![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не сегодня ли должен был слово сказать за ситуацию с ОИ? сказал что запрещать и блокировать не будет. То есть проанонсировали заявление ВВП на тему ОИ - на данный момент самая злободневная тема, собрали аудиторию, а он возьми и объяви о выдвижение на выборы. Вот неожиданно, вот удивил. Ходок, однако. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никонов, внук Молотова сначала на Первом прославил Путина и Нижний Новгород, сейчас на 60 минут повторил все слово в слово... Видно с утра речь учил. Пля, как хорошо быть "сосуном". При любой власти такие Никоновы, михалковы умеют приспособляться и жить припеваючи. Кстати считаю что конкурентов ВВП нет, но всех этих "сосунов" просто бы держал от себя подальше... Первые предатели из таких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не сегодня ли должен был слово сказать за ситуацию с ОИ? сказал что запрещать и блокировать не будет. То есть проанонсировали заявление ВВП на тему ОИ - на данный момент самая злободневная тема, собрали аудиторию, а он возьми и объяви о выдвижение на выборы. Вот неожиданно, вот удивил. Ходок, однако. Кстати о о том что нас кинули и вытерли о нас ноги с ОИ... На Первом стали говорить только на 16-ой минуте в Новостях. А теперь даже об этом не вспоминают на РТР. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включил Первый в 17.30 и до 18.15 уже в Новостях просто все ВЫЛИЗАЛИ! Даже "дорогого и любимого" ЛИБ так на постамент не ставили. И это только начало-до выборов 4 месяца, так что набираемся терпения. Но как всё это омерзительно... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь жёстко будут вычищать уже унылое говно...
Ибо это рак, но пока не метастазы! И лучше в начальной стадии... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак не пойму - если вас так все это (хвалебные оды путину) бесит, нахуя это смотреть то? это такой изощренный мазохизм что ли..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все уже решено!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разогнать этот левада-центр
почему публикует правдивые даннные?? що это такое?? -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично скептически отношусь к Путину, а Медведева (Менделя) так вообще ненавижу. Но кто у него в оппонентах? Собчак, Навальный, Жириновский, Явлинский и Зюганов??? Так уж лучше пусть будит Путин.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично скептически отношусь к Путину, а Медведева (Менделя) так вообще ненавижу. Но кто у него в оппонентах? Собчак, Навальный, Жириновский, Явлинский и Зюганов??? Так уж лучше пусть будит Путин. Вот-вот. Для того клоунов и выставляют каждый раз, чтобы "пусть будет". Интересно, самому то с клоунами соревноваться не стыдно? Быть первым среди клоунов, не очень то почётно. Или боится проиграть серьёзным людям? Я понять вот не могу... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично скептически отношусь к Путину, а Медведева (Менделя) так вообще ненавижу. Но кто у него в оппонентах? Собчак, Навальный, Жириновский, Явлинский и Зюганов??? Так уж лучше пусть будит Путин. Вот-вот. Для того клоунов и выставляют каждый раз, чтобы "пусть будет". Интересно, самому то с клоунами соревноваться не стыдно? Быть первым среди клоунов, не очень то почётно. Или боится проиграть серьёзным людям? Я понять вот не могу... Проиграть?))) Я сейчас слышал слово проиграть?)))) Это КАПЕЦ!)))))) Проигрывают и выигрывают когда играют! А когда вешают бахрому на уши лохам, там другие варианты)))) Как страшно жить)) Кругом люди, которые верят в какую то херотень! Рома, ты не из них, прекращай!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично скептически отношусь к Путину, а Медведева (Менделя) так вообще ненавижу. Но кто у него в оппонентах? Собчак, Навальный, Жириновский, Явлинский и Зюганов??? Так уж лучше пусть будит Путин. Вот-вот. Для того клоунов и выставляют каждый раз, чтобы "пусть будет". Интересно, самому то с клоунами соревноваться не стыдно? Быть первым среди клоунов, не очень то почётно. Или боится проиграть серьёзным людям? Я понять вот не могу... Ром, а кто серьёзный то? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю ВВП и обязательно пойду на выборы. Проголосую За. Я с Тобой, Брат!!! ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:48 |