![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто придёт?)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю на Новый год он свалит "Я устал, я ухожу" (С) ? Свалить может только отпраздновать Новый Год где-нибудь. А так до 2024 года никуда не денется. И Слава Богу! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мож Димон ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гозман с навальным в упряжке
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто придёт?))) В России много талантливых людей на самом деле, я думаю есть кому. Лишь бы не тварь зажравшаяся, а человек с трезвым мышлением. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто придёт?))) В России много талантливых людей на самом деле, я думаю есть кому. Лишь бы не тварь зажравшаяся, а человек с трезвым мышлением. талантливые люди пусть идут на скрипках епашат, а во власти им делать нечего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто придёт?))) В России много талантливых людей на самом деле, я думаю есть кому. Лишь бы не тварь зажравшаяся, а человек с трезвым мышлением. талантливые люди пусть идут на скрипках епашат, а во власти им делать нечего Ну кто талантлив в музыке может и пусть, а кто талантливый руководитель, то почему нет? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто придёт?))) В России много талантливых людей на самом деле, я думаю есть кому. Лишь бы не тварь зажравшаяся, а человек с трезвым мышлением. талантливые люди пусть идут на скрипках епашат, а во власти им делать нечего на виолончели) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто придёт?))) В России много талантливых людей на самом деле, я думаю есть кому. Лишь бы не тварь зажравшаяся, а человек с трезвым мышлением. талантливые люди пусть идут на скрипках епашат, а во власти им делать нечего Ну кто талантлив в музыке может и пусть, а кто талантливый руководитель, то почему нет? Ты неправ! Руководить страной должны одни некомпетентные бездари, кто ни на что другое неспособен! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто придёт?))) В России много талантливых людей на самом деле, я думаю есть кому. Лишь бы не тварь зажравшаяся, а человек с трезвым мышлением. талантливые люди пусть идут на скрипках епашат, а во власти им делать нечего Ну кто талантлив в музыке может и пусть, а кто талантливый руководитель, то почему нет? А какая цель будет у талантливого руководителя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А какая цель будет у талантливого руководителя? У двух одинаково талантливых людей могут быть совершенно разные цели, не знаю у каждого своя может быть цель. Если ты про бабок спиздить, то это наверное к нравственности относится))) Какое качество будет преобладать в человеке, то и будет влиять в большей степени на его цели) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:38 |