![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так за льготами по головам лезут как раз те, кто на государство ни дня не работал, и считает что ему положеннее остальных вот пусть за результатами лезут. а то есть какието хуеплеты в погонах, которые всю жизнь ждут квартиру, просиживая портки где-то в казарме в уфе и гоняя призывников по плацу. и хуль они заслуженнее уважаемых работающих врачей, маркетологов, шахтеров? ты маркетологов к врачам и шахтёрам не вплетай)))) про врачей и шахтёров базара нет, они то как раз в большинстве своём кирзу оттоптали, а вот чуваки с плоскостопиями и липовыми язвами, а то и просто купившие у военкома военник, то чуть ли не к актированию готовы по состоянию здоровья вот вот сдохнут, а как в депутаты или чиновники они в первых рядах, сразу здоровье пробивает аки ледоход -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так за льготами по головам лезут как раз те, кто на государство ни дня не работал, и считает что ему положеннее остальных вот пусть за результатами лезут. а то есть какието хуеплеты в погонах, которые всю жизнь ждут квартиру, просиживая портки где-то в казарме в уфе и гоняя призывников по плацу. и хуль они заслуженнее уважаемых работающих врачей, маркетологов, шахтеров? Есть такие, кто даже призывников никогда не видел, но квартиру ждет)))) И это, с призывниками штаны особо не попросиживаешь!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально сказано!!! Я бы добавил ещё мноооого мата... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gxa_uFkmbJw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Игорь, так никто не против правильных слов, если бы в жизни было всё как пропаганда вещает, если бы солдат учили строго военному делу не отвлекая на хозработы и на обслуживание старших офицеров в качестве лакеев-деньщиков, если бы офицеры не охуевали от безраздельной власти над пушечным мясом, если бы забирали в армию здоровых пацанов а не таких в которых еле-еле жизнь теплится. И уж если обслужил, то получай все льготы какие возможны от государства тебе полагаются, а тому кто откупился, откосил или не в состоянии по здоровью то хрен а не льготы и прежде всего дорога в чиновничество, а то в начальники и в депутаты он танком прёт, а маме-родине послужить у них здоровья не хватает Солдат, априори,"пушечное мясо". Чтобы ему не быть таковым, есть Военные училища, командиры отделений, взводов, рот, батальонов. Полков и Армий-где подразделения должны воспитываться в духе безграничной любви к своей Родине!!! Самое главное и правильное -это Присяга!!! Так должно быть если бы в офицеры не проходили долбоёбы считающие что у кого звёздочек на погонах больше тот умнее Извини, но ты где такую фантасмагорию видел, этот гротеск??? Тот, кто тебе эту тухлую ячневую кашу влил в голову-должен предстать перед судом. А если такое делает офицер-предстать перед военным трибуналом! Не неси, братишка, ересь. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально сказано!!! Я бы добавил ещё мноооого мата... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gxa_uFkmbJw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> главный то себе электорат готовит на десятки лет вперед.) Не сиди и не писди, уклонист. Юбка мамина уже не айс, за такое тело "умное". Электорат бля ниибаца с внутрегосударственным гнильём. Ты чо в Армии не служишь, а песдоболишь в тырнете, г.й ли чоли??? Закройся, патологический мастурбатор, и не отсвечивай!!! Извини за нетолерантность, борцуха за мир, пир, жир, пассажир... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе надо больше спать, дядь. А то какая то хуита получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально сказано!!! Я бы добавил ещё мноооого мата... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gxa_uFkmbJw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> главный то себе электорат готовит на десятки лет вперед.) Не сиди и не писди, уклонист. Юбка мамина уже не айс, за такое тело "умное". Электорат бля ниибаца с внутрегосударственным гнильём. Ты чо в Армии не служишь, а песдоболишь в тырнете, г.й ли чоли??? Закройся, патологический мастурбатор, и не отсвечивай!!! Извини за нетолерантность, борцуха за мир, пир, жир, пассажир... Уклонист-это который бегает от армии... А эти купили военники у того же продажного военкома и теперь его же, а с ним и всю армию обсирают. А по-хорошему и военкома и купившего, вместе на одну шконку. Обиженные, что с них взять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздиш, Ник62, на порядочных людей. Я честный пиджак. И никто армию не обсирает, речь за распределение благ. Или поясните за то чем неебово важным занимаются офицеры в штабах в мирных регионах. А то у меня инфа не в пользу погон
