![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто кого будет это вопрос. Судя по голосованию о трибунале МН17 - нам пиздец. Там один Чуркин пиздец твоему трибуналу сделал ))) голосование, ёпт ))) А ну да, лагика "вояки". Дядька у меня такой же был... ты для начала с уставом ООН ознакомься прежде чем бред нести и чью-то логику, и предлагаю тебе забаниться самому от греха подальше, ибо считаю провокацией -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередной мистер бин Чет ты загнался, иди отдохни немного ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О как, и чё? дальше, а если не согласен? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сильно высказался? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Наоборот... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Наоборот... Так только путиноиды смотрят его, не? Значит кто - то на форуме сильно ошибается, ах, да, вроде тот кто втихаря и киселевскую пропаганду посматривает ))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто кого будет это вопрос. Судя по голосованию о трибунале МН17 - нам пиздец. Там один Чуркин пиздец твоему трибуналу сделал ))) голосование, ёпт ))) Трибуналу он пиздец еще не сделал, он сделал пиздец резолюции Совбеза ООН по трибуналу.. Пиздец трибуналу еще надо попотеть что бы сделать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто кого будет это вопрос. Судя по голосованию о трибунале МН17 - нам пиздец. Там один Чуркин пиздец твоему трибуналу сделал ))) голосование, ёпт ))) Трибуналу он пиздец еще не сделал, он сделал пиздец резолюции Совбеза ООН по трибуналу.. Пиздец трибуналу еще надо попотеть что бы сделать Трибуналу пиздец, а вот альтернативная форма может быть, уже варианты изучаются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Нет! Наоборот... Так только путиноиды смотрят его, не? Значит кто - то на форуме сильно ошибается, ах, да, вроде тот кто втихаря и киселевскую пропаганду посматривает ))) Я слушал, а не смотрел. Путина я и смотрю иногда он эпохальные речи говорит, ни одного не пропустил... и вообще что ты хочешь сказать мне... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и??? Давай вперёд. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Кто кого будет это вопрос. Судя по голосованию о трибунале МН17 - нам пиздец. Там один Чуркин пиздец твоему трибуналу сделал ))) голосование, ёпт ))) Трибуналу он пиздец еще не сделал, он сделал пиздец резолюции Совбеза ООН по трибуналу.. Пиздец трибуналу еще надо попотеть что бы сделать Трибуналу пиздец, а вот альтернативная форма может быть, уже варианты изучаются Да не пиздец трибуналу, я еще вчера после голосования сказал... Зачем изучать варианты если они есть в этом же уставе ОНН. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Махаон придет он все тебе растолкует...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Трибуналу пиздец, а вот альтернативная форма может быть, уже варианты изучаются Через Генасамблею резолюцию теперь не провести. Трибунала под эгидой ООН не будет. Мы это с БАБАЕМ уже обсудили в специально теме. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и??? Давай вперёд. Я знаю устав ООН. И утверждаю что через Генасамблею резолюцию теперь не провести. Трибунала под эдиктом ООН не будет. Ну раз ты знаешь устав ООН и резолюцию 377, то точно не будет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и??? Давай вперёд. Я знаю устав ООН. И утверждаю что через Генасамблею резолюцию теперь не провести. Трибунала под эдиктом ООН не будет. Ну раз ты знаешь устав ООН и резолюцию 377, то точно не будет Я немного спутал сообщения, не тому ответил, как оказалось. Прошу прощения. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 08:07 |