![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Память конечно уже не та и сильно подводит, но по-моему до кризиса 1998 года я получал зарплату (в бюджетном институте) эквивалентно 200 долларов. Доллар стоил 6 рублей. Итого получаем что зарплата у меня была 1200 рублей. Не факт что это была средняя зарплата, но если помножить на 18,5 получим 22000, что соизмеримо с нынешней зарплатой бюджетников. (В 1998-99 ее нисколько не увеличили, просто она стала 50 долларов. И я пошел работать в автосервис автоэлектриком, СААБы чинил, получая на сдельщине около 300 баксов - стало хватать на жизнь кое-как) 12 лет назад был 2006 год... Я получал 17 тыщ.. Сейчас у меня точно даже не 170, и не 50... Пенсия выросла примерно в 4-5 раз. Но никак не в 14... У тебя склероз походу еще хуже чем у меня. ![]() И если в 1999 у меня зарплата была 1200 судя по всему, то 2006 уже заметно больше. (я к тому времени забросил автосервис и вернулся в институт. правда там появились приличные добавки, существенно превышающие саму зарплату, за счет дополнительных договоров) 18,5 определенно вычисляли от 1999 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дописал... Значит там данные на 2011 год что ли?Какая-то фигня тогда. На 2018 тогда уж раз в 30 будет?0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т. Е. в 71,5 раз. См. выделенное... то есть если бы я выходил на пенсию в 2006 году, то получал бы 928руб... Тогда большое спасибо конечно Владимир Владимирович! Чел работающий за ЗП в 20 т. Р. в 2006 году получал бы 1080 руб... Кто то может вспомнить такие пенсии и ЗП? Вроде не было деноминации... Про огромный внешний долг России в 400 млрд учи матчасть... Ну и так далее... Меня больше вот эта строка удивила) В 2011 году смертность всего 21 тысяча человек??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т. Е. в 71,5 раз. См. выделенное... то есть если бы я выходил на пенсию в 2006 году, то получал бы 928руб... Тогда большое спасибо конечно Владимир Владимирович! Чел работающий за ЗП в 20 т. Р. в 2006 году получал бы 1080 руб... Кто то может вспомнить такие пенсии и ЗП? Вроде не было деноминации... Про огромный внешний долг России в 400 млрд учи матчасть... Ну и так далее... Меня больше вот эта строка удивила) В 2011 году смертность всего 21 тысяча человек??? не смертность, а сокращение населения -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам то выздоровел? Кто в курсе?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам то выздоровел? Кто в курсе? Вололя не болеет, он позволяет пожить микробам в своем организме) не ну я серьезно! кто смотрит телевизор? там что говорят? он появился на экране? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам то выздоровел? Кто в курсе? Вололя не болеет, он позволяет пожить микробам в своем организме) не ну я серьезно! кто смотрит телевизор? там что говорят? он появился на экране? Так тебе и сказали) следи за усами) |
|
|
![]()
|
|
Сам то выздоровел? Кто в курсе? Вололя не болеет, он позволяет пожить микробам в своем организме) не ну я серьезно! кто смотрит телевизор? там что говорят? он появился на экране? Так тебе и сказали) следи за усами) пескова? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Грудинина) Кому то из них надо бы сбрить усы то... А то путаюсь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Грудинина) Кому то из них надо бы сбрить усы то... А то путаюсь:) Грудинин у Дудя поспорил, что если наберет меньше 15% на выборах, то усы сбреет)) Любопытно!:) Интрига однако! Я припомню этот базар:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грудинина) Кому то из них надо бы сбрить усы то... А то путаюсь:) Грудинин у Дудя поспорил, что если наберет меньше 15% на выборах, то усы сбреет)) То Грудинин был или Газзаев? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:04 |