИН ВЫТАЩИЛ СТРАНУ ИЗ 90-Х , ТО РАССКАЖИТЕ ЕМУ ПРО ЭТИ ЦИФРЫ. ПУСТЬ УТРЕТСЯ.

Уважаемо!

--------------------

+Quote Post
neuss
сообщение Jun 24 2017, 15:12
Сообщение #7324

ММ

Из: Germany

Цитата(142121111 @ Jun 24 2017, 15:46) *
КОГДА ОЧЕРЕДНОЙ ВАТАН БУДЕТ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТО КАК ПУТИН ВЫТАЩИЛ СТРАНУ ИЗ 90-Х , ТО РАССКАЖИТЕ ЕМУ ПРО ЭТИ ЦИФРЫ. ПУСТЬ УТРЕТСЯ.

Уважаемо!

Гафно!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 24 2017, 15:32
Сообщение #7325

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(neuss @ Jun 24 2017, 16:12) *
Цитата(142121111 @ Jun 24 2017, 15:46) *

Уважаемо!

Гафно!

Между... smile.gif

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 24 2017, 22:27
Сообщение #7326

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jun 23 2017, 21:40) *
Цитата(Великий 4i @ Jun 23 2017, 19:52) *
Ну вот и получается, что статья не такая уж и смешная как кажется на первый взгляд, за все годы путин образование развалил, сельское хозяйство развалил, с всеми странами выстроил такие отношения, что нас все везде ненавидят, но а про медицину говорить вообще страшно... решил на той неделе в гос. Поликлинике пломбу вставить, записался по талону всё как положено, в результате приняли меня на 1:30 позже, да ещё 1500р за пломбу содрали т. К. сказали бесплатную ставить просто страх сразу вылетит, да вместо такой мозгоебки лучше бы думаю пошёл сразу в платную клинику, а что творится в обычных поликлиниках вообще даже обсуждать не стоит, ну и вот видео с 5 минуты рекомендую всем посмотреть

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MXd8hbHaeGA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

странный ты Макс, кругом навалом платных стоматологий где принимают практически без очередей и делают те услуги которые тебе делают в государственной БЕСПЛАТНО по общегражданскому полису, не ну если поставить цель доказать как хуёво живётся в России, можно пойти и твоим путём

Саш, либо ты, что-то путаешь, либо я чего-то не знаю, но я впервые слышу, что в каких либо частных стоматологиях принимают без полиса. У нас по полису в районе все ходят в единственную государственную поликлинику в районе, про то, что где-то ещё по нему принимают ни от кого ещё не слышал такого, может у вас как-то там в Оренбурге по другому?

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 24 2017, 22:33
Сообщение #7327

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Великий 4i @ Jun 24 2017, 22:27) *

странный ты Макс, кругом навалом платных стоматологий где принимают практически без очередей и делают те услуги которые тебе делают в государственной БЕСПЛАТНО по общегражданскому полису, не ну если поставить цель доказать как хуёво живётся в России, можно пойти и твоим путём

Саш, либо ты, что-то путаешь, либо я чего-то не знаю, но я впервые слышу, что в каких либо частных стоматологиях принимают без полиса. У нас по полису в районе все ходят в единственную государственную поликлинику в районе, про то, что где-то ещё по нему принимают ни от кого ещё не слышал такого, может у вас как-то там в Оренбурге по другому?

ты не понял, в частных стоматологиях принимают по ОМС общегражданским полисам и делают все работы которые делают в районных поликлиниках бесплатно и очередей там практически нет и атмосферы гестаповского подвала тоже. Я государственные стоматологии лет тридцать десятой дорогой обхожу, только частные, раньше там всё делали за деньги а лет пять наверно точно как уже ввели по ОМС делают всё бесплатно, я последний раз зубы вставлял, мне лечили их пломбировали, выдирали, консультация всё бесплатно, я платил только за анестезию и зубные протезы, но и анестезия и протезирование и в районных государственных платные, может чуть дешевле но и намного хуже качеством

и так в любой частной стоматологии сейчас, им потом компенсируют из федерального бюджета

