![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно где он свои проценты набирает? В доляшках у корешманов У меня такое ощущение, что он рамсы попутал... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зюганов предложил отдавать санкционные продукты в детдома, ДНР и ЛНР. http://informing.ru/2015/07/30/zyuganov-pr...-dnr-i-lnr.html Мы раньше него это предложили... проснулся ёпт благодетель:) Вы никто... Зюганов глыба! В политическом масштабе всмысле. Он никто, шавка подзаборная. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю путина о Корсуни и Херсонесе... Бля, а я "День выборов" смотрю по РенТВ. Один из моих любимых фильмов! И чО там Владимир? Показал Кузькину мать?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю путина о Корсуни и Херсонесе... Бля, а я "День выборов" смотрю по РенТВ. Один из моих любимых фильмов! И чО там Владимир? Показал Кузькину мать?! Там он нес чепуху. Даже Шергунов вынужден это признать.. А вообще интересная конечно тема -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто кого будет это вопрос. Судя по голосованию о трибунале МН17 - нам пиздец. мож ебок? ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.912 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто кого будет это вопрос. Судя по голосованию о трибунале МН17 - нам пиздец. мож ебок? ![]() Им и ебок, и пиздец)))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю путина о Корсуни и Херсонесе... Как можно его слушать )) сразу переключаю канал если эту рожу вижу на экране .) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю путина о Корсуни и Херсонесе... Как можно его слушать )) сразу переключаю канал если эту рожу вижу на экране .) Я по радио:) да и речь то его короткая была... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Слушаю путина о Корсуни и Херсонесе... Бля, а я "День выборов" смотрю по РенТВ. Один из моих любимых фильмов! И чО там Владимир? Показал Кузькину мать?! Они режисёрскую версию чтоль пустили?. ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто кого будет это вопрос. Судя по голосованию о трибунале МН17 - нам пиздец. Там один Чуркин пиздец твоему трибуналу сделал ))) голосование, ёпт ))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто кого будет это вопрос. Судя по голосованию о трибунале МН17 - нам пиздец. Очередной ебок? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто кого будет это вопрос. Судя по голосованию о трибунале МН17 - нам пиздец. России ебок(с). Уже давно. Чего боишься то? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто кого будет это вопрос. Судя по голосованию о трибунале МН17 - нам пиздец. Там один Чуркин пиздец твоему трибуналу сделал ))) голосование, ёпт ))) А ну да, лагика "вояки". Дядька у меня такой же был... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
очередной мистер бин -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:27 |