Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 13 2017, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну прости водку я в + 30 не харачу. В жару както не особокушать охота. Хотя тут чудики из еката приехали. Жрут до 13.00 а потом уже их не видно. Херли дорвались при чем тут водка я хз) а тогда чего стремного? Хлебушка черного нет или ольвье кастрюли а с какой целью это фоткать? -------------------- |
|
|
|
Jul 13 2017, 16:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
С той что санкции нет.
Народ живет. А путятини дурь людям порит. Я хочу понять почему стейк уругвайскиц стоит 4 лева. Уругвацй штази санкции не выкатывал. А унас в магазпх вонюсий мираторг за 900р за стейк. Вот и задаю у себе вопрос. Санкции видимо сам володька замктил для своих рабов. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 13 2017, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
С той что санкции нет. Народ живет. А путятини дурь людям порит. Я хочу понять почему стейк уругвайскиц стоит 4 лева. Уругвацй штази санкции не выкатывал. А унас в магазпх вонюсий мираторг за 900р за стейк. Вот и задаю у себе вопрос. Санкции видимо сам володька замктил для своих рабов. где, в болгарии народ живет?) и как санкции связаны с жареной рыбой и бокалом пиваса на каком то балконе? -------------------- |
|
|
|
Jul 13 2017, 16:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.436 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Пусть держатся главное пукалка на месте. Включил первый раз телек и тут ртр планета и первый. Постоянно еба.. Т о украине. Переключают на каналы врагов не слова об укропах. Видимо нам делать не х... У нас тута у се нормально. Акулку поедаем http://pixs.ru/showimage/IMG9952c34_9589687_26858005.jpg Так все правильно. Украина никогда не уйдет из нашего поля зрения ибо связи слишком вековечны, а хунте жить максимум еще года 2 (пока труба всем нужна). Дальше распад Украины неизбежен. А Европе на Украину насрать. Своего они добились, конкурента убрали. Промышленность убита. Украинские товары и в Европу не попали и с России ушли, освободив место. Больше Европа по Украину не вспоминает, у них своих проблем навалом. ошибаешься. Уйдут как югославия молдавия балтийские страны. Вопрос времени. Остались мы и чудо батька картофельный со своими славянскими креветками. Лет через 500? Югославия это что-то совсем уж далекое. Прибалтика с Молдавией были присоединены к СССР против их воли. Прибалтика никогда до конца нашей не стала. Молдавия сейчас на перепутье, население разделено на два равных лагеря. Но страна на столько мала, что на нее мало обращают внимания. А вот с Белоруссией и Украиной (кроме западной) у нас многовековые связи. Их так просто не разрушишь. Население там сейчас запугано или зомбировано, но это не надолго. Скоро гражданская война разразится по всей Украине и регион за регионом в след за Донбасом начнут возвращаться к взаимодействию с Россией. Ну кроме западных, которые радостно сбегут своими территориями в Польшу, Венгрию, Румынию. |
|
|
|
Jul 13 2017, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Прибалтика столетиями была в составе России. Потом было около 20-и лет независимомти в кавычках, потом СССР там с их согласия разместил базы, а через год, абсолютно добровольно, прибалтика вошла в состав СССР.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 13 2017, 17:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.436 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
С той что санкции нет. Народ живет. А путятини дурь людям порит. Я хочу понять почему стейк уругвайскиц стоит 4 лева. Уругвацй штази санкции не выкатывал. А унас в магазпх вонюсий мираторг за 900р за стейк. Вот и задаю у себе вопрос. Санкции видимо сам володька замктил для своих рабов. Я когда обедать хожу в меню почти всегда есть стейк (приготовленный раз от разу разными способами) по 210 рублей. Вот и задаю себе вопрос, зачем сравнивать с болгарским стейком обязательно стейк из Мираторга? Если поискать то можно в Москве стейки и по 5000 найти, чего с ними не сравниваешь? |
|
|
|
Jul 13 2017, 17:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Я сравниваю с мясом из аргентины уругвая чили.
За 160р ты врядли купишь в собянограде такое. Поэтому границы для товаров штазик закрыл для своего народп. Что бы не сравнивали. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 13 2017, 17:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.697 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 17:53
|
|
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 18:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
С той что санкции нет. Народ живет. А путятини дурь людям порит. Я хочу понять почему стейк уругвайскиц стоит 4 лева. Уругвацй штази санкции не выкатывал. А унас в магазпх вонюсий мираторг за 900р за стейк. Вот и задаю у себе вопрос. Санкции видимо сам володька замктил для своих рабов. Какие стейки Мираторга за 900 р? Ты на рублевке хаваешь? пздц, пиздит и не краснеет -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jul 13 2017, 18:53
|
|
|
С той что санкции нет. Народ живет. А путятини дурь людям порит. Я хочу понять почему стейк уругвайскиц стоит 4 лева. Уругвацй штази санкции не выкатывал. А унас в магазпх вонюсий мираторг за 900р за стейк. Вот и задаю у себе вопрос. Санкции видимо сам володька замктил для своих рабов. Какие стейки Мираторга за 900 р? Ты на рублевке хаваешь? пздц, пиздит и не краснеет 900р за кг мираторг у нас -------------------- |
|
|
|
Jul 13 2017, 20:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Ну прости водку я в + 30 не харачу. В жару както не особокушать охота. Хотя тут чудикфи из еката приехали. Жрут до 13.00 а потом уже их не видно. Херли дорвались при чем тут водка я хз) Причем тут жара, я хз -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 13 2017, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.465 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ну прости водку я в + 30 не харачу. В жару както не особокушать охота. Хотя тут чудикфи из еката приехали. Жрут до 13.00 а потом уже их не видно. Херли дорвались при чем тут водка я хз) Причем тут жара, я хз Ну хули, Мясничок же москвич шереметьевский кабельщик. А то что жара в Шереметьево 30 градусов знают все, это типа Калифорния, москвичи быдло не знают. Убейте троля , не ебуте мозги правилами форума. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 14 2017, 09:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Лет через 500? Югославия это что-то совсем уж далекое. Прибалтика с Молдавией были присоединены к СССР против их воли. Прибалтика никогда до конца нашей не стала. Молдавия сейчас на перепутье, население разделено на два равных лагеря. Но страна на столько мала, что на нее мало обращают внимания. А вот с Белоруссией и Украиной (кроме западной) у нас многовековые связи. Их так просто не разрушишь. Население там сейчас запугано или зомбировано, но это не надолго. Скоро гражданская война разразится по всей Украине и регион за регионом в след за Донбасом начнут возвращаться к взаимодействию с Россией. Ну кроме западных, которые радостно сбегут своими территориями в Польшу, Венгрию, Румынию. на счет Молдавии ты не прав... Бесарабская Губерния входила в состав Российской Империи, а многие города были построены царской России... Да и в борьбе за за образование СССр принимала активное участие... Котовский, Якир, С. Лазо и т. Д... после 90 х дерьмократы разбазарили Российские территории и кучу народа -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 12:11 |