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 24 2017, 22:41
Сообщение #7328

Гроссмейстер

Из: Moscow #1
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jun 24 2017, 22:33) *
Цитата(Великий 4i @ Jun 24 2017, 22:27) *

ты не понял, в частных стоматологиях принимают по ОМС общегражданским полисам и делают все работы которые делают в районных поликлиниках бесплатно и очередей там практически нет и атмосферы гестаповского подвала тоже. Я государственные стоматологии лет тридцать десятой дорогой обхожу, только частные, раньше там всё делали за деньги а лет пять наверно точно как уже ввели по ОМС делают всё бесплатно, я последний раз зубы вставлял, мне лечили их пломбировали, выдирали, консультация всё бесплатно, я платил только за анестезию и зубные протезы, но и анестезия и протезирование и в районных государственных платные, может чуть дешевле но и намного хуже качеством

и так в любой частной стоматологии сейчас, им потом компенсируют из федерального бюджета

у нас такого точно нет Саш)) я тебя с самого начала правильно понял, но у нас полис омс действителен только в гос. Поликлиниках, видимо Москва другое государство)))

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Мясничок
сообщение Jun 25 2017, 00:37
Сообщение #7329

ММ

Из: собяноград

Не знаю ребя
У меня страховка есть .
Но там почему с протезировнием жопец.
В государственной воощще ни чего не слышали.
Или люди глупые или ни хера не понимает.
В прошлом году я бг прекрасно поставил керамику
За великолепное бабло

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jun 26 2017, 17:34
Сообщение #7330

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Jun 24 2017, 14:50) *
Цитата(БАБАЙ @ Jun 24 2017, 06:51) *
Хуя так нагородили:)) Так в фильме реально путин демонстрировал на гаджете, которым путин не пользуется, работу Апачи в Афгане? Хуль так все сложно то?
Если реально, то какое же Медуза тогда говно? Ошибочная оценка:) Тогда все таки Песков говно. Требую разбирательства по существу!:)

Или вот это...
Официальный представитель Пентагона Мишель Балданса ответила на запрос РБК, соответствует ли действительности предположение блогеров о том, что показанное президентом Владимиром Путиным режиссеру Оливеру Стоуну видео снято с прицельного комплекса вертолета Apache. «Нет комментариев по поводу этого видеопродукта», — заявила Балданса.

Да похъ этому Балдансу что там показал путин, он просто не смотрел это кино про путина возможно, или не смотрел про Апачи, или то и другое не смотрел.
Или просто ПОХЪ на РБК с его вопросом , или вопроса РБК не задавал, или задал, но так что американец не понял о чем речь...
Ковальчук теперь рулит РБК. Боюсь что по тихому РБК станет таким же говном как КП.
И думаю, что те уважаемые форумчане, которые называли РБК говном, вскоре изменят свое мнение:)

Я, БАБАЙ, в сортах говна не разбираюсь, какое там говно мне ПОХЪ, факт что говно. Это по существу.
Про смену в РБК не знал. Посмотрим что будет. Эхом вон Газпром владеет, но уважаемые форумчане или обходят этот ресурс как чумного больного (я, лично, не могу не читать, не слушать), или воспринимают его как первоисточник чистой истины.

Так что там с Апачи то в итоге?smile.gif
Твой ответ не посуществу извини. Про говно начал ты, а разбираешься ли ты в сортах меня не интересовало...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jun 26 2017, 20:09
Сообщение #7331

Эксперт

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона сообщил, что приедет в Россию для встречи с президентом Владимиром Путиным.
«Мы вновь пообщаемся с Путиным. Он мне позвонил и попросил кое-что сделать для чемпионата мира — 2018, который состоится в России. Я фанат Путина и с радостью откликнусь на просьбу. Со мной уже связывались пару месяцев назад, но важно обсудить вопрос на личной встрече с президентом», — приводит слова Марадоны Olé со ссылкой на интервью американскому телевидению.

Ранее сообщалось, что Марадона возглавил футбольный клуб из ОАЭ.

