![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У двух одинаково талантливых людей могут быть совершенно разные цели, не знаю у каждого своя может быть цель. Если ты про бабок спиздить, то это наверное к нравственности относится))) Какое качество будет преобладать в человеке, то и будет влиять в большей степени на его цели) Какая по твоему должна быть цель у талантливого руководителя? Зачем он идет во власть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У двух одинаково талантливых людей могут быть совершенно разные цели, не знаю у каждого своя может быть цель. Если ты про бабок спиздить, то это наверное к нравственности относится))) Какое качество будет преобладать в человеке, то и будет влиять в большей степени на его цели) Какая по твоему должна быть цель у талантливого руководителя? Зачем он идет во власть? Почему только я на вопросы отвечаю? ![]() Идут во власть, чтобы получить власть и лобировать свой бизнес, это и коню понятно. Просто одно дело за собой вызженную землю оставлять, а другое развитую страну) Можно же просто бабки спиздить, а можно заработать! Т. Е. создать новые прогрессивные предприятия, да они будут тебе подконтрольны, но они дадут толчок смежным произвоствам, улучшат социальную среду. Ну это если грубо и в миниатюре, я думаю, ты понял мысль)) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У двух одинаково талантливых людей могут быть совершенно разные цели, не знаю у каждого своя может быть цель. Если ты про бабок спиздить, то это наверное к нравственности относится))) Какое качество будет преобладать в человеке, то и будет влиять в большей степени на его цели) Какая по твоему должна быть цель у талантливого руководителя? Зачем он идет во власть? инстинкт к власти или тщеславие, в редких случаях - альтруизм или потребность к самореализации -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппозиционер Алексей Навальный выдумал «резиденцию Путина» под Выборгом, установили пользователей соцсетей. Обнародованная Навальным видеосъемка «дачи Путина» на самом деле оказалась съемкой строящейся базы отдыха нефтяной компании «Сибур».
В комментариях к посту Навального юзеры отметили, что обнародованная им видеосъемка с высоты птичьего полета «дачи Путина» на самом деле оказалась съемкой строящейся в Ленинградской области базы отдыха нефтяной компании «Сибур», которая называется «Сибур-Север». База под Выборгом строится как аналог другому дому отдыха - «Сибур-Юг», это оздоровительный курортный комплекс компании, который уже открылся в Анапе. Например, фирма-подрядчик «Росао» давно уже поместила на своем сайте фоторепортаж установки модульной системы водоочистки на территории будущего санатория. Фирма с гордостью выложила 10 снимков под заголовком «База отдыха «Сибур-Север» п. Зимино». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лузера анального даже юзеры не вставая с дивана с лёгкостью разоблачают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это конечно пиздец уже... а ему всё мало да мало, ботоксом видно совсем уже мозги заплыли... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, ваш Анал снова облажался , вникни в суть.
А насчёт резиденций вообще, так они не лично Путина, а государственные. Станет если ваш Анал президентом, пусть Боги хранят Россию от этого, тоже пользоваться будет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот эта ошибка в фотке конечно меняет дело однозначно))) ошибки везде есть ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Макс, ваш Анал снова облажался , вникни в суть. А насчёт резиденций вообще, так они не лично Путина, а государственные. Станет если ваш Анал президентом, пусть Боги хранят Россию от этого, тоже пользоваться будет. Снова? Фильм о димоне или про сына пескова я уж точно лажей не считаю, да и многие другие хорошие видео, выступления Алексея Анатольевича. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да неее, просто анальный- хуеплёт дешёвый)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот эта ошибка в фотке конечно меняет дело однозначно))) ошибки везде есть ![]() электоран анального ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, ваш Анал снова облажался , вникни в суть. А насчёт резиденций вообще, так они не лично Путина, а государственные. Станет если ваш Анал президентом, пусть Боги хранят Россию от этого, тоже пользоваться будет. Снова? Фильм о димоне или про сына пескова я уж точно лажей не считаю, да и многие другие хорошие видео, выступления Алексея Анатольевича. Фильм о димоне весь по косточкам разобрали - вранье на вранье. Но раз находятся такие как ты, не считающие лажей значит Навальный и дальше будет кучке олухов вешать лапшу на уши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И гонять на дорогом авто, разъезжать с семьёй по Франциям, Испаниям, ни в чём себе не отказывая.
При этом будучи безработным и обличая коррупцию. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:32 |