![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.204 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верующих в то, что Путин отличный Президент и лучше он, чем кто-либо ещё. Хотя говорят там некоторые за бабло стояли, но как говорится не пойман - не вор. А как назвать тех, кто считает таким прекрасным президентом Грудинина? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.043 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верующих в то, что Путин отличный Президент и лучше он, чем кто-либо ещё. Хотя говорят там некоторые за бабло стояли, но как говорится не пойман - не вор. А как назвать тех, кто считает таким прекрасным президентом Грудинина? Ну тоже верующими. Тебя чего так слово верующие зацепило? Мде, забавно. Кстати, Путин сегодня произнёс «Спасибо за поддержку! Храни вас Господь!» -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.204 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верующих в то, что Путин отличный Президент и лучше он, чем кто-либо ещё. Хотя говорят там некоторые за бабло стояли, но как говорится не пойман - не вор. А как назвать тех, кто считает таким прекрасным президентом Грудинина? Ну тоже верующими. Тебя чего так слово верующие зацепило? Мде, забавно. Кстати, Путин сегодня произнёс «Спасибо за поддержку! Храни вас Господь!» Была инфа о большом количестве людей пришедших на концерт в Лужу, на что тобой написано: "Верующие, хуль" Явно саркастично сказано. Вот я и решил узнать, кем ты считаешь людей поддерживающих например Грудинина? Ты же поддерживаешь Грудинина, будешь за него голосовать? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.043 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верующих в то, что Путин отличный Президент и лучше он, чем кто-либо ещё. Хотя говорят там некоторые за бабло стояли, но как говорится не пойман - не вор. А как назвать тех, кто считает таким прекрасным президентом Грудинина? Ну тоже верующими. Тебя чего так слово верующие зацепило? Мде, забавно. Кстати, Путин сегодня произнёс «Спасибо за поддержку! Храни вас Господь!» Была инфа о большом количестве людей пришедших на концерт в Лужу, на что тобой написано: "Верующие, хуль" Явно саркастично сказано. Вот я и решил узнать, кем ты считаешь людей поддерживающих например Грудинина? Ты же поддерживаешь Грудинина, будешь за него голосовать? О, господи опять сарказм увидели. Нет, это было сказано с сожалением, ну или с грустью. Поддерживаю и буду, даже зная что Президентом он не будет. Если я считаю, что он достойней Путина, значит так и проголосую. А на высеры Лайфа мне пох. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
О, господи опять сарказм увидели. Нет, это было сказано с сожалением, ну или с грустью. Поддерживаю и буду, даже зная что Президентом он не будет. Если я считаю, что он достойней Путина, значит так и проголосую. А на высеры Лайфа мне пох. Ааа, с сожалением, или даже с грустью... Верующие, хуль) А выступал то кто? Сожалеешь или грустишь что не увидел выступающих там? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главный просто озуенно отчебучил. эт был топчег.
большая такая самобытная северная корея. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
главный просто озуенно отчебучил. эт был топчег. большая такая самобытная северная корея. А как сказал вчера: «Спасибо за поддержку! Храни вас Господь!» Топ уровень политика) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главный просто озуенно отчебучил. эт был топчег. большая такая самобытная северная корея. Северная Корея наша полная противоположность, кстати ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как сказал вчера: «Спасибо за поддержку! Храни вас Господь!» Топ уровень политика) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аще in god we trust эт такие маркетинговые фишки из мерикании)
протестантская этика - хуе-мое. скваеры опять же.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, и бога они изобрели... аргументы есть али чиста папиздеть?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут ваще фсе чиста попиздеть еси чё!) по теме: давай гарант впердэ, жги напалмом и ракетами авангард! Простой люд ввиде лоснящихся и упитанных, а так же алкашей и гастеров, а так же баранов которых пригнали и без своей струны в нутри, а так же обычных москалей и тп, тебя поддерживают в большинстве своём!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (на 4:55 Король зигует) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 20:44 |