Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 24 2017, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Хуя так нагородили:)) Так в фильме реально путин демонстрировал на гаджете, которым путин не пользуется, работу Апачи в Афгане? Хуль так все сложно то? Если реально, то какое же Медуза тогда говно? Ошибочная оценка:) Тогда все таки Песков говно. Требую разбирательства по существу!:) Или вот это... Официальный представитель Пентагона Мишель Балданса ответила на запрос РБК, соответствует ли действительности предположение блогеров о том, что показанное президентом Владимиром Путиным режиссеру Оливеру Стоуну видео снято с прицельного комплекса вертолета Apache. «Нет комментариев по поводу этого видеопродукта», — заявила Балданса. Да похъ этому Балдансу что там показал путин, он просто не смотрел это кино про путина возможно, или не смотрел про Апачи, или то и другое не смотрел. Или просто ПОХЪ на РБК с его вопросом , или вопроса РБК не задавал, или задал, но так что американец не понял о чем речь... Ковальчук теперь рулит РБК. Боюсь что по тихому РБК станет таким же говном как КП. И думаю, что те уважаемые форумчане, которые называли РБК говном, вскоре изменят свое мнение:) Я, БАБАЙ, в сортах говна не разбираюсь, какое там говно мне ПОХЪ, факт что говно. Это по существу. Про смену в РБК не знал. Посмотрим что будет. Эхом вон Газпром владеет, но уважаемые форумчане или обходят этот ресурс как чумного больного (я, лично, не могу не читать, не слушать), или воспринимают его как первоисточник чистой истины. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 24 2017, 13:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.697 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
Ну вот и получается, что статья не такая уж и смешная как кажется на первый взгляд, за все годы путин образование развалил, сельское хозяйство развалил, с всеми странами выстроил такие отношения, что нас все везде ненавидят, но а про медицину говорить вообще страшно... решил на той неделе в гос. Поликлинике пломбу вставить, записался по талону всё как положено, в результате приняли меня на 1:30 позже, да ещё 1500р за пломбу содрали т. К. сказали бесплатную ставить просто страх сразу вылетит, да вместо такой мозгоебки лучше бы думаю пошёл сразу в платную клинику, а что творится в обычных поликлиниках вообще даже обсуждать не стоит, ну и вот видео с 5 минуты рекомендую всем посмотреть <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MXd8hbHaeGA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Атааааассс!!! |
|
|
|
Jun 24 2017, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
КОГДА ОЧЕРЕДНОЙ ВАТАН БУДЕТ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТО КАК ПУТИН ВЫТАЩИЛ СТРАНУ ИЗ 90-Х , ТО РАССКАЖИТЕ ЕМУ ПРО ЭТИ ЦИФРЫ. ПУСТЬ УТРЕТСЯ. Уважаемо! -------------------- |
|
|
|
Jun 24 2017, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.697 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
|
|
|
|
Jun 24 2017, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.219 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
|
|
|
|
Jun 24 2017, 22:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Ну вот и получается, что статья не такая уж и смешная как кажется на первый взгляд, за все годы путин образование развалил, сельское хозяйство развалил, с всеми странами выстроил такие отношения, что нас все везде ненавидят, но а про медицину говорить вообще страшно... решил на той неделе в гос. Поликлинике пломбу вставить, записался по талону всё как положено, в результате приняли меня на 1:30 позже, да ещё 1500р за пломбу содрали т. К. сказали бесплатную ставить просто страх сразу вылетит, да вместо такой мозгоебки лучше бы думаю пошёл сразу в платную клинику, а что творится в обычных поликлиниках вообще даже обсуждать не стоит, ну и вот видео с 5 минуты рекомендую всем посмотреть <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MXd8hbHaeGA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> странный ты Макс, кругом навалом платных стоматологий где принимают практически без очередей и делают те услуги которые тебе делают в государственной БЕСПЛАТНО по общегражданскому полису, не ну если поставить цель доказать как хуёво живётся в России, можно пойти и твоим путём Саш, либо ты, что-то путаешь, либо я чего-то не знаю, но я впервые слышу, что в каких либо частных стоматологиях принимают без полиса. У нас по полису в районе все ходят в единственную государственную поликлинику в районе, про то, что где-то ещё по нему принимают ни от кого ещё не слышал такого, может у вас как-то там в Оренбурге по другому? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 24 2017, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну вот и получается, что статья не такая уж и смешная как кажется на первый взгляд, за все годы путин образование развалил, сельское хозяйство развалил, с всеми странами выстроил такие отношения, что нас все везде ненавидят, но а про медицину говорить вообще страшно... решил на той неделе в гос. Поликлинике пломбу вставить, записался по талону всё как положено, в результате приняли меня на 1:30 позже, да ещё 1500р за пломбу содрали т. К. сказали бесплатную ставить просто страх сразу вылетит, да вместо такой мозгоебки лучше бы думаю пошёл сразу в платную клинику, а что творится в обычных поликлиниках вообще даже обсуждать не стоит, ну и вот видео с 5 минуты рекомендую всем посмотреть <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MXd8hbHaeGA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> странный ты Макс, кругом навалом платных стоматологий где принимают практически без очередей и делают те услуги которые тебе делают в государственной БЕСПЛАТНО по общегражданскому полису, не ну если поставить цель доказать как хуёво живётся в России, можно пойти и