![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<a target="_blank" href="http://radikal.ru"> ![]() Опять накосорезили с фактурой... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там главный чет эродагов стул расплескал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шта? Путин на переговорах в Сочи уронил стул Эрдогана https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/11..._10853810.shtml знай свое место сученок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шта? Путин на переговорах в Сочи уронил стул Эрдогана https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/11..._10853810.shtml знай свое место сученок Захарову в подарок пришлёт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шта? Путин на переговорах в Сочи уронил стул Эрдогана https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/11..._10853810.shtml знай свое место сученок Захарову в подарок пришлёт) Станцевать Калинку -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.619 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Судана обсудил с Путиным и Шойгу создание военной базы
Побывавший с визитом в России президент Судана Омар Башир обсудил с Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу вопрос создания военной базы на территории своей страны. Ранее сообщалось, что на встрече с Путиным он попросил защиты от США. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/11/2017/5a19...a7947ba5bdb93ab |
|
|
![]()
|
|
Президент Судана обсудил с Путиным и Шойгу создание военной базы Побывавший с визитом в России президент Судана Омар Башир обсудил с Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу вопрос создания военной базы на территории своей страны. Ранее сообщалось, что на встрече с Путиным он попросил защиты от США. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/11/2017/5a19...a7947ba5bdb93ab Ну и друзья у нас! Он же в международном розыске вроде. Преступник. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Судана обсудил с Путиным и Шойгу создание военной базы Побывавший с визитом в России президент Судана Омар Башир обсудил с Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу вопрос создания военной базы на территории своей страны. Ранее сообщалось, что на встрече с Путиным он попросил защиты от США. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/11/2017/5a19...a7947ba5bdb93ab Ну и друзья у нас! Он же в международном розыске вроде. Преступник. Вот и нашли! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Президент Судана обсудил с Путиным и Шойгу создание военной базы Побывавший с визитом в России президент Судана Омар Башир обсудил с Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу вопрос создания военной базы на территории своей страны. Ранее сообщалось, что на встрече с Путиным он попросил защиты от США. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/11/2017/5a19...a7947ba5bdb93ab Ну и друзья у нас! Он же в международном розыске вроде. Преступник. Вот и нашли! Сам нам сдался:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
19:30, 28 ноября 2017
Рейтер: Екатерина Тихонова действительно младшая дочь президента Путина Об этом Рейтер сообщил ее коллега из Всемирной конфедерации рок-н-ролла, вице-президент организации по юридическим вопросам Манфред Мохаб. Он добавил, что знает Тихонову по совместной работе в президиуме конфедерации. В Кремле, а также сама Екатерина Тихонова пока не ответили на запрос о комментариях. Напомним, два года назад Рейтер уже писал, что Тихонова – дочь Путина. Однако единственный человек, публично заявивший об этом – председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов – позже от своих слов отказался. 20:30, 28 ноября 2017 Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла отказался от слов, что Екатерина Тихонова – дочь Путина Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла Манфред Мохаб отказался от своих слов о том, что Екатерина Тихонова – дочь президента Путина. Ранее агентство Рейтер сообщило, что Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Тихонова дочерью российского президента. «Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которых не знаю», — сказал Мохаб РБК. Он добавил, что в холле, где происходила беседа с журналистами, было очень шумно, иногда он не слышал, что сам говорит. «Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, чего не знаю. В нашем разговоре имя Путина не упоминалось», — сказал Мохаб. Екатерина Тихонова, как и Манфред Мохаб, занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации рок-н-ролла. Два года назад Рейтер уже писал, что Тихонова – дочь Путина. Однако единственный человек, публично заявивший об этом – председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов – позже от своих слов отказался. Чуваку за час объяснили что к чему в России:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
