![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу. А если летом как зимой, то минералка тоже в ходу? ))) А вообще нарисовались новые данные, хули ты сразу про озеро не сказал, какой ассортимент? Сказал что рядом одна цена, а в 1км другая. Красавчег и манипулятор, хуль ) У меня вопрос - ты давно хоть что то в бизнесе понимаешь? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу. А если летом как зимой, то минералка тоже в ходу? ))) А вообще нарисовались новые данные, хули ты сразу про озеро не сказал, какой ассортимент? Сказал что рядом одна цена, а в 1км другая. Красавчег и манипулятор, хуль ) У меня вопрос - ты давно хоть что то в бизнесе понимаешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу. А если летом как зимой, то минералка тоже в ходу? ))) А вообще нарисовались новые данные, хули ты сразу про озеро не сказал, какой ассортимент? Сказал что рядом одна цена, а в 1км другая. Красавчег и манипулятор, хуль ) У меня вопрос - ты давно хоть что то в бизнесе понимаешь? Спроси у него, он в Монополию играл?)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу. А если летом как зимой, то минералка тоже в ходу? ))) А вообще нарисовались новые данные, хули ты сразу про озеро не сказал, какой ассортимент? Сказал что рядом одна цена, а в 1км другая. Красавчег и манипулятор, хуль ) У меня вопрос - ты давно хоть что то в бизнесе понимаешь? Спроси у него, он в Монополию играл?)))) Ну ты чо он её создал ёпта!)))) Энта ж сенчей косолапый! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.911 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу. А если летом как зимой, то минералка тоже в ходу? ))) А вообще нарисовались новые данные, хули ты сразу про озеро не сказал, какой ассортимент? Сказал что рядом одна цена, а в 1км другая. Красавчег и манипулятор, хуль ) У меня вопрос - ты давно хоть что то в бизнесе понимаешь? Спроси у него, он в Монополию играл?)))) Ну ты чо он её создал ёпта!)))) Энта ж сенчей косолапый! Похуй, я в Коммерсанте 1 е+32 гроблей набил! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же Путин?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинающий фермер в Курской области пообещала сжечь весь урожай от отчаяния и записала обращение к Путину
http://www.newsru.com/russia/29jul2015/kurskaya_oblast.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.741 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинающий фермер в Курской области пообещала сжечь весь урожай от отчаяния и записала обращение к Путину http://www.newsru.com/russia/29jul2015/kurskaya_oblast.html Так-то молодец девка, только зря Она про сжечь! А так все правильно, с/х на Руси в такой глубокой жопе, шо пестец! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а бизнес план бабла стоит, так что адьёс. бизнес-план покупают тупые бизнесмены, адьёс ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Так-то молодец девка, только зря Она про сжечь! А так все правильно, с/х на Руси в такой глубокой жопе, шо пестец! Вить а у меня сложилось впечатление что она профан в фермерстве. Ну вот честно, хЗ знает почему может виной фермерА а может поле грязное и "прекрасный урожай" в виде кургузой пшеницы, но есть и плюс и он огромен, у неё есть желание заниматься сельским хозяйством а это тяжёлый труд, даже на уровне руководителя. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу. А если летом как зимой, то минералка тоже в ходу? ))) А вообще нарисовались новые данные, хули ты сразу про озеро не сказал, какой ассортимент? Сказал что рядом одна цена, а в 1км другая. Красавчег и манипулятор, хуль ) У меня вопрос - ты давно хоть что то в бизнесе понимаешь? Да не, ты что, куда мне, я даже не знаю значение этого слова, о великий гуру. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинающий фермер в Курской области пообещала сжечь весь урожай от отчаяния и записала обращение к Путину http://www.newsru.com/russia/29jul2015/kurskaya_oblast.html Так-то молодец девка, только зря Она про сжечь! А так все правильно, с/х на Руси в такой глубокой жопе, шо пестец! Так если не сжечь, сгниет... Кстати! А как сжечь и что если не убрать сначала? Или запалить поля с пшеницей, овсом или с чем там еще? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинающий фермер в Курской области пообещала сжечь весь урожай от отчаяния и записала обращение к Путину http://www.newsru.com/russia/29jul2015/kurskaya_oblast.html Так-то молодец девка, только зря Она про сжечь! А так все правильно, с/х на Руси в такой глубокой жопе, шо пестец! Так если не сжечь, сгниет... Кстати! А как сжечь и что если не убрать сначала? Или запалить поля с пшеницей, овсом или с чем там еще? запалить на корню конечно, поспевшая пшеница горит как порох -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинающий фермер в Курской области пообещала сжечь весь урожай от отчаяния и записала обращение к Путину http://www.newsru.com/russia/29jul2015/kurskaya_oblast.html Так-то молодец девка, только зря Она про сжечь! А так все правильно, с/х на Руси в такой глубокой жопе, шо пестец! Так если не сжечь, сгниет... Кстати! А как сжечь и что если не убрать сначала? Или запалить поля с пшеницей, овсом или с чем там еще? запалить на корню конечно, поспевшая пшеница горит как порох Да я понимаю.. Только не пыхнет ли вся округа? И на шконку париться этой студентке... Рисковано так то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 04:11 |