твоим путём Саш, либо ты, что-то путаешь, либо я чего-то не знаю, но я впервые слышу, что в каких либо частных стоматологиях принимают без полиса. У нас по полису в районе все ходят в единственную государственную поликлинику в районе, про то, что где-то ещё по нему принимают ни от кого ещё не слышал такого, может у вас как-то там в Оренбурге по другому? ты не понял, в частных стоматологиях принимают по ОМС общегражданским полисам и делают все работы которые делают в районных поликлиниках бесплатно и очередей там практически нет и атмосферы гестаповского подвала тоже. Я государственные стоматологии лет тридцать десятой дорогой обхожу, только частные, раньше там всё делали за деньги а лет пять наверно точно как уже ввели по ОМС делают всё бесплатно, я последний раз зубы вставлял, мне лечили их пломбировали, выдирали, консультация всё бесплатно, я платил только за анестезию и зубные протезы, но и анестезия и протезирование и в районных государственных платные, может чуть дешевле но и намного хуже качеством и так в любой частной стоматологии сейчас, им потом компенсируют из федерального бюджета -------------------- |
|
|
|
Jun 24 2017, 22:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Ну вот и получается, что статья не такая уж и смешная как кажется на первый взгляд, за все годы путин образование развалил, сельское хозяйство развалил, с всеми странами выстроил такие отношения, что нас все везде ненавидят, но а про медицину говорить вообще страшно... решил на той неделе в гос. Поликлинике пломбу вставить, записался по талону всё как положено, в результате приняли меня на 1:30 позже, да ещё 1500р за пломбу содрали т. К. сказали бесплатную ставить просто страх сразу вылетит, да вместо такой мозгоебки лучше бы думаю пошёл сразу в платную клинику, а что творится в обычных поликлиниках вообще даже обсуждать не стоит, ну и вот видео с 5 минуты рекомендую всем посмотреть <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MXd8hbHaeGA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> странный ты Макс, кругом навалом платных стоматологий где принимают практически без очередей и делают те услуги которые тебе делают в государственной БЕСПЛАТНО по общегражданскому полису, не ну если поставить цель доказать как хуёво живётся в России, можно пойти и твоим путём Саш, либо ты, что-то путаешь, либо я чего-то не знаю, но я впервые слышу, что в каких либо частных стоматологиях принимают без полиса. У нас по полису в районе все ходят в единственную государственную поликлинику в районе, про то, что где-то ещё по нему принимают ни от кого ещё не слышал такого, может у вас как-то там в Оренбурге по другому? ты не понял, в частных стоматологиях принимают по ОМС общегражданским полисам и делают все работы которые делают в районных поликлиниках бесплатно и очередей там практически нет и атмосферы гестаповского подвала тоже. Я государственные стоматологии лет тридцать десятой дорогой обхожу, только частные, раньше там всё делали за деньги а лет пять наверно точно как уже ввели по ОМС делают всё бесплатно, я последний раз зубы вставлял, мне лечили их пломбировали, выдирали, консультация всё бесплатно, я платил только за анестезию и зубные протезы, но и анестезия и протезирование и в районных государственных платные, может чуть дешевле но и намного хуже качеством и так в любой частной стоматологии сейчас, им потом компенсируют из федерального бюджета у нас такого точно нет Саш)) я тебя с самого начала правильно понял, но у нас полис омс действителен только в гос. Поликлиниках, видимо Москва другое государство))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 25 2017, 00:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Не знаю ребя
У меня страховка есть . Но там почему с протезировнием жопец. В государственной воощще ни чего не слышали. Или люди глупые или ни хера не понимает. В прошлом году я бг прекрасно поставил керамику За великолепное бабло -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jun 26 2017, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хуя так нагородили:)) Так в фильме реально путин демонстрировал на гаджете, которым путин не пользуется, работу Апачи в Афгане? Хуль так все сложно то? Если реально, то какое же Медуза тогда говно? Ошибочная оценка:) Тогда все таки Песков говно. Требую разбирательства по существу!:) Или вот это... Официальный представитель Пентагона Мишель Балданса ответила на запрос РБК, соответствует ли действительности предположение блогеров о том, что показанное президентом Владимиром Путиным режиссеру Оливеру Стоуну видео снято с прицельного комплекса вертолета Apache. «Нет комментариев по поводу этого видеопродукта», — заявила Балданса. Да похъ этому Балдансу что там показал путин, он просто не смотрел это кино про путина возможно, или не смотрел про Апачи, или то и другое не смотрел. Или просто ПОХЪ на РБК с его вопросом , или вопроса РБК не задавал, или задал, но так что американец не понял о чем речь... Ковальчук теперь рулит РБК. Боюсь что по тихому РБК станет таким же говном как КП. И думаю, что те уважаемые форумчане, которые называли РБК говном, вскоре изменят свое мнение:) Я, БАБАЙ, в сортах говна не разбираюсь, какое там говно мне ПОХЪ, факт что говно. Это по существу. Про смену в РБК не знал. Посмотрим что будет. Эхом вон Газпром владеет, но уважаемые форумчане или обходят этот ресурс как чумного больного (я, лично, не могу не читать, не слушать), или воспринимают его как первоисточник чистой истины. Так что там с Апачи то в итоге? Твой ответ не посуществу извини. Про говно начал ты, а разбираешься ли ты в сортах меня не интересовало... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 26 2017, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона сообщил, что приедет в Россию для встречи с президентом Владимиром Путиным.
