![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борис, столица Израиля Тель-Авив. Меня так в школе учили. А на Иерусалим лично мне вообще похер. Для меня лично там ничего святого нет. Ну это потому, что ты не христианин. А правильно ли тебя учили? Предки твои были христианам. А ты уж извини предал их. Не хорошо это. Они тысячу лет защищали свою религию а ты ... По живому мясу. Вот ведь предал?!?! А как тогда охарактерезовать действия многих евреев, которые берут себе русские фамилии? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Крыму да. Радовался. И даже принял некоторое участие по вхождению в состав РФ. Но тогда было ощущение чего-то большого. Думалось, пошли какие-то дела серьёзные. Оказалось полный пшик. больше что? ещё что-то оторвать? Я вот не пойму. Ты и в самом деле не понимаешь элементарных вещей или пытаешься таким глупым способом до меня докопаться? Или всё вместе? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у вас Крымское разочарование наступило. ![]() Не наступило. Не обнадёживайтесь. Крым наш и точка. Для нас и будущих поколений. Лучше поведай каково евреям на отобранных у палестинцев землях жить? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у вас Крымское разочарование наступило. ![]() Да оно и не наступало..., у меня так всегда..., как вспомню, что всего лишь Крым, а не все побережье до Ростова!!! АДИНКУЙ дэбилам свидомитым Азовской море не нужно..., но верю, что в будущем сможем это сделать, так и разочарование сразу отпускает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у вас Крымское разочарование наступило. ![]() Да оно и не наступало..., у меня так всегда..., как вспомню, что всего лишь Крым, а не все побережье до Ростова!!! АДИНКУЙ дэбилам свидомитым Азовской море не нужно..., но верю, что в будущем сможем это сделать, так и разочарование сразу отпускает... они не знают, но придёт время и вся пиздящая балтика тоже наша опять будет!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у вас Крымское разочарование наступило. ![]() Да оно и не наступало..., у меня так всегда..., как вспомню, что всего лишь Крым, а не все побережье до Ростова!!! АДИНКУЙ дэбилам свидомитым Азовской море не нужно..., но верю, что в будущем сможем это сделать, так и разочарование сразу отпускает... они не знают, но придёт время и вся пиздящая балтика тоже наша опять будет!)) И наступит радость и счастье)) Может для начала обустройте то что имеется. Честно говоря до Прибалтики вам господа еще очень далеко. Хотя конечно засрать можно всю планету. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у вас Крымское разочарование наступило. ![]() Не наступило. Не обнадёживайтесь. Крым наш и точка. Для нас и будущих поколений. Лучше поведай каково евреям на отобранных у палестинцев землях жить? Леша. Не переживай. Крым будет всегда российским. Там при любой власти был , есть и будет бардак. Конечно санатории, профилактории, дома отдыха работников гос структур будут процветать а остальное будет как и раньше при Союзе. Ты может то время не застал, тогда почмотри фильм "Будьте моим мужем". Абсолютная правда отдыха того времени. Что касается евреев на земле так называемых палестинцев то почитай "Ветхий завет". Попробуй найти упоминание арабов в то время. Поговори с верующими христианами, они тебе тоже могут рассказать об арабах в священных писаниях. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Крыму да. Радовался. И даже принял некоторое участие по вхождению в состав РФ. Но тогда было ощущение чего-то большого. Думалось, пошли какие-то дела серьёзные. Оказалось полный пшик. больше что? ещё что-то оторвать? Я вот не пойму. Ты и в самом деле не понимаешь элементарных вещей или пытаешься таким глупым способом до меня докопаться? Или всё вместе? Ты ждал большего. Чего большего ? В чем глупый вопрос? Опять типа ну вы же понимаете? Что может быть большего, чем возвращение Крыма? О чем я должен сам понимать и чего догадываться? Мне кажется ты запутался. И Волк в точку это подметил. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.048 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у вас Крымское разочарование наступило. ![]() Да оно и не наступало..., у меня так всегда..., как вспомню, что всего лишь Крым, а не все побережье до Ростова!!! АДИНКУЙ дэбилам свидомитым Азовской море не нужно..., но верю, что в будущем сможем это сделать, так и разочарование сразу отпускает... они не знают, но придёт время и вся пиздящая балтика тоже наша опять будет!)) И наступит радость и счастье)) Может для начала обустройте то что имеется. Честно говоря до Прибалтики вам господа еще очень далеко. Хотя конечно засрать можно всю планету. Это да особливо надувной И самое главное - в хуй никому не впёрлась эта Прибалтика. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у вас Крымское разочарование наступило. ![]() Да оно и не наступало..., у меня так всегда..., как вспомню, что всего лишь Крым, а не все побережье до Ростова!!! АДИНКУЙ дэбилам свидомитым Азовской море не нужно..., но верю, что в будущем сможем это сделать, так и разочарование сразу отпускает... они не знают, но придёт время и вся пиздящая балтика тоже наша опять будет!)) И наступит радость и счастье)) Может для начала обустройте то что имеется. Честно говоря до Прибалтики вам господа еще очень далеко. Хотя конечно засрать можно всю планету. Согласен, нам далеко до вас, такими темпами как вы можете своё население терять могут ещё только хохлы, да и по кредитам на русофобию только они вас догоняют, вообще прибалты это своего рода пиявки , пох у кого и за что сосать капусту лишь бы давали, весь вопрос в том что там будет дальше...) а со своей страной и землями мы бы давно уже всё положительно решили, если бы гейропа с амерами не навязывала нам как и всему миру свою псевдоакуенную дерьмократию. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у вас Крымское разочарование наступило. ![]() Не наступило. Не обнадёживайтесь. Крым наш и точка. Для нас и будущих поколений. Лучше поведай каково евреям на отобранных у палестинцев землях жить? Леша. Не переживай. Крым будет всегда российским. Там при любой власти был , есть и будет бардак. Конечно санатории, профилактории, дома отдыха работников гос структур будут процветать а остальное будет как и раньше при Союзе. Ты может то время не застал, тогда почмотри фильм "Будьте моим мужем". Абсолютная правда отдыха того времени. Что касается евреев на земле так называемых палестинцев то почитай "Ветхий завет". Попробуй найти упоминание арабов в то время. Поговори с верующими христианами, они тебе тоже могут рассказать об арабах в священных писаниях. Причём тут писания?Кто жил на этих землях не одну сотню лет до создания Израиля? Ты резолюции СБ вообще читал? Кстати, Израиль нелюбимый тобой Сталин создал. Да, ещё, насчёт Прибалтики, до которой нам тут далеко, ты когда там был в последний раз? И когда в России? У Стаса Сэмэна расспросить, у Дмсе тоже можешь поинтересоваться про процветание Прибалтики. Ну или проедь по Литве той же вечером, мрак, люди свет экономят навсегда, всё в темноте, если горит какая лампочка, то только в одной комнате. Этот контраст резко бросается в глаза, когда ночью из Калининградской области въезжаешь в Литву, а потом в Белоруссию оттуда заезжаешь. Латвию я крайний раз проехал в 16 году всю, от границы с Литвой до Бурачков, это граница с Россией, про преуспевание Прибалтики можешь поведать школьникам Аналыча, они тебе точно поверят. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Что то у вас Крымское разочарование наступило. ![]() Да оно и не наступало..., у меня так всегда..., как вспомню, что всего лишь Крым, а не все побережье до Ростова!!! АДИНКУЙ дэбилам свидомитым Азовской море не нужно..., но верю, что в будущем сможем это сделать, так и разочарование сразу отпускает... они не знают, но придёт время и вся пиздящая балтика тоже наша опять будет!)) На хуя? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Что то у вас Крымское разочарование наступило. ![]() Да оно и не наступало..., у меня так всегда..., как вспомню, что всего лишь Крым, а не все побережье до Ростова!!! АДИНКУЙ дэбилам свидомитым Азовской море не нужно..., но верю, что в будущем сможем это сделать, так и разочарование сразу отпускает... они не знают, но придёт время и вся пиздящая балтика тоже наша опять будет!)) На хуя? для того чтобы Калинград не был островом. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лучше уж островом, да и лучше тогда коридор из Белоруссии через Сувалки сделать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:54 |