![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиджак тот кто служил, после гражданского ВУЗа. А ты никто. Увы мне) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, так никто не против правильных слов, если бы в жизни было всё как пропаганда вещает, если бы солдат учили строго военному делу не отвлекая на хозработы и на обслуживание старших офицеров в качестве лакеев-деньщиков, если бы офицеры не охуевали от безраздельной власти над пушечным мясом, если бы забирали в армию здоровых пацанов а не таких в которых еле-еле жизнь теплится. И уж если обслужил, то получай все льготы какие возможны от государства тебе полагаются, а тому кто откупился, откосил или не в состоянии по здоровью то хрен а не льготы и прежде всего дорога в чиновничество, а то в начальники и в депутаты он танком прёт, а маме-родине послужить у них здоровья не хватает Солдат, априори,"пушечное мясо". Чтобы ему не быть таковым, есть Военные училища, командиры отделений, взводов, рот, батальонов. Полков и Армий-где подразделения должны воспитываться в духе безграничной любви к своей Родине!!! Самое главное и правильное -это Присяга!!! Так должно быть если бы в офицеры не проходили долбоёбы считающие что у кого звёздочек на погонах больше тот умнее Извини, но ты где такую фантасмагорию видел, этот гротеск??? Тот, кто тебе эту тухлую ячневую кашу влил в голову-должен предстать перед судом. А если такое делает офицер-предстать перед военным трибуналом! Не неси, братишка, ересь. два года своими глазами наблюдал с 1988 по 1990 да и рассказы ВСЕХ моих знакомых из разных родов войск и разных лет службы совпадали практически во всём различались нюансы, а ты меньше смотри телепередачи снятые по заказу министерства обороны умнее будешь выглядеть чтобы не пороть чушь на людях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздиш, Ник62, на порядочных людей. Я честный пиджак. И никто армию не обсирает, речь за распределение благ. Или поясните за то чем неебово важным занимаются офицеры в штабах в мирных регионах. А то у меня инфа не в пользу погон И где же ты пиджак служил?В штабе штаны просиживал?:%Инфа у него... Не смеши. Армия такой же механизм, что и гражданка... Есть командиры и начальники, в чем разница?Даже пиджаки знают. Остальное долго рассказывать, да и неохота, потому как бесполезно. Тут не один такой Пашок:) Может опрос замутить кто служил, кто нет. Я думаю интересная картинка получится. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально сказано!!! Я бы добавил ещё мноооого мата... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gxa_uFkmbJw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Игорь, так никто не против правильных слов, если бы в жизни было всё как пропаганда вещает, если бы солдат учили строго военному делу не отвлекая на хозработы и на обслуживание старших офицеров в качестве лакеев-деньщиков, если бы офицеры не охуевали от безраздельной власти над пушечным мясом, если бы забирали в армию здоровых пацанов а не таких в которых еле-еле жизнь теплится. И уж если обслужил, то получай все льготы какие возможны от государства тебе полагаются, а тому кто откупился, откосил или не в состоянии по здоровью то хрен а не льготы и прежде всего дорога в чиновничество, а то в начальники и в депутаты он танком прёт, а маме-родине послужить у них здоровья не хватает Путин законодательно запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение десяти лет Президент России Владимир Путин подписал закон, который вводит десятилетний запрет для уклонившихся от армии на работу на государственной службе. Соответствующий документ размещён на официальном интернет-портале правовой информации. Отмечается, что по новому закону военные комиссариаты также будут обязаны уведомлять госорганы о наличии у них уклонистов, а государственные и муниципальные органы должны отчитываться об увольнении тех, кто уклонялся от армии. Ранее НСН передавала, что группа сенаторов во главе с председателем комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым разработала законопроект о рассылке повесток в военкомат по электронной почте. https://russian.rt.com/russia/news/412717-p...isty-gossluzhba Олеративно Президент работает в наказами избирателей, недели не прошло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально сказано!!! Я бы добавил ещё мноооого мата... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gxa_uFkmbJw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Игорь, так никто не против правильных слов, если бы в жизни было всё как пропаганда вещает, если бы солдат учили строго военному делу не отвлекая на хозработы и на обслуживание старших офицеров в качестве лакеев-деньщиков, если бы офицеры не охуевали от безраздельной власти над пушечным мясом, если бы забирали в армию здоровых пацанов а не таких в которых еле-еле жизнь теплится. И уж если обслужил, то получай все льготы какие возможны от государства тебе полагаются, а тому кто откупился, откосил или не в состоянии по здоровью то хрен а не льготы и прежде всего дорога в чиновничество, а то в начальники и в депутаты он танком прёт, а маме-родине послужить у них здоровья не хватает Путин законодательно запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение десяти лет Президент России Владимир Путин подписал закон, который вводит десятилетний запрет для уклонившихся от армии на работу на государственной службе. Соответствующий документ размещён на официальном интернет-портале правовой информации. Отмечается, что по новому закону военные комиссариаты также будут обязаны уведомлять госорганы о наличии у них уклонистов, а государственные и муниципальные органы должны отчитываться об увольнении тех, кто уклонялся от армии. Ранее НСН передавала, что группа сенаторов во главе с председателем комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым разработала законопроект о рассылке повесток в военкомат по электронной почте. https://russian.rt.com/russia/news/412717-p...isty-gossluzhba А те кто КУПИЛ военный билет? Олеративно Президент работает в наказами избирателей, недели не прошло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для тех кто купил военный билет?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В говне служить а потом говну прислуживать.
