![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если тебе нужна инфляция 2015-го об чём тут говорить. Заметьте возможность дефляции при Путине уже вообще не обсуждается) Действительно))) о чем тут говорить?) Дефляция это большая проблема для экономики, я хз, может вы с Грудининым о ней мечтаете) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если тебе нужна инфляция 2015-го об чём тут говорить. Заметьте возможность дефляции при Путине уже вообще не обсуждается) Действительно))) о чем тут говорить?) Дефляция это большая проблема для экономики, я хз, может вы с Грудининым о ней мечтаете) Сингапур,Швейцария, Израиль?))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если тебе нужна инфляция 2015-го об чём тут говорить. Заметьте возможность дефляции при Путине уже вообще не обсуждается) Действительно))) о чем тут говорить?) Дефляция это большая проблема для экономики, я хз, может вы с Грудининым о ней мечтаете) Сингапур,Швейцария, Израиль?))) Не, не авторитет... Владимир-красно солнышко-остальные не ипут... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я про видное, где грудинин глава совета депутатов... там жителей 65 000... и логика с 1/7 - твоя, мои вопрос - ты реально веришь что по факту в видном нет малообеспеченных людей..? они есть по всей стране ... И я ясно почему так , и что надо сделать... Но у нас гарант, не гарант в стране оказывается ... Теперь я понимаю по чему у нас все так "хорошо", нашли виноватого ... Это такая забава начать борьбу с бедностью и коррупцией, с поднявшего этот вопрос зря ту своеим путиноненавистнеческим мусором каждым разговор засрать пытаешься... нет, засрать то получается, а вот дальше разговор уже нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красный олигарх это конечно еще тот оксюморон...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если тебе нужна инфляция 2015-го об чём тут говорить. Заметьте возможность дефляции при Путине уже вообще не обсуждается) Действительно))) о чем тут говорить?) Дефляция это большая проблема для экономики, я хз, может вы с Грудининым о ней мечтаете) Сингапур,Швейцария, Израиль?))) Прежде чем ставить кучу радостных скобочек желательно бы узнать они ей рады или нет))) А то глупо выглядит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата зря ту своеим путиноненавистнеческим мусором каждым разговор засрать пытаешься... нет, засрать то получается, а вот дальше разговор уже нет... как о проблемах и о том что сделано плохо -это лютая ненависть)))... Ну раз твоя слепая любовь позволяет тебе считать так , можешь думать что угодно))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Прежде чем ставить кучу радостных скобочек желательно бы узнать они ей рады или нет))) А то глупо выглядит) конечно глупо рост экономики при дефляции... Кого опрашивать будем население? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если тебе нужна инфляция 2015-го об чём тут говорить. Заметьте возможность дефляции при Путине уже вообще не обсуждается) Действительно))) о чем тут говорить?) Дефляция это большая проблема для экономики, я хз, может вы с Грудининым о ней мечтаете) Сингапур,Швейцария, Израиль?))) Не, не авторитет... Владимир-красно солнышко-остальные не ипут... Я ручку купил есичо) Но говорят там бланки тоже будут специальные, сами будут галочку переносить за путина, думаю что делать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата зря ту своеим путиноненавистнеческим мусором каждым разговор засрать пытаешься... нет, засрать то получается, а вот дальше разговор уже нет... как о проблемах и о том что сделано плохо -это лютая ненависть)))... Ну раз твоя слепая любовь позволяет тебе считать так , можешь думать что угодно))) в каждом посте по теме и нет о том, что все плохо - это да, лютая ненависть... хуй его знает где ты там глазастый слепую любовь разглядел, ну да хуй с ним, пусть будет... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Прежде чем ставить кучу радостных скобочек желательно бы узнать они ей рады или нет))) А то глупо выглядит) конечно глупо рост экономики при дефляции... Кого опрашивать будем население? Теперь я понимаю почему ты за Грудинина))) Прикинь в Японии вааще деньги просто так раздают для борьбы с дефляцией) Население, наверное, довольно) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хз, но толпы митингующих, против Грудинина не видел. Ну давай прикинем. Население России 140 миллионов, 20 миллионов за чертой бедности, итого 1/7 часть. Население совхоза имени Ленина 4000 человек. Правильно ли я понимаю, что по твоей логике там должно быть 570 бедняков? я про видное, где грудинин глава совета депутатов... там жителей 65 000... и логика с 1/7 - твоя, мои вопрос - ты реально веришь что по факту в видном нет малообеспеченных людей..? А причем тут Видное? Он должен Видное кормить за счет своего совхоза? Или глава депутатов городского совета главнее мера города г. Видное и главы Ленинского района, которые из Единой России и делали все возможное чтобы не допустить Грудинина в городской совет. Тем не менее Грудинин выиграл в одну калитку. Грудинин председатель совета депутатов в Видном только с сентября 2017 г. Уже писал в другой теме, как проходили выборы и что он шел с КПРФ совместно. Из 20-ти избирательных участков Грудинин и плетущиеся за ним коммунисты победили на 10 участках. Еще на 4 победили ЛДПР, партия Роста и Справедливая Россия. После таких ошеломляющих итогов, в день выборов, ближе к полуночи, на городском сайте перестали публиковать итоги, типа по техническим причинам. На утро следующего дня на оставшихся 6 участках объявили победу Единоросов. Жители Видного знают очень хорошо Грудинина, а также знают как живут люди в совхозе Ленина и целыми семьями шли на избирательные участки чтобы проголосовать за него и за тех кого он поддерживает. Еще через день глава районного ЦИК решил отменить итоги выборов, так как в Видном произошел полный разгром существующей власти. Зюганов поднял вой на всю область и выходил на Путина. Народ в Видном уже хотел выходить на улицы, в итоге власть сдалась. Кому интересно может почитать маленькую толику о выборах в Видном: http://vidnoe24.ru/news/2017/09/2381/ http://vidnoe24.ru/news/2017/09/2379/ Мог бы еще рассказать как параллельно проходили выборы мера Видного и как за несколько дней сняли кандидатуру Баюклина (его тоже поддерживал Грудинин) с выборов, ибо знали, что он также победит в одну калитку кандидата от Единой России. Мог бы также рассказать как в 2013 г. проходили выборы мера в Видном и как согнали ОМОН к избирательным учаксткам в ночь подсчета голосов когда уведили, что тот же Баюклин побеждает. Вся инфа есть в нете, кто хочет тот найдет. Только все эти рассказы никому нах не уперлись, так как вам, живущим за тридевять земель от Ленинского района или проезжающим просто мимо Видного и совхоза Ленина на машине, конечно лучше виднее кто такой Грудинин и как он всех наебывает. Заехайте в совхоз Ленина и скажите там об этом местным жителям, не уверен, что вы оттуда после таких слов уедете невредимыми. как же он с западной гидрой справится, если с мэром видного не может..? пришлет приглашение в совхоз имени ленина, откуда они то уж точно невредимыми не уедут..? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Прежде чем ставить кучу радостных скобочек желательно бы узнать они ей рады или нет))) А то глупо выглядит) конечно глупо рост экономики при дефляции... Кого опрашивать будем население? Теперь я понимаю почему ты за Грудинина))) Прикинь в Японии вааще деньги просто так раздают для борьбы с дефляцией) Население, наверное, довольно) я тебе привел примеры что промышленный рост возможен при дефляции ... Зачем ты полез в Японские дебри?))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интереснее смотреть старые выступления политиков. Можно сравнить прогнозы или обещания с тем, что на практике получилось. А это послание потом послушаю ) ну у нас такая тема только с одним политиком канает... прочие только обещают... А что другим была дана возможность реализовать свои обещания?Или у нас только одному это вменяется-обещать и не выполнять... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:41 |