19:30, 28 ноября 2017 Рейтер: Екатерина Тихонова действительно младшая дочь президента Путина Об этом Рейтер сообщил ее коллега из Всемирной конфедерации рок-н-ролла, вице-президент организации по юридическим вопросам Манфред Мохаб. Он добавил, что знает Тихонову по совместной работе в президиуме конфедерации. В Кремле, а также сама Екатерина Тихонова пока не ответили на запрос о комментариях. Напомним, два года назад Рейтер уже писал, что Тихонова – дочь Путина. Однако единственный человек, публично заявивший об этом – председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов – позже от своих слов отказался. 20:30, 28 ноября 2017 Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла отказался от слов, что Екатерина Тихонова – дочь Путина Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла Манфред Мохаб отказался от своих слов о том, что Екатерина Тихонова – дочь президента Путина. Ранее агентство Рейтер сообщило, что Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Тихонова дочерью российского президента. «Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которых не знаю», — сказал Мохаб РБК. Он добавил, что в холле, где происходила беседа с журналистами, было очень шумно, иногда он не слышал, что сам говорит. «Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, чего не знаю. В нашем разговоре имя Путина не упоминалось», — сказал Мохаб. Екатерина Тихонова, как и Манфред Мохаб, занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации рок-н-ролла. Два года назад Рейтер уже писал, что Тихонова – дочь Путина. Однако единственный человек, публично заявивший об этом – председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов – позже от своих слов отказался. Чуваку за час объяснили что к чему в России:)) А нахъ это скрывать то?) Счета штоле на неё офрмлены неприлично крупные, как на друга-виолончелиста?) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цыц.. Кто такой путин и кто вы.. Зачем вам нужно знать, кто дочка путина? .. Или вредина, иностранный агент?.. Надо бы внимательнее изучить ваше прошлое гражданин
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
19:30, 28 ноября 2017 Рейтер: Екатерина Тихонова действительно младшая дочь президента Путина Об этом Рейтер сообщил ее коллега из Всемирной конфедерации рок-н-ролла, вице-президент организации по юридическим вопросам Манфред Мохаб. Он добавил, что знает Тихонову по совместной работе в президиуме конфедерации. В Кремле, а также сама Екатерина Тихонова пока не ответили на запрос о комментариях. Напомним, два года назад Рейтер уже писал, что Тихонова – дочь Путина. Однако единственный человек, публично заявивший об этом – председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов – позже от своих слов отказался. 20:30, 28 ноября 2017 Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла отказался от слов, что Екатерина Тихонова – дочь Путина Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла Манфред Мохаб отказался от своих слов о том, что Екатерина Тихонова – дочь президента Путина. Ранее агентство Рейтер сообщило, что Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Тихонова дочерью российского президента. «Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которых не знаю», — сказал Мохаб РБК. Он добавил, что в холле, где происходила беседа с журналистами, было очень шумно, иногда он не слышал, что сам говорит. «Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, чего не знаю. В нашем разговоре имя Путина не упоминалось», — сказал Мохаб. Екатерина Тихонова, как и Манфред Мохаб, занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации рок-н-ролла. Два года назад Рейтер уже писал, что Тихонова – дочь Путина. Однако единственный человек, публично заявивший об этом – председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов – позже от своих слов отказался. Чуваку за час объяснили что к чему в России:)) А нахъ это скрывать то?) Счета штоле на неё офрмлены неприлично крупные, как на друга-виолончелиста?) Да ХЗ. Всех попрятал:) Фаассен Маша где то в МГУ шарашится. Но она вроде поумнее мелкой. А уж кабаевских в Пятигорске хер кто найдет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
19:30, 28 ноября 2017 Рейтер: Екатерина Тихонова действительно младшая дочь президента Путина Об этом Рейтер сообщил ее коллега из Всемирной конфедерации рок-н-ролла, вице-президент организации по юридическим вопросам Манфред Мохаб. Он добавил, что знает Тихонову по совместной работе в президиуме конфедерации. В Кремле, а также сама Екатерина Тихонова пока не ответили на запрос о комментариях. Напомним, два года назад Рейтер уже писал, что Тихонова – дочь Путина. Однако единственный человек, публично заявивший об этом – председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов – позже от своих слов отказался. 20:30, 28 ноября 2017 Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла отказался от слов, что Екатерина Тихонова – дочь Путина Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла Манфред Мохаб отказался от своих слов о том, что Екатерина Тихонова – дочь президента Путина. Ранее агентство Рейтер сообщило, что Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Тихонова дочерью российского президента. «Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которых не знаю», — сказал Мохаб РБК. Он добавил, что в холле, где происходила беседа с журналистами, было очень шумно, иногда он не слышал, что сам говорит. «Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, чего не знаю. В нашем разговоре имя Путина не упоминалось», — сказал Мохаб. Екатерина Тихонова, как и Манфред Мохаб, занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации рок-н-ролла. Два года назад Рейтер уже писал, что Тихонова – дочь Путина. Однако единственный человек, публично заявивший об этом – председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов – позже от своих слов отказался. Чуваку за час объяснили что к чему в России:)) А нахъ это скрывать то?) Счета штоле на неё офрмлены неприлично крупные, как на друга-виолончелиста?) Да ХЗ. Всех попрятал:) Фаассен Маша где то в МГУ шарашится. Но она вроде поумнее мелкой. А уж кабаевских в Пятигорске хер кто найдет:) Вот эт фамилиё у дочи вождя) Так понимаю муж голландец, на котором Матвей Урин погорел?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:10 |