![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он как и Карпин, везде не причем- в когорте великих неприкасаемых )))... а их перлы, и поступки не обсуждаются, они принимаются как единственно верные ))) кем, например? мной, наверно))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он как и Карпин, везде не причем- в когорте великих неприкасаемых )))... а их перлы, и поступки не обсуждаются, они принимаются как единственно верные ))) кем, например? мной, наверно))) абасаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он как и Карпин, везде не причем- в когорте великих неприкасаемых )))... а их перлы, и поступки не обсуждаются, они принимаются как единственно верные ))) хорошее сравнение, т. Е. если не любишь Карпина, то можно пройтись по его жене, по дочери? Да? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
он как и Карпин, везде не причем- в когорте великих неприкасаемых )))... а их перлы, и поступки не обсуждаются, они принимаются как единственно верные ))) хорошее сравнение, т. Е. если не любишь Карпина, то можно пройтись по его жене, по дочери? Да? ну так вроде и происходило... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он как и Карпин, везде не причем- в когорте великих неприкасаемых )))... а их перлы, и поступки не обсуждаются, они принимаются как единственно верные ))) хорошее сравнение, т. Е. если не любишь Карпина, то можно пройтись по его жене, по дочери? Да? я то думал , а тут все на уровни любви)))... а вообще-то судят по делам, поступкам словам ... Тем более, человека и его окружение , занимающего такую должность -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он как и Карпин, везде не причем- в когорте великих неприкасаемых )))... а их перлы, и поступки не обсуждаются, они принимаются как единственно верные ))) хорошее сравнение, т. Е. если не любишь Карпина, то можно пройтись по его жене, по дочери? Да? я то думал , а тут все на уровни любви)))... а вообще-то судят по делам, поступкам словам ... Тем более, человека и его окружение , занимающего такую должность то есть судят по жёнам и детям? я правильно понимаю? скажи кто твоя жена, и я скажу кто ты ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
он как и Карпин, везде не причем- в когорте великих неприкасаемых )))... а их перлы, и поступки не обсуждаются, они принимаются как единственно верные ))) хорошее сравнение, т. Е. если не любишь Карпина, то можно пройтись по его жене, по дочери? Да? я то думал , а тут все на уровни любви)))... а вообще-то судят по делам, поступкам словам ... Тем более, человека и его окружение , занимающего такую должность то есть судят по жёнам и детям? я правильно понимаю? скажи кто твоя жена, и я скажу кто ты ![]() по поступкам и жизни родных, тоже можно много сказать о человеке -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такого было сказано о дочерях вождя, что тут так возбудилось патриотическое сообщество? Да ХЗ. Дочери как дочери:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращай внимания, оно того не стоит. Единомышленники твоего оппонента только и ждут твоих эмоций и энергии. Не корми троллей, Макс. Пусть они сами себе говно придумывают и сами в нем ковыряются, при этом называя тебя бедолагой. Иллюзион, епть ) О Волк! Ты мой кумир!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
по поступкам и жизни родных, тоже можно много сказать о человеке что за глупость? странная логика, ну и хуй с ней могу допустить, если родственник попал в тюрьму, то следовательно вся семейка жулики как-то так ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращай внимания, оно того не стоит. Единомышленники твоего оппонента только и ждут твоих эмоций и энергии. Не корми троллей, Макс. Пусть они сами себе говно придумывают и сами в нем ковыряются, при этом называя тебя бедолагой. Иллюзион, епть ) О Волк! Ты мой кумир!:) Толстовато получилось, хочешь сказать? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он как и Карпин, везде не причем- в когорте великих неприкасаемых )))... а их перлы, и поступки не обсуждаются, они принимаются как единственно верные ))) хорошее сравнение, т. Е. если не любишь Карпина, то можно пройтись по его жене, по дочери? Да? ну, рыться в личной жизни того или иного человека (а потом выкладывать это ещё и на всеобщее обозрение) - тоже занятие не слишком благородное... И в разрез с Конституцией, где чёрному по белому написано, что 'Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни...' (ст. 23 Конституция РФ) |
|
|
![]()
|
|
Не обращай внимания, оно того не стоит. Единомышленники твоего оппонента только и ждут твоих эмоций и энергии. Не корми троллей, Макс. Пусть они сами себе говно придумывают и сами в нем ковыряются, при этом называя тебя бедолагой. Иллюзион, епть ) О Волк! Ты мой кумир!:) Толстовато получилось, хочешь сказать? Изящно:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращай внимания, оно того не стоит. Единомышленники твоего оппонента только и ждут твоих эмоций и энергии. Не корми троллей, Макс. Пусть они сами себе говно придумывают и сами в нем ковыряются, при этом называя тебя бедолагой. Иллюзион, епть ) О Волк! Ты мой кумир!:) Толстовато получилось, хочешь сказать? Изящно:) Цитата Твоему визави причинен моральный вред, мучают нравственные страдания. Бедолага... И смысла не исказил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:58 |