![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор. Правильно писать - ИЕРУСАЛИМ. А если хочешь сказать на иврите -ЕРУШАЛАИМ -столица государства ИЗРАИЛЬ. Самый святой город в мире. Капсом? ) Посольство России находится в Тель-Авиве, а значит и столица Израиля там же. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор. Правильно писать - ИЕРУСАЛИМ. А если хочешь сказать на иврите -ЕРУШАЛАИМ -столица государства ИЗРАИЛЬ. Самый святой город в мире. Самый святой потому что ТРИ религии сошлись на Иудейских горах. Но назвавшие себя богоизбранным народом, а по сути отправившие Иисуса на крест, предпочтя ему бандита, решили что это ИХ город, столица ИХ государства. Ааа, совсем забыл, Ротшильд купил этот город, и даже декларацию выпустили о национальном очаге сионистской федерации на Палестинских землях, в обмен на деньги и поддержку банкирами британской короны. Сионизм разве не равно нацизму? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарант в поряде. Вот спроси у Алёши про квоты на рыбу - он даже тую изо рта достать не сможет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подожди, Макс, сейчас против всех проголосуют набежит тьма "серьёзных кандидатов" выберем кого-нить и будет нам щястье ![]() Да вам уже счастье-Путин на века!!! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а сейчас если не ВВ, то кто? Не в смысле, что лучше никого нет... Просто, чтобы сейчас для того чтобы как то быстро улучшить жизнь страны, надо прогнуться под пендосию. Если же придет кто другой с сохранением линии партии, то ничего быстро измениться не может. Это же очевидно? Или не? Сейчас уже не получится и рыбку съесть и... т. Е. и не прогнуться под сша (не вернуть Крым, не отдать Сирию и пр. ништяки) и тут же поднять экономику, наладить отношения с Европой и пр. радости бытия. Или все же кто то верит в приход мессии? А Сирия-то вам на хуя? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подожди, Макс, сейчас против всех проголосуют набежит тьма "серьёзных кандидатов" выберем кого-нить и будет нам щястье ![]() Да вам уже счастье-Путин на века!!! Да знают все об этом. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а сейчас если не ВВ, то кто? Не в смысле, что лучше никого нет... Просто, чтобы сейчас для того чтобы как то быстро улучшить жизнь страны, надо прогнуться под пендосию. Если же придет кто другой с сохранением линии партии, то ничего быстро измениться не может. Это же очевидно? Или не? Сейчас уже не получится и рыбку съесть и... т. Е. и не прогнуться под сша (не вернуть Крым, не отдать Сирию и пр. ништяки) и тут же поднять экономику, наладить отношения с Европой и пр. радости бытия. Или все же кто то верит в приход мессии? в этом псто все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а сейчас если не ВВ, то кто? Не в смысле, что лучше никого нет... Просто, чтобы сейчас для того чтобы как то быстро улучшить жизнь страны, надо прогнуться под пендосию. Если же придет кто другой с сохранением линии партии, то ничего быстро измениться не может. Это же очевидно? Или не? Сейчас уже не получится и рыбку съесть и... т. Е. и не прогнуться под сша (не вернуть Крым, не отдать Сирию и пр. ништяки) и тут же поднять экономику, наладить отношения с Европой и пр. радости бытия. Или все же кто то верит в приход мессии? А Сирия-то вам на хуя? Херня! На Судан пойдем еще... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, а сейчас если не ВВ, то кто? Не в смысле, что лучше никого нет... Просто, чтобы сейчас для того чтобы как то быстро улучшить жизнь страны, надо прогнуться под пендосию. Если же придет кто другой с сохранением линии партии, то ничего быстро измениться не может. Это же очевидно? Или не? Сейчас уже не получится и рыбку съесть и... т. Е. и не прогнуться под сша (не вернуть Крым, не отдать Сирию и пр. ништяки) и тут же поднять экономику, наладить отношения с Европой и пр. радости бытия. Или все же кто то верит в приход мессии? в этом псто все Чобля? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борис, столица Израиля Тель-Авив. Меня так в школе учили. А на Иерусалим лично мне вообще похер. Для меня лично там ничего святого нет. кстати нас ещё учили что в африке с америкой живут негры и хер меня кто убедит в другой истине... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Борис, столица Израиля Тель-Авив. Меня так в школе учили. А на Иерусалим лично мне вообще похер. Для меня лично там ничего святого нет. кстати нас ещё учили что в африке с америкой живут негры и хер меня кто убедит в другой истине... По моему вы оба хуйню порете:)) В теме ПУТИН:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а сейчас если не ВВ, то кто? Не в смысле, что лучше никого нет... Просто, чтобы сейчас для того чтобы как то быстро улучшить жизнь страны, надо прогнуться под пендосию. Если же придет кто другой с сохранением линии партии, то ничего быстро измениться не может. Это же очевидно? Или не? Сейчас уже не получится и рыбку съесть и... т. Е. и не прогнуться под сша (не вернуть Крым, не отдать Сирию и пр. ништяки) и тут же поднять экономику, наладить отношения с Европой и пр. радости бытия. Или все же кто то верит в приход мессии? в этом псто все Чобля? чтобы жить хорошо надо отдать крым. л - логика нахуй нам крым тады??)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так-то кто Иерусалим контролирует тот и объявляет его столицей. Имеют возможность так сказать. Другое дело чисто еврейский подленький приём.
Зато забавно было как они одобрения Трампа ждали) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а сейчас если не ВВ, то кто? Не в смысле, что лучше никого нет... Просто, чтобы сейчас для того чтобы как то быстро улучшить жизнь страны, надо прогнуться под пендосию. Если же придет кто другой с сохранением линии партии, то ничего быстро измениться не может. Это же очевидно? Или не? Сейчас уже не получится и рыбку съесть и... т. Е. и не прогнуться под сша (не вернуть Крым, не отдать Сирию и пр. ништяки) и тут же поднять экономику, наладить отношения с Европой и пр. радости бытия. Или все же кто то верит в приход мессии? в этом псто все Чобля? cуть... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так-то кто Иерусалим контролирует тот и объявляет его столицей. Имеют возможность так сказать. Другое дело чисто еврейский подленький приём. Зато забавно было как они одобрения Трампа ждали) ну теперь ещё больше будут умирать обычный народ и всего то?! всем же пох, иногда кажется что там одни долбоебы в последнее время руководят... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:33 |