«Мы вновь пообщаемся с Путиным. Он мне позвонил и попросил кое-что сделать для чемпионата мира — 2018, который состоится в России. Я фанат Путина и с радостью откликнусь на просьбу. Со мной уже связывались пару месяцев назад, но важно обсудить вопрос на личной встрече с президентом», — приводит слова Марадоны Olé со ссылкой на интервью американскому телевидению. Ранее сообщалось, что Марадона возглавил футбольный клуб из ОАЭ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 26 2017, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Владимир Путин вошёл в историю (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)
Советский лидер Иосиф Сталин занял первое место в рейтинге выдающихся личностей в истории, опередив президента Владимира Путина и поэта Александра Пушкина. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на результаты социологического опроса «Левада-центра». На первое место Сталина поставили 38% опрошенных. Вторыми по значимости в истории стали Владимир Путин и Александр Пушкин — так считают 34% россиян. Отмечается, что российский президент впервые попал в тройку лидеров подобных опросов, которые проводятся с 1989 года. Третье место в списке досталось Владимиру Ленину (32%), однако его популярность по сравнению с предыдущими опросами заметно снизилась. Так, например, в 1989 году рейтинг всемирно известного революционера достигал 72%. В десятку выдающихся личностей также попали Пётр I (29%), Юрий Гагарин (20%), Лев Толстой (12%), Георгий Жуков (12%), Екатерина II (11%) и Михаил Лермонтов (11%). Список замыкает экс-президент СССР Михаил Горбачёв (6%), расположившийся на 20-м месте. В опросе «Левада-центра» приняли участие 1,6 тысячи человек из 137 населённых пунктов. Респондентов опрашивали на дому с 7 по 10 апреля 2017 года. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 26 2017, 20:37
|
|
|
Владимир Путин вошёл в историю (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА) Советский лидер Иосиф Сталин занял первое место в рейтинге выдающихся личностей в истории, опередив президента Владимира Путина и поэта Александра Пушкина. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на результаты социологического опроса «Левада-центра». На первое место Сталина поставили 38% опрошенных. Вторыми по значимости в истории стали Владимир Путин и Александр Пушкин — так считают 34% россиян. Отмечается, что российский президент впервые попал в тройку лидеров подобных опросов, которые проводятся с 1989 года. Третье место в списке досталось Владимиру Ленину (32%), однако его популярность по сравнению с предыдущими опросами заметно снизилась. Так, например, в 1989 году рейтинг всемирно известного революционера достигал 72%. В десятку выдающихся личностей также попали Пётр I (29%), Юрий Гагарин (20%), Лев Толстой (12%), Георгий Жуков (12%), Екатерина II (11%) и Михаил Лермонтов (11%). Список замыкает экс-президент СССР Михаил Горбачёв (6%), расположившийся на 20-м месте. В опросе «Левада-центра» приняли участие 1,6 тысячи человек из 137 населённых пунктов. Респондентов опрашивали на дому с 7 по 10 апреля 2017 года. И поэта Александра Пушкина:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 26 2017, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
тащемт рейтинг удивителен попаданием в топ20 горбача))
ну и показывает низкий уровень эрудированности опрошенных (имхую): кого в школе проходили - того и назвали. из иностранцев ньютон и эйнштейн гдето в 20ке. -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2017, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.219 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Багдасарян пожаловалась Путину на произвол суда и приставов
28 июня 2017, 15:30 Участница скандальных гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян пожаловалась в администрацию президента России на судебных приставов и произвол, царящий в участке Савеловского районного суда Москвы. Об этом сообщил адвокат стритрейсерши Давид Кемулария. По словам правозащитника, пришедшего в приемную главы государства вместе со своей подзащитной Багдасарян, судья оказывает давление на прокурора и приставов и явно необъективно настроен по отношению к Маре. «Мы подали жалобу на действия судьи и приставов. Нам угрожают, говорят, что Мару арестуют в любом случае», — цитирует RT заявление адвоката. Защита Багдасарян в правоохранительные органы по данному вопросу не обращалась, поскольку «рассчитывает на президента». Ответ из администрации Владимира Путина должен поступить через неделю, рассчитывает Кемулария. Ну все подарит ВВП Багдсарянке новый Gelandewagen. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:53 |