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздиш, Ник62, на порядочных людей. Я честный пиджак. И никто армию не обсирает, речь за распределение благ. Или поясните за то чем неебово важным занимаются офицеры в штабах в мирных регионах. А то у меня инфа не в пользу погон И где же ты пиджак служил?В штабе штаны просиживал?:%Инфа у него... Не смеши. Армия такой же механизм, что и гражданка... Есть командиры и начальники, в чем разница?Даже пиджаки знают. Остальное долго рассказывать, да и неохота, потому как бесполезно. |
|
|
![]()
|
|
И где же ты пиджак служил?В штабе штаны просиживал?:%Инфа у него... Не смеши. Армия такой же механизм, что и гражданка... Есть командиры и начальники, в чем разница?Даже пиджаки знают. Остальное долго рассказывать, да и неохота, потому как бесполезно. Я кафедру закончил и в армию меня не позвали. Такой же? Так за что плюшки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И где же ты пиджак служил?В штабе штаны просиживал?:%Инфа у него... Не смеши. Армия такой же механизм, что и гражданка... Есть командиры и начальники, в чем разница?Даже пиджаки знают. Остальное долго рассказывать, да и неохота, потому как бесполезно. Я кафедру закончил и в армию меня не позвали. Такой же? Так за что плюшки? Да ты даже не пиджак... Расчет закончил. Бля "специалистов"по армии развелось... Не к добру, вдруг к войне... Вот такие циферьки и будут в штабе или похоронной команде, а я на передовой, потому как что-то умею. Хотя в штабы берут из командиров, и как правило не из дураков... Кстати штаб начинается с батальона, куда входит начальник штаба, начальник связи батальона, пнш ну и взвода... А командир батальона, это управление батальона. Бля зачем и кому я рассказываю? |
|
|
![]()
|
|
Да и не надо.. Это очень сакральные знания, оставь себе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так за льготами по головам лезут как раз те, кто на государство ни дня не работал, и считает что ему положеннее остальных вот пусть за результатами лезут. а то есть какието хуеплеты в погонах, которые всю жизнь ждут квартиру, просиживая портки где-то в казарме в уфе и гоняя призывников по плацу. и хуль они заслуженнее уважаемых работающих врачей, маркетологов, шахтеров? ты маркетологов к врачам и шахтёрам не вплетай)))) про врачей и шахтёров базара нет, они то как раз в большинстве своём кирзу оттоптали, а вот чуваки с плоскяостопиями и липовыми язвами, а то и просто купившие у военкома военник, то чуть ли не к актированию готовы по состоянию здоровья вот вот сдохнут, а как в депутаты или чиновники они в первых рядах, сразу здоровье пробивает аки ледоход белобилетника Лёшку в президенты, там здоровье не надо ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздиш, Ник62, на порядочных людей. Я честный пиджак. И никто армию не обсирает, речь за распределение благ. Или поясните за то чем неебово важным занимаются офицеры в штабах в мирных регионах. А то у меня инфа не в пользу погон пиджак тот кто служил, после гражданского ВУЗа. А ты никто. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
так за льготами по головам лезут как раз те, кто на государство ни дня не работал, и считает что ему положеннее остальных вот пусть за результатами лезут. а то есть какието хуеплеты в погонах, которые всю жизнь ждут квартиру, просиживая портки где-то в казарме в уфе и гоняя призывников по плацу. и хуль они заслуженнее уважаемых работающих врачей, маркетологов, шахтеров? Блядь. По той же Уфе. К примеру отряд спецназа уфимских. Две чеченские компании. 5 погибших и 9 раненых. Другие интересные командировки. Портки в казарме сейчас не протирают. Это то ты стринги за компом протираешь в поисках попок правильной топологии. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Блядь. По той же Уфе. К примеру отряд спецназа уфимских. Две чеченские компании. 5 погибших и 9 раненых. Другие интересные командировки. Портки в казарме сейчас не протирают. Это то ты стринги за компом протираешь в поисках попок правильной топологии. Ты не понял, Жеймс. Кто участник боевых действий - тому почет и бонусы. А кто не участвовал - тот чем лучше обычных слесарей, финансистов, дизайнеров? Есть и другой пример: я в одной конторе работал, там многие сотрудники были военные. Они и зп получали от конторы, и от армии что-то и квартиры ждали. Ну и что это за залупа? А слюной лучше в монитор не брызгай - заляпаешь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 15:41 |