![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ответят мне почему за 23 года, как Грудинин - директор совхоза, он осчастливил только 4000 человек? Почему не смог даже сеть совхозов создать по области? Ну и отчетность ))) Прочая ПРИБЫЛЬ (а это аренда и т. Д.) - большая часть ))) https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1025...LENINA/balance# а почему сразу не весь мир?))) Вопрос - это ответ? ) Не, просто Путин 17 лет и масштабы несоизмеримые, или Грудинин несколько единиц боевой техники заказал или выделил для защиты своего Ленксимбурга? Или там можно обойтись чучелами, чтобы птиц отгонять от клубники и парой сотней пенсионеров охранников? ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну а здесь должны работать другие инструменты - различные госпрограммы, инвестиции, рост ассортимента, повышение качества товаров и услуг, и т. д. ну это ты имеешь ввиду в какой то узкой сфере экономики! а если в общем, то западные страны используют один инструмент - забрасывание деньгами не только КУЕ, но и к примеру повышение уровня з/п, которое отслеживается ежемесячно, изменение роста берзработных, но это опять же дотации, субсидии, то есть вкидывание бабла! самое забавное, что к производству часто это не имеет никакого отношения))) Я же написал - различные государственные программы, это уже говорит о различных сферах экономики, в том числе подразумевает субсидирование, дотации - да, вкидывание бабла, если угодно. Инвестиции - это как раз рост занятости и имеет непосредственное отношение к росту производства. Серый, тут все достаточно грамотные люди, и я не вижу причин атомизировать мысль, не реферат же пишу ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() помню одноклассник Ленина нарисовал, причем хорошо, без издевательств, так родителей в школу вызвали и дрючили его долго. Говорили это право надо заслужить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну а здесь должны работать другие инструменты - различные госпрограммы, инвестиции, рост ассортимента, повышение качества товаров и услуг, и т. д. ну это ты имеешь ввиду в какой то узкой сфере экономики! а если в общем, то западные страны используют один инструмент - забрасывание деньгами не только КУЕ, но и к примеру повышение уровня з/п, которое отслеживается ежемесячно, изменение роста берзработных, но это опять же дотации, субсидии, то есть вкидывание бабла! самое забавное, что к производству часто это не имеет никакого отношения))) Я же написал - различные государственные программы, это уже говорит о различных сферах экономики, в том числе подразумевает субсидирование, дотации - да, вкидывание бабла, если угодно. Инвестиции - это как раз рост занятости и имеет непосредственное отношение к росту производства. Серый, тут все достаточно грамотные люди, и я не вижу причин атомизировать мысль, не реферат же пишу ) думаешь многие тут экономисты?))) я то просто в Форексе пытался шарашить, поэтому эту гребаную экономику часто пытался использовать в качестве фундаменталки)))) а так доепаться можно) да и вдруг чо нового узнаю) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну а здесь должны работать другие инструменты - различные госпрограммы, инвестиции, рост ассортимента, повышение качества товаров и услуг, и т. д. ну это ты имеешь ввиду в какой то узкой сфере экономики! а если в общем, то западные страны используют один инструмент - забрасывание деньгами не только КУЕ, но и к примеру повышение уровня з/п, которое отслеживается ежемесячно, изменение роста берзработных, но это опять же дотации, субсидии, то есть вкидывание бабла! самое забавное, что к производству часто это не имеет никакого отношения))) Я же написал - различные государственные программы, это уже говорит о различных сферах экономики, в том числе подразумевает субсидирование, дотации - да, вкидывание бабла, если угодно. Инвестиции - это как раз рост занятости и имеет непосредственное отношение к росту производства. Серый, тут все достаточно грамотные люди, и я не вижу причин атомизировать мысль, не реферат же пишу ) думаешь многие тут экономисты?))) я то просто в Форексе пытался шарашить, поэтому эту гребаную экономику часто пытался использовать в качестве фундаменталки)))) а так доепаться можно) да и вдруг чо нового узнаю) Так и я не экономист, но базовое понимание считаю должно иметь обязательно. Ну и в принципе в работе, да и просто в жизни всем приходится сталкиваться. А так то я сам в погоне за новыми знаниями ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то все обошли казусный момент в послании гаранта. В первой части, где речь идёт о собственной экономике, он заявляет, что никаких врагов у нас нет, а есть техническая отсталость, которая мешает нам двигаться вперёд, но во второй части вдруг резко появляется противник, которого необходимо срочно запугать, то есть сплошные нестыковки и речь, которую очень хотели услышать российские"ястребы"и они её услышали, а как же иначе-выборы впереди и судя по нашему форуму ему это вполне удалось.
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то все обошли казусный момент в послании гаранта. В первой части, где речь идёт о собственной экономике, он заявляет, что никаких врагов у нас нет, а есть техническая отсталость, которая мешает нам двигаться вперёд, но во второй части вдруг резко появляется противник, которого необходимо срочно запугать, то есть сплошные нестыковки и речь, которую очень хотели услышать российские"ястребы"и они её услышали, а как же иначе-выборы впереди и судя по нашему форуму ему это вполне удалось. обычное явление - всегда нахождение общего врага - лучший метод консолидации общества! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут общество и так сконсолидировалось куда уж больше-то)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да тут общество и так сконсолидировалось куда уж больше-то) ну попытки расколидации всегда есть и снаружи и изнутри))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут общество и так сконсолидировалось куда уж больше-то) ну попытки расколидации всегда есть и снаружи и изнутри))) Это да, Паша говорил, что у них Трамп с Обамой в подъезде гадят, а я ему не верил((( Вот теперь понятно всё - внутренний враг Грудинин. Внешний - все вокруг. Так победимъ! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут общество и так сконсолидировалось куда уж больше-то) ну попытки расколидации всегда есть и снаружи и изнутри))) Это да, Паша говорил, что у них Трамп с Обамой в подъезде гадят, а я ему не верил((( Вот теперь понятно всё - внутренний враг Грудинин. Внешний - все вокруг. Так победимъ! Мерс, не ты у Панка акк не купил?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да тут общество и так сконсолидировалось куда уж больше-то) ну попытки расколидации всегда есть и снаружи и изнутри))) Это да, Паша говорил, что у них Трамп с Обамой в подъезде гадят, а я ему не верил((( Вот теперь понятно всё - внутренний враг Грудинин. Внешний - все вокруг. Так победимъ! У Пашки всегда Трамп виноват, не верь ему))) а тут в общем - западные партнеры плюс террористы) а у нас в общем все хорошие) только либерасты козлы да коррупционеры чуток) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Да тут общество и так сконсолидировалось куда уж больше-то) ну попытки расколидации всегда есть и снаружи и изнутри))) Это да, Паша говорил, что у них Трамп с Обамой в подъезде гадят, а я ему не верил((( Вот теперь понятно всё - внутренний враг Грудинин. Внешний - все вокруг. Так победимъ! У Пашки всегда Трамп виноват, не верь ему))) а тут в общем - западные партнеры плюс террористы) а у нас в общем все хорошие) только либерасты козлы да коррупционеры чуток) Есть мысль, что не все коррупционеры либералы. У Путина под боком вон выловили недавно одного, а сколько ещё плавает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Есть мысль, что не все коррупционеры либералы. У Путина под боком вон выловили недавно одного, а сколько ещё плавает. вот видишь) борется))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:35 |