![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порыться в грязном личном белье - бесценно... для всего остального есть мастеркард... И сразу же вспоминаются все слитые в сеть видосы и прочая инфа про тех, кто с путеным в контрах.. Вы уж там, в спецуре у себя определитесь, кошерно ли это всё - или же нет. А если избирательно, то это, цитируя вашего же хозяина, 'двойные стандарты' © И вообще! У президента грязное белье? Фуу... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых, с какого рожна ты решил, что вправе решать за меня, что меня устраивает, что я котирую и прочие, характеризующие меня мнения..? во-вторых, если бы речь шла о потрахушках путина или его блядском поведении, я бы мог это понять... но тут копаются в его детях, что мне вообще не совсем понятно в плане вызванного ажиотажа... это по существу... хотя опять можешь посчитать, что я тебе не ответил, ведь ожидаемой реакции твой бред про спецслужбы не вызвал, а это очередное снайперское попадание в просак... и если ты считаешь, что равноправие рулит, то может сперва перед обсуждением чьих либо женщин и детей ты сперва уровняешься перед законом, выложив сюда для обмусоливания фотки своих..? ну если они есть конечно... но ведь ты же не возражал, когда копались в грязном белье Немцова и остальных? Не возражал. Значит, тебя всё устраивало. А раз так, то тебя должно устраивать и копание в грязном белье и другого политика (пусть и через его дочерей). А иначе - 'двойные стандарты' © Дочерям путина далеко за тридцать:) Почему бы не поговорить о них я ХЗ... Состоявшиеся бабы уже... Твоему визави причинен моральный вред, мучают нравственные страдания. Бедолага... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, что вас они видимо вообще никогда не мучают... счастливчики...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было за немцова грудью встать! эх Макс, Макс...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у многих здесь есть дети и даже внуки
если я кого-то терпеть не могу, то могу ли пройтись по детям и внукам юзеров? пусть им может быть и за 30? вот и не пойму, причём тут родственники тех кого я не перевариваю, допустим? хотя на форуме таких нет, ну так, гипотетически -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у многих здесь есть дети и даже внуки если я кого-то терпеть не могу, то могу ли пройтись по детям и внукам юзеров? пусть им может быть и за 30? вот и не пойму, причём тут родственники тех кого я не перевариваю, допустим? хотя на форуме таких нет, ну так, гипотетически современные демократия и либерализм + неуемная демагогия + хотца им -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такого было сказано о дочерях вождя, что тут так возбудилось патриотическое сообщество?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такого было сказано о дочерях вождя, что тут так возбудилось патриотическое сообщество? За жизнью божества запрещено поглядывать ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ведь ты же не возражал, когда копались в грязном белье Немцова и остальных? Не возражал. Значит, тебя всё устраивало. А раз так, то тебя должно устраивать и копание в грязном белье и другого политика (пусть и через его дочерей). А иначе - 'двойные стандарты' © да похуй мне на немцова, касьянова и прочих недополитиков... и обсуждали здесь с моего молчаливого согласия их резонансные "поступки" со всеми вытекающими, как то убийство немцова на прогулке с хохлятской блядью или выложенный видос ебли касьянова с соратницей по партийной работе, а так же то, что он там говорил и пел... это по моему мягко говоря немного резонанснее и логичнее к обсуждению хрень, нежели наличие/отсутствие детей, а так же фамилии любовников этих детей... ты любишь аналогии с футболом, так вот это как если бы мне ты бы запрещал обсуждать бухающего после проеба якина из-за того, что меня смешат базары о пряжках и джинсах карпина... но второе, как и те гипотетические дети путина, вряд ли что то говорит о объекте как о профессионале и как о человеке, а другие ситуевины, как у касьянова или якина - очень много как раз таки говорят... так, надеюсь, доступно? или еще один заход будет про двойные стандарты? Не обращай внимания, оно того не стоит. Единомышленники твоего оппонента только и ждут твоих эмоций и энергии. Не корми троллей, Макс. Пусть они сами себе говно придумывают и сами в нем ковыряются, при этом называя тебя бедолагой. Иллюзион, епть ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не обращай внимания, оно того не стоит. Единомышленники твоего оппонента только и ждут твоих эмоций и энергии. Не корми троллей, Макс. Пусть они сами себе говно придумывают и сами в нем ковыряются, при этом называя тебя бедолагой. Иллюзион, епть ) особенно после того , как Путин сказал, что не один советский руководитель не работал столько сколько Он- Путин))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не обращай внимания, оно того не стоит. Единомышленники твоего оппонента только и ждут твоих эмоций и энергии. Не корми троллей, Макс. Пусть они сами себе говно придумывают и сами в нем ковыряются, при этом называя тебя бедолагой. Иллюзион, епть ) особенно после того , как Путин сказал, что не один советский руководитель не работал столько сколько Он- Путин))) При чем тут Путин? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ведь ты же не возражал, когда копались в грязном белье Немцова и остальных? Не возражал. Значит, тебя всё устраивало. А раз так, то тебя должно устраивать и копание в грязном белье и другого политика (пусть и через его дочерей). А иначе - 'двойные стандарты' © да похуй мне на немцова, касьянова и прочих недополитиков... и обсуждали здесь с моего молчаливого согласия их резонансные "поступки" со всеми вытекающими, как то убийство немцова на прогулке с хохлятской блядью или выложенный видос ебли касьянова с соратницей по партийной работе, а так же то, что он там говорил и пел... это по моему мягко говоря немного резонанснее и логичнее к обсуждению хрень, нежели наличие/отсутствие детей, а так же фамилии любовников этих детей... ты любишь аналогии с футболом, так вот это как если бы мне ты бы запрещал обсуждать бухающего после проеба якина из-за того, что меня смешат базары о пряжках и джинсах карпина... но второе, как и те гипотетические дети путина, вряд ли что то говорит о объекте как о профессионале и как о человеке, а другие ситуевины, как у касьянова или якина - очень много как раз таки говорят... так, надеюсь, доступно? или еще один заход будет про двойные стандарты? Не обращай внимания, оно того не стоит. Единомышленники твоего оппонента только и ждут твоих эмоций и энергии. Не корми троллей, Макс. Пусть они сами себе говно придумывают и сами в нем ковыряются, при этом называя тебя бедолагой. Иллюзион, епть ) больше смахивает на паноптикум... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не обращай внимания, оно того не стоит. Единомышленники твоего оппонента только и ждут твоих эмоций и энергии. Не корми троллей, Макс. Пусть они сами себе говно придумывают и сами в нем ковыряются, при этом называя тебя бедолагой. Иллюзион, епть ) особенно после того , как Путин сказал, что не один советский руководитель не работал столько сколько Он- Путин))) При чем тут Путин? ну он же как карпин... везде причем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не обращай внимания, оно того не стоит. Единомышленники твоего оппонента только и ждут твоих эмоций и энергии. Не корми троллей, Макс. Пусть они сами себе говно придумывают и сами в нем ковыряются, при этом называя тебя бедолагой. Иллюзион, епть ) особенно после того , как Путин сказал, что не один советский руководитель не работал столько сколько Он- Путин))) При чем тут Путин? ну он же как карпин... везде причем... он как и Карпин, везде не причем- в когорте великих неприкасаемых )))... а их перлы, и поступки не обсуждаются, они принимаются как единственно верные ))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:54 |