![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() это скорее спасибо за отсранение всех лыжников от ОИ Стоял вчера вякал по поводу этого. Услышал что работать будем :-)))) Получается олим в сочах оказалась показухой для народа. Со временем все медеали отберут :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это скорее спасибо за отсранение всех лыжников от ОИ Стоял вчера вякал по поводу этого. Услышал что работать будем :-)))) Получается олим в сочах оказалась показухой для народа. Со временем все медеали отберут :-) Это чего же такого Путин сделал, что из за него отстранили наших спортсменов? Что там в ваших методичках про это написано? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это скорее спасибо за отсранение всех лыжников от ОИ Стоял вчера вякал по поводу этого. Услышал что работать будем :-)))) Получается олим в сочах оказалась показухой для народа. Со временем все медеали отберут :-) Это чего же такого Путин сделал, что из за него отстранили наших спортсменов? Что там в ваших методичках про это написано? ни чего. начали прессовать обьявляй бойкот и игры добрых единоросов -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это скорее спасибо за отсранение всех лыжников от ОИ Стоял вчера вякал по поводу этого. Услышал что работать будем :-)))) Получается олим в сочах оказалась показухой для народа. Со временем все медеали отберут :-) Это чего же такого Путин сделал, что из за него отстранили наших спортсменов? Что там в ваших методичках про это написано? ни чего. начали прессовать обьявляй бойкот и игры добрых единоросов Именно этого Запад и добивается. А Путин как известно никогда не делает так, как нужно только Западу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это скорее спасибо за отсранение всех лыжников от ОИ Стоял вчера вякал по поводу этого. Услышал что работать будем :-)))) Получается олим в сочах оказалась показухой для народа. Со временем все медеали отберут :-) Это чего же такого Путин сделал, что из за него отстранили наших спортсменов? Что там в ваших методичках про это написано? ни чего. начали прессовать обьявляй бойкот и игры добрых единоросов Хуй дождетесь. Всем Луизвиллем будете сосать российский член! Ты там совсем уже стеснение потерял. Хохол поди? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
а че ждать .
Люди тренировались , карьеру строили а власть их сливает. Защитить не можете, а вот в Сочах хлопать им же, это мы могём. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
а че ждать . Люди тренировались , карьеру строили а власть их сливает. Защитить не можете, а вот в Сочах хлопать им же, это мы могём. Так скажи спасибо нашей власти, что так реагируют. Была бы моя власть, я бы давно уже к вам ракет десятка два-три направил, что бы в труху ваш гнилой мирок пидорий снести к хуям. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
а че ждать . Люди тренировались , карьеру строили а власть их сливает. Защитить не можете, а вот в Сочах хлопать им же, это мы могём. Так скажи спасибо нашей власти, что так реагируют. Была бы моя власть, я бы давно уже к вам ракет десятка два-три направил, что бы в труху ваш гнилой мирок пидорий снести к хуям. спасибо за что. если нет допинга - то тогда надо в атаку идти если есть надо заткнуться. получает идём по 2 -му пункту. А спортсмен ждать не может , у них короткая карьера -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че ждать . Люди тренировались , карьеру строили а власть их сливает. Защитить не можете, а вот в Сочах хлопать им же, это мы могём. Так скажи спасибо нашей власти, что так реагируют. Была бы моя власть, я бы давно уже к вам ракет десятка два-три направил, что бы в труху ваш гнилой мирок пидорий снести к хуям. Суров ты сегодня, Сергей!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а че ждать . Люди тренировались , карьеру строили а власть их сливает. Защитить не можете, а вот в Сочах хлопать им же, это мы могём. Так скажи спасибо нашей власти, что так реагируют. Была бы моя власть, я бы давно уже к вам ракет десятка два-три направил, что бы в труху ваш гнилой мирок пидорий снести к хуям. спасибо за что. если нет допинга - то тогда надо в атаку идти если есть надо заткнуться. получает идём по 2 -му пункту. А спортсмен ждать не может , у них короткая карьера Да ебтать, я понимаю бы кто про допинг говорил. Типа спортсмены США это самые напичканные допингом существа на планете Земля. У сестер Вильямс походу клиторы поболе твоего хуя будут, после различных гормональных и прочих анаболиков. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
а че ждать . Люди тренировались , карьеру строили а власть их сливает. Защитить не можете, а вот в Сочах хлопать им же, это мы могём. Так скажи спасибо нашей власти, что так реагируют. Была бы моя власть, я бы давно уже к вам ракет десятка два-три направил, что бы в труху ваш гнилой мирок пидорий снести к хуям. Суров ты сегодня, Сергей!) Достали просто, Миш. Гонят и гонят херню какую-то. Пидорасы, одним словом. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Да ебтать, я понимаю бы кто про допинг говорил. Типа спортсмены США это самые напичканные допингом существа на планете Земля. У сестер Вильямс походу клиторы поболе твоего хуя будут, после различных гормональных и прочих анаболиков. [/quote] так если вы пендосам не доверяете создайте что то свое у пендосов ведущии свои лиги и им плевать на остальных.. Создайте сови игры и и грайте с допингом или без . Главное все хлопать будут , спортсмены рады, медали на всю жизнь -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да как можно так нетолерантно говорить то? это яркие личности, которые придают форуму огонька... и как характерно много они пишут в футбольных темах, там настоящий завал новостей, аналитики и просто аргументированных мнений от них...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че ждать . Люди тренировались , карьеру строили а власть их сливает. Защитить не можете, а вот в Сочах хлопать им же, это мы могём. Так скажи спасибо нашей власти, что так реагируют. Была бы моя власть, я бы давно уже к вам ракет десятка два-три направил, что бы в труху ваш гнилой мирок пидорий снести к хуям. Суров ты сегодня, Сергей!) Достали просто, Миш. Гонят и гонят херню какую-то. Пидорасы, одним словом. Во множественном числе:) Кто же остальные эти замечательные люди? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу путин трампа на хуй послал и отказал во встрече:)
Вьетнам такая страна бля... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:17 |