![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, ну я дурак не знал, что рост цен оказывается заебись для экономики. А что будет если цены так и будут расти? Ну вот цена хлеба стала 1 000 000 рублей. Чего опять лишние нолики убирать и так до бесконечности цикл повторяется?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интереснее смотреть старые выступления политиков. Можно сравнить прогнозы или обещания с тем, что на практике получилось. А это послание потом послушаю ) ну у нас такая тема только с одним политиком канает... прочие только обещают... А что другим была дана возможность реализовать свои обещания?Или у нас только одному это вменяется-обещать и не выполнять... ну мне точно не нужны перемены только ради перемен... и в назначениях первых лиц государства по принципу авось проканает никакого смысла тоже не вижу... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же он с западной гидрой справится, если с мэром видного не может..? пришлет приглашение в совхоз имени ленина, откуда они то уж точно невредимыми не уедут..? А Путин справится с гидрой? Или бы он справился с мером будь на месте Грудинина?))) Пищевик, не включай дурака. У мера админресурс и прочая хуета... а западная гидра здесь вообще не причем. Любишь ты всегда в сторону уводить |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Прежде чем ставить кучу радостных скобочек желательно бы узнать они ей рады или нет))) А то глупо выглядит) конечно глупо рост экономики при дефляции... Кого опрашивать будем население? Теперь я понимаю почему ты за Грудинина))) Прикинь в Японии вааще деньги просто так раздают для борьбы с дефляцией) Население, наверное, довольно) я тебе привел примеры что промышленный рост возможен при дефляции ... Зачем ты полез в Японские дебри?))) Рост экономики и промышленный рост это две большие разницы) Заканчивай уже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, ну я дурак не знал, что рост цен оказывается заебись для экономики. А что будет если цены так и будут расти? Ну вот цена хлеба стала 1 000 000 рублей. Чего опять лишние нолики убирать и так до бесконечности цикл повторяется? эко тебя в крайности бросает) это уже гиперинфляция) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, ну я дурак не знал, что рост цен оказывается заебись для экономики. А что будет если цены так и будут расти? Ну вот цена хлеба стала 1 000 000 рублей. Чего опять лишние нолики убирать и так до бесконечности цикл повторяется? эко тебя в крайности бросает) это уже гиперинфляция) Я не про краткосрочный период. Допустим прошло 100 500 лет, так что делать - опять нули убирать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, ну я дурак не знал, что рост цен оказывается заебись для экономики. А что будет если цены так и будут расти? Ну вот цена хлеба стала 1 000 000 рублей. Чего опять лишние нолики убирать и так до бесконечности цикл повторяется? эко тебя в крайности бросает) это уже гиперинфляция) Я не про краткосрочный период. Допустим прошло 100 500 лет, так что делать - опять нули убирать? через 100500 можно и убрать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, ну я дурак не знал, что рост цен оказывается заебись для экономики. А что будет если цены так и будут расти? Ну вот цена хлеба стала 1 000 000 рублей. Чего опять лишние нолики убирать и так до бесконечности цикл повторяется? эко тебя в крайности бросает) это уже гиперинфляция) Я не про краткосрочный период. Допустим прошло 100 500 лет, так что делать - опять нули убирать? через 100500 можно и убрать А на экономике как это скажется? И вот допустим человек может себе позволить набор товаров А, через год из-за инфляции этот набор будет условно стоить А+100, а з/п человеку поднимут естессно на меньшую сумму допустим на 40 единиц. Соответственно для него данный набор товаров подорожал на 60 единиц и ему от чего-то придётся отказываться. Через несколько лет такими темпами его набор товаров сократится очень существенно. Что означает обнищание, или я где-то не прав? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А на экономике как это скажется? И вот допустим человек может себе позволить набор товаров А, через год из-за инфляции этот набор будет условно стоить А+100, а з/п человеку поднимут естессно на меньшую сумму допустим на 40 единиц. Соответственно для него данный набор товаров подорожал на 60 единиц и ему от чего-то придётся отказываться. Через несколько лет такими темпами его набор товаров сократится очень существенно. Что означает обнищание, или я где-то не прав? А почему на меньшую сумму з/п увеличится? При росте экономики должно быть наоборот, как в нулевых, например. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же он с западной гидрой справится, если с мэром видного не может..? пришлет приглашение в совхоз имени ленина, откуда они то уж точно невредимыми не уедут..? А Путин справится с гидрой? Или бы он справился с мером будь на месте Грудинина?))) Пищевик, не включай дурака. У мера админресурс и прочая хуета... а западная гидра здесь вообще не причем. Любишь ты всегда в сторону уводить бля, вот хуйли мне его порой не включать, если в ответ его практически не выключают..? а за уводы в сторону лучше снова про путина напиши... я же о нем наверное, а не о грудинине пишу то... |
|
|
![]()
|
|
А на экономике как это скажется? И вот допустим человек может себе позволить набор товаров А, через год из-за инфляции этот набор будет условно стоить А+100, а з/п человеку поднимут естессно на меньшую сумму допустим на 40 единиц. Соответственно для него данный набор товаров подорожал на 60 единиц и ему от чего-то придётся отказываться. Через несколько лет такими темпами его набор товаров сократится очень существенно. Что означает обнищание, или я где-то не прав? А почему на меньшую сумму з/п увеличится? При росте экономики должно быть наоборот, как в нулевых, например. А вот тут бы неплохо соц опрос запилить. Точно ли прибавляется больше, чем тратится? Некоторые вон говорят вообще не прибавляют з/п. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А на экономике как это скажется? И вот допустим человек может себе позволить набор товаров А, через год из-за инфляции этот набор будет условно стоить А+100, а з/п человеку поднимут естессно на меньшую сумму допустим на 40 единиц. Соответственно для него данный набор товаров подорожал на 60 единиц и ему от чего-то придётся отказываться. Через несколько лет такими темпами его набор товаров сократится очень существенно. Что означает обнищание, или я где-то не прав? А почему на меньшую сумму з/п увеличится? При росте экономики должно быть наоборот, как в нулевых, например. А вот тут бы неплохо соц опрос запилить. Точно ли прибавляется больше, чем тратится? Некоторые вон говорят вообще не прибавляют з/п. Сейчас? Конечно не прибавляется и как раз из за низкой инфляции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на экономике как это скажется? И вот допустим человек может себе позволить набор товаров А, через год из-за инфляции этот набор будет условно стоить А+100, а з/п человеку поднимут естессно на меньшую сумму допустим на 40 единиц. Соответственно для него данный набор товаров подорожал на 60 единиц и ему от чего-то придётся отказываться. Через несколько лет такими темпами его набор товаров сократится очень существенно. Что означает обнищание, или я где-то не прав? А почему на меньшую сумму з/п увеличится? При росте экономики должно быть наоборот, как в нулевых, например. А вот тут бы неплохо соц опрос запилить. Точно ли прибавляется больше, чем тратится? Некоторые вон говорят вообще не прибавляют з/п. Сейчас? Конечно не прибавляется и как раз из за низкой инфляции. То есть инфляция есть хоть и низкая, а з/п не прибавляется? Ну тож как-то не очень варик. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) "Нас услышали: как отреагировали страны Запада на речь Владимира Путина"
https://news.mail.ru/politics/32734882/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же он с западной гидрой справится, если с мэром видного не может..? пришлет приглашение в совхоз имени ленина, откуда они то уж точно невредимыми не уедут..? А Путин справится с гидрой? Или бы он справился с мером будь на месте Грудинина?))) Пищевик, не включай дурака. У мера админресурс и прочая хуета... а западная гидра здесь вообще не причем. Любишь ты всегда в сторону уводить бля, вот хуйли мне его порой не включать, если в ответ его практически не выключают..? а за уводы в сторону лучше снова про путина напиши... я же о нем наверное, а не о грудинине пишу то... Ну это ты усомнился в том, что Грудинин справится с заокеанской гидрой. А в том, что с ней справится Путин у тебя вопросов не возникает. Вот я тебя и спросил. Или ты против Путина и не его держал в голове когда в тебя закрались сомнения на счет Грудинина? И уводить в сторону это ты любитель... как и не отвечать на вопросы когда нечего ответить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:03 |