![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сын Патрушева, который "Россельзбанком" рулит перед Президентом отчитывался... Ну пля опять не подготовился, все по бумажке читает. Мозгов не хватает выучить 100 слов чтобы перед Президентом выступить... Даже сам ВВП как-то недовольным выглядел."Талантливые" детишки у руля... Наше будущее. ![]() И хуль он там начитал с отрицательным балансом? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент прокурорским зарплату поднял... На 4 %. Подарок к НГ!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент прокурорским зарплату поднял... На 4 %. Подарок к НГ! ![]() ![]() А я уже пенсию получил:) Чуть не прослезился от благодарности:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент прокурорским зарплату поднял... На 4 %. Подарок к НГ! ![]() ![]() А я уже пенсию получил:) Чуть не прослезился от благодарности:) И мне с тысченку с маленьким хвостиком прибавили... Теже 4 %. Прокурорские они-то наверное по богатее нашего. |
|
|
![]()
|
|
Президент прокурорским зарплату поднял... На 4 %. Подарок к НГ! ![]() ![]() А я уже пенсию получил:) Чуть не прослезился от благодарности:) И мне с тысченку с маленьким хвостиком прибавили... Теже 4 %. Прокурорские они-то наверное по богатее нашего. хуясе! Тыщенку!!! а мне 600руб вроде:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, Бабай. Не пустят голосовать тебя. Нищеброд.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе! Тыщенку!!! а мне 600руб вроде:) и то супруге отдавать придется)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, Бабай. Не пустят голосовать тебя. Нищеброд. кста, а на джемопхорумге в голосовалке года чеб эксперимент не запулить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хуясе! Тыщенку!!! а мне 600руб вроде:) и то супруге отдавать придется)) А вот это ни хрена!:) Это бутылка кизлярского коньяка епт!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Всё, Бабай. Не пустят голосовать тебя. Нищеброд. Ага! Босота! А мне похъ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А вот это ни хрена!:) Это бутылка кизлярского коньяка епт!:) а мож румяна какие?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот это ни хрена!:) Это бутылка кизлярского коньяка епт!:) а мож румяна какие?))) ага! пудра епт -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ага! пудра епт так что наслаждайся жизнью пока шисот рублей это кизляра бутыль) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахуй Антихайп.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:43 |