![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле сообщили, что президент России Владимир Путин простужен Глава государства при этом продолжает работать, на его графике это не отразится, — сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, — передает «Интерфакс». Стоит отметить, что обычно в Кремле не афишируют недомогания президента. Что-бы это значило? Кого хотят наеб... Обхитрить?) ХЗ... Пускай выздоравливает. На больничный надо бы... Всех денег не заработаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле сообщили, что президент России Владимир Путин простужен Глава государства при этом продолжает работать, на его графике это не отразится, — сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, — передает «Интерфакс». Стоит отметить, что обычно в Кремле не афишируют недомогания президента. Что-бы это значило? Кого хотят наеб... Обхитрить?) ХЗ... Пускай выздоравливает. Здоровья Гаранту |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дарк? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле сообщили, что президент России Владимир Путин простужен Глава государства при этом продолжает работать, на его графике это не отразится, — сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, — передает «Интерфакс». Стоит отметить, что обычно в Кремле не афишируют недомогания президента. Что-бы это значило? Кого хотят наеб... Обхитрить?) ХЗ... Пускай выздоравливает. Здоровья Гаранту Бедолага, подорвал здоровье в президентской гонке, тут ещё и в Сирии незадача... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйня какая то...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Kadyrov_95
Ровно 11 лет назад Президент России Владимир Путин доверил мне продолжать путь моего Отца первого Президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, предложив мою кандидатуру на пост главы Чеченской Республики. Владимир Путин поверил в меня, доверил мне республику, несмотря на то, что я был молодым. Он, как мудрый и дальновидный политик, понимал, что находясь рядом с Ахматом-Хаджи, я учился у Отца справедливости, честности и нравственной добродетели, его твердости в борьбе со злом. Я бесконечно благодарен Президенту России за веру в меня, за то, что он сделал и продолжает делать для чеченского народа, для Чеченской республики, для всего государства. Все эти годы я старался оправдать доверие. И я думаю, что не подвел Президента. Благодаря поддержке Владимира Путина, мы полностью искоренили терроризм, восстановили республику из руин, вернули ее в правовое поле. Перед нами стояли сложные задачи, но воля и сила Президента России помогли нам решить социальные, экономические проблемы. Республика процветает, для жителей созданы все условия для работы, обучения, отдыха, самореализации. К примеру, если раньше безработица составляла 76%, то теперь 9%. Тяжело вернуть мир, но и поддерживать его нелегко. Единство российского народа, подъем нашего государства – заслуга Президента России. Наша страна многонациональна, но Владимир Путин уважает традиции каждого народа, управляет страной основываясь на справедливости и добродетели. Поэтому народ ему доверяет и поддерживает. Наш Президент постоянно в работе, даже когда болеет. Я помню, что в 2007 году, при назначении меня исполняющим обязанности главы Чеченской республики, Владимир Путин тоже болел. Для нас он сильный лидер, но как и любой другой человек он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой. Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне! https://www.youtube.com/watch?v=lr0tvsWzSno -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти французского курорта подтвердили покупку семьей Путина домов в Биаррице
По меньшей мере два дома в районе города Биарриц на юге Франции принадлежат семье президента России Владимира Путина. Об этом заместитель мэра города Джоселин Кастаньед сообщил журналу Time. Он добавил, что один из этих двух домов принадлежит предполагаемому зятю Путина Кириллу Шамалову, который купил его в 2012 году http://www.tks.ru/politics/2018/02/16/0006 Володя там с 1999 отдыхает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kadyrov_95 Ровно 11 лет назад Президент России Владимир Путин доверил мне продолжать путь моего Отца первого Президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, предложив мою кандидатуру на пост главы Чеченской Республики. Владимир Путин поверил в меня, доверил мне республику, несмотря на то, что я был молодым. Он, как мудрый и дальновидный политик, понимал, что находясь рядом с Ахматом-Хаджи, я учился у Отца справедливости, честности и нравственной добродетели, его твердости в борьбе со злом. Я бесконечно благодарен Президенту России за веру в меня, за то, что он сделал и продолжает делать для чеченского народа, для Чеченской республики, для всего государства. Все эти годы я старался оправдать доверие. И я думаю, что не подвел Президента. Благодаря поддержке Владимира Путина, мы полностью искоренили терроризм, восстановили республику из руин, вернули ее в правовое поле. Перед нами стояли сложные задачи, но воля и сила Президента России помогли нам решить социальные, экономические проблемы. Республика процветает, для жителей созданы все условия для работы, обучения, отдыха, самореализации. К примеру, если раньше безработица составляла 76%, то теперь 9%. Тяжело вернуть мир, но и поддерживать его нелегко. Единство российского народа, подъем нашего государства – заслуга Президента России. Наша страна многонациональна, но Владимир Путин уважает традиции каждого народа, управляет страной основываясь на справедливости и добродетели. Поэтому народ ему доверяет и поддерживает. Наш Президент постоянно в работе, даже когда болеет. Я помню, что в 2007 году, при назначении меня исполняющим обязанности главы Чеченской республики, Владимир Путин тоже болел. Для нас он сильный лидер, но как и любой другой человек он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой. Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне! https://www.youtube.com/watch?v=lr0tvsWzSno Зачёт) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Власти французского курорта подтвердили покупку семьей Путина домов в Биаррице По меньшей мере два дома в районе города Биарриц на юге Франции принадлежат семье президента России Владимира Путина. Об этом заместитель мэра города Джоселин Кастаньед сообщил журналу Time. Он добавил, что один из этих двух домов принадлежит предполагаемому зятю Путина Кириллу Шамалову, который купил его в 2012 году http://www.tks.ru/politics/2018/02/16/0006 Володя там с 1999 отдыхает) Так он уже не зять вроде, а Вован не тесть ему вовсе:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kadyrov_95 Ровно 11 лет назад Президент России Владимир Путин доверил мне продолжать путь моего Отца первого Президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, предложив мою кандидатуру на пост главы Чеченской Республики. Владимир Путин поверил в меня, доверил мне республику, несмотря на то, что я был молодым. Он, как мудрый и дальновидный политик, понимал, что находясь рядом с Ахматом-Хаджи, я учился у Отца справедливости, честности и нравственной добродетели, его твердости в борьбе со злом. Я бесконечно благодарен Президенту России за веру в меня, за то, что он сделал и продолжает делать для чеченского народа, для Чеченской республики, для всего государства. Все эти годы я старался оправдать доверие. И я думаю, что не подвел Президента. Благодаря поддержке Владимира Путина, мы полностью искоренили терроризм, восстановили республику из руин, вернули ее в правовое поле. Перед нами стояли сложные задачи, но воля и сила Президента России помогли нам решить социальные, экономические проблемы. Республика процветает, для жителей созданы все условия для работы, обучения, отдыха, самореализации. К примеру, если раньше безработица составляла 76%, то теперь 9%. Тяжело вернуть мир, но и поддерживать его нелегко. Единство российского народа, подъем нашего государства – заслуга Президента России. Наша страна многонациональна, но Владимир Путин уважает традиции каждого народа, управляет страной основываясь на справедливости и добродетели. Поэтому народ ему доверяет и поддерживает. Наш Президент постоянно в работе, даже когда болеет. Я помню, что в 2007 году, при назначении меня исполняющим обязанности главы Чеченской республики, Владимир Путин тоже болел. Для нас он сильный лидер, но как и любой другой человек он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой. Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне! https://www.youtube.com/watch?v=lr0tvsWzSno Зачёт) А кинжал все равно в рукаве... На всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kadyrov_95 Ровно 11 лет назад Президент России Владимир Путин доверил мне продолжать путь моего Отца первого Президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, предложив мою кандидатуру на пост главы Чеченской Республики. Владимир Путин поверил в меня, доверил мне республику, несмотря на то, что я был молодым. Он, как мудрый и дальновидный политик, понимал, что находясь рядом с Ахматом-Хаджи, я учился у Отца справедливости, честности и нравственной добродетели, его твердости в борьбе со злом. Я бесконечно благодарен Президенту России за веру в меня, за то, что он сделал и продолжает делать для чеченского народа, для Чеченской республики, для всего государства. Все эти годы я старался оправдать доверие. И я думаю, что не подвел Президента. Благодаря поддержке Владимира Путина, мы полностью искоренили терроризм, восстановили республику из руин, вернули ее в правовое поле. Перед нами стояли сложные задачи, но воля и сила Президента России помогли нам решить социальные, экономические проблемы. Республика процветает, для жителей созданы все условия для работы, обучения, отдыха, самореализации. К примеру, если раньше безработица составляла 76%, то теперь 9%. Тяжело вернуть мир, но и поддерживать его нелегко. Единство российского народа, подъем нашего государства – заслуга Президента России. Наша страна многонациональна, но Владимир Путин уважает традиции каждого народа, управляет страной основываясь на справедливости и добродетели. Поэтому народ ему доверяет и поддерживает. Наш Президент постоянно в работе, даже когда болеет. Я помню, что в 2007 году, при назначении меня исполняющим обязанности главы Чеченской республики, Владимир Путин тоже болел. Для нас он сильный лидер, но как и любой другой человек он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой. Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне! https://www.youtube.com/watch?v=lr0tvsWzSno Зачёт) А кинжал все равно в рукаве... На всякий случай. Ну это как всегда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 16 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!). • разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции. • национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. • поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). • увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз. • Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т. Е. в 71,5 раз. • кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, прекратил войну в Чечне, отстоял Сирию • погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов Провел лучшую в истории победную Олимпиаду Ну и вернул Крым… -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:48 |