![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 лет прожили, а по календарю Майя Конец Света должен был быть. Вывод - Путин спас Землю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 лет прожили, а по календарю Майя Конец Света должен был быть. Вывод - Путин спас Землю. Вселенную! Не исключено)) Хохлы что-то знают, не зря Путин у них божество. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем здесь хохлы?))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
При чем здесь хохлы?)))))))))))))) Путин божество хохлов и оппозиции. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем здесь хохлы?)))))))))))))) Путин божество хохлов и оппозиции. Новости смотрите хохлов, политиков обсуждаете хохлов, критикуете хохлов, если чет херово в стране, смотрите тут же - а как у хохлов?)))))))))))))))))))))))))) Хохлы ваше божество по ходу))) |
|
|
![]()
|
|
При чем здесь хохлы?)))))))))))))) Путин божество хохлов и оппозиции. Новости смотрите хохлов, политиков обсуждаете хохлов, критикуете хохлов, если чет херово в стране, смотрите тут же - а как у хохлов?)))))))))))))))))))))))))) Хохлы ваше божество по ходу))) Ой, всё))))))) Обиделся, за живое задели))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в 2000 году у меня зарплаты как у военного была 100 баксов, в 2010 перед выходом на пенсию 1000 баксов, в 2017 пенсия со всеми надбавками в пределах 470 баксов Слава Путину! ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() в 2000 году у меня зарплаты как у военного была 100 баксов, в 2010 перед выходом на пенсию 1000 баксов, в 2017 пенсия со всеми надбавками в пределах 470 баксов Слава Путину! ![]() Вывод: что бы повысить уровень жизни, всех в армию)))))))) Ну или в полицмейстеры накрайняк)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про цены как всегда молчок )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в 2000 году у меня зарплаты как у военного была 100 баксов, в 2010 перед выходом на пенсию 1000 баксов, в 2017 пенсия со всеми надбавками в пределах 470 баксов Слава Путину! ![]() Вывод: что бы повысить уровень жизни, всех в армию)))))))) Ну или в полицмейстеры накрайняк)) почему только в армию или полицию, когда Путин приходил к власти у меня зарплата была 3600 рублей доллар стоил 23 рубля получается где то 150 долларов, последняя моя зарплата в 2006 году была 13 тысяч доллар стоил 29 рублей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про цены как всегда молчок ) я не знаю что там с ценами, но припарковаться даже на платных парковках невозможно если в 90-х основная масса на праворуких дешовых машина ездили, то даже северодвинский морячок на каддилаке с вентилированной жопой и айфонов в руке прекрасно себя чувствует ну и что там с ценами? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему только в армию или полицию, когда Путин приходил к власти у меня зарплата была 3600 рублей доллар стоил 23 рубля получается где то 150 долларов, последняя моя зарплата в 2006 году была 13 тысяч доллар стоил 29 рублей когда главный приходил баррель стоил 25 баков. в 2006 - 75. ты при своих 6 баррелях всегда был. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:58 |