![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() cамое интересное что они в каждом государстве у власти и всероавно евреев уничтожают, мож и правда не с проста, хоть я и против их уничтожения , но сами то евреи походу за... Да они всегда за чего-нибудь нахуевертить и потом на этом заработать. Кстати не знал, что в оппозиции любители боярышнега. Но в прочем не удивительно. пьют хороняки и боярышник эти либеры противвсех , принимая и живя рядом с нами нормальными, жить в этой нами любимой им сложно, потому и валят на других свой выпитый боярышник!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так-то кто Иерусалим контролирует тот и объявляет его столицей. Имеют возможность так сказать. Другое дело чисто еврейский подленький приём. Зато забавно было как они одобрения Трампа ждали) ну теперь ещё больше будут умирать обычный народ и всего то?! всем же пох, иногда кажется что там одни долбоебы в последнее время руководят... Евреи же. Они как мусульмане только умные. cамое интересное что они в каждом государстве у власти и всероавно евреев уничтожают, мож и правда не с проста, хоть я и против их уничтожения , но сами то евреи походу за... Михаил Хазин (интересно, что он сам еврей, по крайней мере частично) сказал: " в основе холокоста являлись договорённости между руководством германской националистической партии и руководителями сионистского движения.” Не знаю, насколько это правда или чистая конспирология, но, как видим, среди интелектуалов такая точка зрения имеется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё отдать надо, раз такая л - логика. та зачем отжимали то? неясно. шоб боярышник было чем закусывать? что бы было с кем его пить И не отжимали, а вернули. Вернули, что бы было с кем пить:) Это так по нашему:) Похоже, что вместе с Крымом надо вернуть Калининград, а что бы наверняка простили, то надо отдать нефте и газоносные районы Америке, передать Украине Краснодарский и Ставропольский края, прирастить Прибалтику Карелией, Магаданской и Ленинградской областями, Японии отдать Сахалин и ниже до Владика, ну и так далее, пока не останется Москва в пределах Бульварного кольца, и уже это передать Польше. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() cамое интересное что они в каждом государстве у власти и всероавно евреев уничтожают, мож и правда не с проста, хоть я и против их уничтожения , но сами то евреи походу за... Да они всегда за чего-нибудь нахуевертить и потом на этом заработать. Кстати не знал, что в оппозиции любители боярышнега. Но в прочем не удивительно. пьют хороняки и боярышник эти либеры противвсех, потому и знают как это , принимая и живя рядом с нами нормальными, жить в этой нами любимой!))) А заметно, что что-то с ними не то - злые какие-то. Но там ихний главнюк ещё три года назад сообщал, что в их реальности жопа, не - ЖОПА, и скоро бакс по стодвадцать))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Хазин (интересно, что он сам еврей, по крайней мере частично) сказал: " в основе холокоста являлись договорённости между руководством германской националистической партии и руководителями сионистского движения.” Не знаю, насколько это правда или чистая конспирология, но, как видим, среди интелектуалов такая точка зрения имеется. Это еще не вся правда. Там большой, скорее даже решающий вклад Британии и США -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Хазин (интересно, что он сам еврей, по крайней мере частично) сказал: " в основе холокоста являлись договорённости между руководством германской националистической партии и руководителями сионистского движения.” Не знаю, насколько это правда или чистая конспирология, но, как видим, среди интелектуалов такая точка зрения имеется. Хазин уже такого напиздел, что я начал сомневаться, что он интеллектуал... по моему это эпотаж Или нацики и сионисты так все просчитали, что нацики прасрут войну и после этого будет объявлен холокост? Тогда ХЗ какие там были мозги! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Похоже, что вместе с Крымом надо вернуть Калининград, а что бы наверняка простили, то надо отдать нефте и газоносные районы Америке, передать Украине Краснодарский и Ставропольский края, прирастить Прибалтику Карелией, Магаданской и Ленинградской областями, Японии отдать Сахалин и ниже до Владика, ну и так далее, пока не останется Москва в пределах Бульварного кольца, и уже это передать Польше. ты либераст и просто предатель:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Похоже, что вместе с Крымом надо вернуть Калининград, а что бы наверняка простили, то надо отдать нефте и газоносные районы Америке, передать Украине Краснодарский и Ставропольский края, прирастить Прибалтику Карелией, Магаданской и Ленинградской областями, Японии отдать Сахалин и ниже до Владика, ну и так далее, пока не останется Москва в пределах Бульварного кольца, и уже это передать Польше. ты либераст и просто предатель:)) Нет, к счастью это не моя л - логика. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, к счастью это не моя л - логика. та эт аще отсутствие логики. не отжать - значит все раздать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Хазин (интересно, что он сам еврей, по крайней мере частично) сказал: " в основе холокоста являлись договорённости между руководством германской националистической партии и руководителями сионистского движения.” Не знаю, насколько это правда или чистая конспирология, но, как видим, среди интелектуалов такая точка зрения имеется. Хазин уже такого напиздел, что я начал сомневаться, что он интеллектуал... по моему это эпотаж Или нацики и сионисты так все просчитали, что нацики прасрут войну и после этого будет объявлен холокост? Тогда ХЗ какие там были мозги! Не, вроде как, поначалу не предполагалось, что будет массовый геноцид евреев. А просто будут погромы, в результате которых евреи будут переселяться в Палестину. Что было выгодно как Гитлеру, так и сионистам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Михаил Хазин (интересно, что он сам еврей, по крайней мере частично) сказал: " в основе холокоста являлись договорённости между руководством германской националистической партии и руководителями сионистского движения.” Не знаю, насколько это правда или чистая конспирология, но, как видим, среди интелектуалов такая точка зрения имеется. с моей точки зрения эта ебала только щас пришла мне в голову, но вот реально так происходит уже не первое десятилетие не находишь? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, к счастью это не моя л - логика. та эт аще отсутствие логики. не отжать - значит все раздать. Ну не всем дано быть носителем такой л - логики, как у тебя. И, это не мое предложение, это исходящее из твоей л - логики - если нам говорят что простят, то надо вернуть Крым. Вернем Крым, нам, для прощения, надо будет вернуть Калининград. Ну и так далее добиваться прощения. А что, Россия виновата? Нахуй такую логику, и уж тем более такое прощение. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Андрею.
Я не знаю. В принципе, не вижу ничего невозможного в этом, но доказательств тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не всем дано быть носителем такой л - логики, как у тебя. И, это не мое предложение, это исходящее из твоей л - логики - если нам говорят что простят, то надо вернуть Крым. Вернем Крым, нам, для прощения, надо будет вернуть Калининград. Ну и так далее добиваться прощения. А что, Россия виновата? Нахуй такую логику, и уж тем более такое прощение. Эээ.. Нихуя. Вопрос не в том как из говна вылезать (эт я аще не вкурсе и думать об этом забесплатно не буду), а в том нахуя туда лезть то было? Ради чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:56 |