Цирк дяди вовы с медведем. Видимо идейные патриоты у вовки заеончились. Контрактников он в в разные страны порядок наводить отправил. А тут кто то олжен на плацу маршировать. Долг родине и повару путина отдавать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы вы знали, товарищи, сколько дерьма и нежелающей мне жизни, вещей творится на ютубе, после моего поддержания Президента о уклонистах...)))
Ухххх, гомосятина атакует...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.934 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефига какие войны тут ведутся. Давно не заходил, думал тут тишь да гладь а тут такие страсти. ) Меня, отслужившего честно после вуза в ракетных восках, записали в пиджаки. )) Хотя раньше нас называли двухгодичники ( или вернее двухгодюшники
![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Нефига какие войны тут ведутся. Давно не заходил, думал тут тишь да гладь а тут такие страсти. ) Меня, отслужившего честно после вуза в ракетных восках, записали в пиджаки. )) Хотя раньше нас называли двухгодичники ( или вернее двухгодюшники ![]() Kor,"пиджаками" двухгодичников зовут давно и это не оскорбление и не унижение... Даже Начальник ГШ у нас одно время был "пиджак"Квашнин, его фамилия. Правда ни чем полезным он не запомнился. Про тюфяков, ты прав и таких хватает, а технари у меня например(в танковом полку) из двухгодичников были просто незаменимы и грамотны. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефига какие войны тут ведутся. Давно не заходил, думал тут тишь да гладь а тут такие страсти. ) Меня, отслужившего честно после вуза в ракетных восках, записали в пиджаки. )) Хотя раньше нас называли двухгодичники ( или вернее двухгодюшники ![]() Kor,"пиджаками" двухгодичников зовут давно и это не оскорбление и не унижение... Даже Начальник ГШ у нас одно время был "пиджак"Квашнин, его фамилия. Правда ни чем полезным он не запомнился. Про тюфяков, ты прав и таких хватает, а технари у меня например(в танковом полку) из двухгодичников были просто незаменимы и грамотны. Я не имел ввиду что это оскорбление, или унижение. Просто ранее такого не слышал. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Нефига какие войны тут ведутся. Давно не заходил, думал тут тишь да гладь а тут такие страсти. ) Меня, отслужившего честно после вуза в ракетных восках, записали в пиджаки. )) Хотя раньше нас называли двухгодичники ( или вернее двухгодюшники ![]() Kor,"пиджаками" двухгодичников зовут давно и это не оскорбление и не унижение... Даже Начальник ГШ у нас одно время был "пиджак"Квашнин, его фамилия. Правда ни чем полезным он не запомнился. Про тюфяков, ты прав и таких хватает, а технари у меня например(в танковом полку) из двухгодичников были просто незаменимы и грамотны. Я не имел вииду что это оскорбление, или унижение. Просто ранее такого не слышал. ) Я когда в ВДВ служил, таковых там вообще не наблюдалось, а вот в Забайкалье двухгодичников было много, особенно зам по техов рот. |
|
|
![]()
|
|
Нефига какие войны тут ведутся. Давно не заходил, думал тут тишь да гладь а тут такие страсти. ) Меня, отслужившего честно после вуза в ракетных восках, записали в пиджаки. )) Хотя раньше нас называли двухгодичники ( или вернее двухгодюшники ![]() Kor,"пиджаками" двухгодичников зовут давно и это не оскорбление и не унижение... Даже Начальник ГШ у нас одно время был "пиджак"Квашнин, его фамилия. Правда ни чем полезным он не запомнился. Про тюфяков, ты прав и таких хватает, а технари у меня например(в танковом полку) из двухгодичников были просто незаменимы и грамотны. Я не имел вииду что это оскорбление, или унижение. Просто ранее такого не слышал. ) Я когда в ВДВ служил, таковых там вообще не наблюдалось, а вот в Забайкалье двухгодичников было много, особенно зам по техов рот. Это всё достаточно логично и объяснимо. В ВДВ больше ценятся физические навыки, нежеле технические. А там где большее значение имеет техническая составляющая, технари незаменимы. Не знаю как сейчас, а нас в МАИ достаточно хорошо подготовили к службе в РВСН. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:03 |