![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эт фамилиё у дочи вождя) Так понимаю муж голландец, на котором Матвей Урин погорел?) Уже на свободе наверное незадачливый банкир:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёёё!))) скандалы -интриги- расследования...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порыться в грязном личном белье - бесценно... для всего остального есть мастеркард...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёёё!))) скандалы -интриги- расследования... Хуль там расследовать то? Постебаться только... Незадачливый разведчик -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блёёё!))) скандалы -интриги- расследования... Хуль там расследовать то? Постебаться только... Незадачливый разведчик Археолог и орнитолог) Рыбак, ихтиолог, раб... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёёё!))) скандалы -интриги- расследования... Хуль там расследовать то? Постебаться только... Незадачливый разведчик Археолог и орнитолог) Рыбак, ихтиолог, раб... И водитель ко..."Калины") |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И водитель ко..."Калины") Все проще СЛУГА НАРОДА -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Это скромный титул)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порыться в грязном личном белье - бесценно... для всего остального есть мастеркард... И сразу же вспоминаются все слитые в сеть видосы и прочая инфа про тех, кто с путеным в контрах.. Вы уж там, в спецуре у себя определитесь, кошерно ли это всё - или же нет. А если избирательно, то это, цитируя вашего же хозяина, 'двойные стандарты' © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порыться в грязном личном белье - бесценно... для всего остального есть мастеркард... И сразу же вспоминаются все слитые в сеть видосы и прочая инфа про тех, кто с путеным в контрах.. Вы уж там, в спецуре у себя определитесь, кошерно ли это всё - или же нет. А если избирательно, то это, цитируя вашего же хозяина, 'двойные стандарты' © возможно ты имеешь хозяин и кому то принадлежишь, но не стоит всех людей судить по себе, это системная ошибка, ты же сам уже вроде так стал говорить, осталось начать так поступать... а так же, не имея аргументов по существу, не начинать нести откровенный бред... это совсем не выход, скорее даже наоборот, тупик... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно ты имеешь хозяин и кому то принадлежишь, но не стоит всех людей судить по себе, это системная ошибка, ты же сам уже вроде так стал говорить, осталось начать так поступать... а так же, не имея аргументов по существу, не начинать нести откровенный бред... это совсем не выход, скорее даже наоборот, тупик... если же убрать твою пустую демагогическую болтовню, то по существу тебе и ответить то и нечем. Тебя же ведь устраивало выкладывание здесь, например, фото Немцова с девушками топлесс. Или выкладывание в Сеть потрахушек Касьянова (хотя, по Конституции РФ, 'каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни'). Тогда вопрос: почему тебе не нравится копание грязного белья уже про путена и его дочек? Раз уж насрали на статьи Конституции РФ в одном случае, можно тогда уж насрать на её положения и в другом моменте. Из принципа справедливости, хотя бы. Возьмем, допустим, матч Спартак - ЦСКА. Глушаков за два фола получает две 'желтые' - и 'давай, до свидания!' (даже если это случилось минуте на 30-й матча). Тот же Вернблум фолит нон-стопом, вплоть до конца игры - и 'карточку' ему показывают где-нибудь минуте на 90+. Ты же будешь возмущаться потом необъективности арбитража. Здесь также. Закон/беззаконие должны быть одинаковыми для всех, ящетаю |
|
|
![]()
|
|
возможно ты имеешь хозяин и кому то принадлежишь, но не стоит всех людей судить по себе, это системная ошибка, ты же сам уже вроде так стал говорить, осталось начать так поступать... а так же, не имея аргументов по существу, не начинать нести откровенный бред... это совсем не выход, скорее даже наоборот, тупик... если же убрать твою пустую демагогическую болтовню, то по существу тебе и ответить то и нечем. Тебя же ведь устраивало выкладывание здесь, например, фото Немцова с девушками топлесс. Или выкладывание в Сеть потрахушек Касьянова (хотя, по Конституции РФ, 'каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни'). Тогда вопрос: почему тебе не нравится копание грязного белья уже про путена и его дочек? Раз уж насрали на статьи Конституции РФ в одном случае, можно тогда уж насрать на её положения и в другом моменте. Из принципа справедливости, хотя бы. Возьмем, допустим, матч Спартак - ЦСКА. Глушаков за два фола получает две 'желтые' - и 'давай, до свидания!' (даже если это случилось минуте на 30-й матча). Тот же Вернблум фолит нон-стопом, вплоть до конца игры - и 'карточку' ему показывают где-нибудь минуте на 90+. Ты же будешь возмущаться потом необъективности арбитража. Здесь также. Закон/беззаконие должны быть одинаковыми для всех, ящетаю во-первых, с какого рожна ты решил, что вправе решать за меня, что меня устраивает, что я котирую и прочие, характеризующие меня мнения..? во-вторых, если бы речь шла о потрахушках путина или его блядском поведении, я бы мог это понять... но тут копаются в его детях, что мне вообще не совсем понятно в плане вызванного ажиотажа... это по существу... хотя опять можешь посчитать, что я тебе не ответил, ведь ожидаемой реакции твой бред про спецслужбы не вызвал, а это очередное снайперское попадание в просак... и если ты считаешь, что равноправие рулит, то может сперва перед обсуждением чьих либо женщин и детей ты сперва уровняешься перед законом, выложив сюда для обмусоливания фотки своих..? ну если они есть конечно... |
|
|
![]()
|
|
во-первых, с какого рожна ты решил, что вправе решать за меня, что меня устраивает, что я котирую и прочие, характеризующие меня мнения..? во-вторых, если бы речь шла о потрахушках путина или его блядском поведении, я бы мог это понять... но тут копаются в его детях, что мне вообще не совсем понятно в плане вызванного ажиотажа... это по существу... хотя опять можешь посчитать, что я тебе не ответил, ведь ожидаемой реакции твой бред про спецслужбы не вызвал, а это очередное снайперское попадание в просак... и если ты считаешь, что равноправие рулит, то может сперва перед обсуждением чьих либо женщин и детей ты сперва уровняешься перед законом, выложив сюда для обмусоливания фотки своих..? ну если они есть конечно... но ведь ты же не возражал, когда копались в грязном белье Немцова и остальных? Не возражал. Значит, тебя всё устраивало. А раз так, то тебя должно устраивать и копание в грязном белье и другого политика (пусть и через его дочерей). А иначе - 'двойные стандарты' © |
|
|
![]()
|
|
но ведь ты же не возражал, когда копались в грязном белье Немцова и остальных? Не возражал. Значит, тебя всё устраивало. А раз так, то тебя должно устраивать и копание в грязном белье и другого политика (пусть и через его дочерей). А иначе - 'двойные стандарты' © да похуй мне на немцова, касьянова и прочих недополитиков... и обсуждали здесь с моего молчаливого согласия их резонансные "поступки" со всеми вытекающими, как то убийство немцова на прогулке с хохлятской блядью или выложенный видос ебли касьянова с соратницей по партийной работе, а так же то, что он там говорил и пел... это по моему мягко говоря немного резонанснее и логичнее к обсуждению хрень, нежели наличие/отсутствие детей, а так же фамилии любовников этих детей... ты любишь аналогии с футболом, так вот это как если бы мне ты бы запрещал обсуждать бухающего после проеба якина из-за того, что меня смешат базары о пряжках и джинсах карпина... но второе, как и те гипотетические дети путина, вряд ли что то говорит о объекте как о профессионале и как о человеке, а другие ситуевины, как у касьянова или якина - очень много как раз таки говорят... так, надеюсь, доступно? или еще один заход будет про двойные стандарты? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:28 |