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 26 2017, 20:21
Сообщение #7332

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Владимир Путин вошёл в историю (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)

Советский лидер Иосиф Сталин занял первое место в рейтинге выдающихся личностей в истории, опередив президента Владимира Путина и поэта Александра Пушкина.

Об этом пишут «Известия» со ссылкой на результаты социологического опроса «Левада-центра».

На первое место Сталина поставили 38% опрошенных. Вторыми по значимости в истории стали Владимир Путин и Александр Пушкин — так считают 34% россиян. Отмечается, что российский президент впервые попал в тройку лидеров подобных опросов, которые проводятся с 1989 года.

Третье место в списке досталось Владимиру Ленину (32%), однако его популярность по сравнению с предыдущими опросами заметно снизилась. Так, например, в 1989 году рейтинг всемирно известного революционера достигал 72%.

В десятку выдающихся личностей также попали Пётр I (29%), Юрий Гагарин (20%), Лев Толстой (12%), Георгий Жуков (12%), Екатерина II (11%) и Михаил Лермонтов (11%).

Список замыкает экс-президент СССР Михаил Горбачёв (6%), расположившийся на 20-м месте.

В опросе «Левада-центра» приняли участие 1,6 тысячи человек из 137 населённых пунктов. Респондентов опрашивали на дому с 7 по 10 апреля 2017 года.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jun 26 2017, 20:37
Сообщение #7333

Эксперт

Цитата(Белорус @ Jun 26 2017, 21:21) *
Владимир Путин вошёл в историю (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)

Советский лидер Иосиф Сталин занял первое место в рейтинге выдающихся личностей в истории, опередив президента Владимира Путина и поэта Александра Пушкина.

Об этом пишут «Известия» со ссылкой на результаты социологического опроса «Левада-центра».

На первое место Сталина поставили 38% опрошенных. Вторыми по значимости в истории стали Владимир Путин и Александр Пушкин — так считают 34% россиян. Отмечается, что российский президент впервые попал в тройку лидеров подобных опросов, которые проводятся с 1989 года.

Третье место в списке досталось Владимиру Ленину (32%), однако его популярность по сравнению с предыдущими опросами заметно снизилась. Так, например, в 1989 году рейтинг всемирно известного революционера достигал 72%.

В десятку выдающихся личностей также попали Пётр I (29%), Юрий Гагарин (20%), Лев Толстой (12%), Георгий Жуков (12%), Екатерина II (11%) и Михаил Лермонтов (11%).

Список замыкает экс-президент СССР Михаил Горбачёв (6%), расположившийся на 20-м месте.

В опросе «Левада-центра» приняли участие 1,6 тысячи человек из 137 населённых пунктов. Респондентов опрашивали на дому с 7 по 10 апреля 2017 года.

И поэта Александра Пушкина:)

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 26 2017, 21:29
Сообщение #7334

Эксперт

тащемт рейтинг удивителен попаданием в топ20 горбача))
ну и показывает низкий уровень эрудированности опрошенных (имхую): кого в школе проходили - того и назвали. из иностранцев ньютон и эйнштейн гдето в 20ке.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 28 2017, 18:56
Сообщение #7335

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Багдасарян пожаловалась Путину на произвол суда и приставов
28 июня 2017, 15:30

Участница скандальных гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян пожаловалась в администрацию президента России на судебных приставов и произвол, царящий в участке Савеловского районного суда Москвы. Об этом сообщил адвокат стритрейсерши Давид Кемулария.

По словам правозащитника, пришедшего в приемную главы государства вместе со своей подзащитной Багдасарян, судья оказывает давление на прокурора и приставов и явно необъективно настроен по отношению к Маре.

«Мы подали жалобу на действия судьи и приставов. Нам угрожают, говорят, что Мару арестуют в любом случае», — цитирует RT заявление адвоката.

Защита Багдасарян в правоохранительные органы по данному вопросу не обращалась, поскольку «рассчитывает на президента».

Ответ из администрации Владимира Путина должен поступить через неделю, рассчитывает Кемулария.

Ну все подарит ВВП Багдсарянке новый Gelandewagen.

+Quote Post

736 страниц V  « < 487 488 489 490 491 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic