Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2018, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Это успехи? А! Положительные решения это... Не ставь знак равенства между пиздежем сабжа про миссии на Марс и страной... И схуя это возник вопрос о ненависти к стране? ) Ок или для себя построили , или развалится завтра) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/dz6rKy8suho" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Не понял! Ну Аэропорт в Симферополе... Построили, не развалится думаю. Схуя ему разваливаться то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 15 2018, 22:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
предвкушаю 19 марта - весь интернет будет в баррикадах и с кастрюльками. Напора подДиванной оппы, может невыдержать даже твиттер.
Поддиванный бунт - нелепый и беспощадный. Надеюсь цукербергер позаботился о доп. мощностях -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Mar 15 2018, 22:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.699 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
А я 18-го голосовать пойду! За ВВП !
|
|
|
|
Mar 15 2018, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2018, 22:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
А я 18-го голосовать пойду! За ВВП ! Можно и не ходить. И так понятно что моль "победит" -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 15 2018, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
чойта второй день какие то ультиматумы беспонтовые но ладно у англов то хоть баба напиздила, их вроде тема...
|
|
|
|
Mar 15 2018, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.509 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
) Что ж вы так ненавидите любые успехи, какие-то положительные решения? (не имеет значения кем озвученные) это ж ваша страна... или вы её тоже ненавидите?) Пидорасы, сэр(с). Может админы додумаются потереть? Подожду минут 15, потом на хуй пошлю. Думаю те, кому адресован был вот этот вот типа "юмор" будут солидарны со мной. Подпись одного админа тебе в помощь) Между прочим, один админ скопировал эту подпись у одного Бабая. Тут же куча его сподвижников сразу эту подпись как флаг себе поставили, один до сих пор носит. А ты видимо пристыдить типа меня решил? И это, вы штоле страну то ненавидите, эту нашу с вами общую Россию и успехи хотя бы какие-нибудь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 15 2018, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Между прочим, один админ скопировал эту подпись у одного Бабая. Это мне льстит:) Кстати! Я тут Белоруса в очередной раз на хуй собрался послать... Не потрешь по случаю его паебень? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 15 2018, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
и тут на ультиматум видимо хуй кладут... верная тенденция...
|
|
|
|
Mar 15 2018, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.509 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Между прочим, один админ скопировал эту подпись у одного Бабая. Это мне льстит:) Кстати! Я тут Белоруса в очередной раз на хуй собрался послать... Не потрешь по случаю его паебень? Я и твою и многих других поебень тереть не собирался, отчего я так к нему должен быть неравнодушным? Правила были бы нарушены, я бы скрыл, или удалил и выписал бы бан. Кстати, пошлешь его, будешь забанен. А раз уж я тебя предупредил, то забанен будешь на более долгий срок, чем ты привык. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 15 2018, 23:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Да это то хер с ним, понятно что напиздел лишнего и все забыли о чем все эти указы... Подожду минут 15, потом на хуй пошлю. пиздежь пиздежу рознь у тирана он пиздежней)) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Mar 15 2018, 23:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Между прочим, один админ скопировал эту подпись у одного Бабая. Это мне льстит:) Кстати! Я тут Белоруса в очередной раз на хуй собрался послать... Не потрешь по случаю его паебень? Я и твою и многих других поебень тереть не собирался, отчего я так к нему должен быть неравнодушным? Правила были бы нарушены, я бы скрыл, или удалил и выписал бы бан. Кстати, пошлешь его, будешь забанен. А раз уж я тебя предупредил, то забанен будешь на более долгий срок, чем ты привык. Жоска) а чей то ты фразу про пидарссов прировнял к любви к Родине? Что за обобщение такое? |
|
|
|
Mar 15 2018, 23:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Да это то хер с ним, понятно что напиздел лишнего и все забыли о чем все эти указы... Подожду минут 15, потом на хуй пошлю. пиздежь пиздежу рознь у тирана он пиздежней)) У тирана он всёж останется пиздежом) |
|
|
|
Mar 15 2018, 23:14
|
|
|
скрытый текстЧестно я ХЗ это нарушение правил или нет, но мне кажется Белорус на кого то намекает:) Мог бы скрыть, не обязательно банить даже думаю. Давай Волк! Отправляй в длительный бан как обещал. Как тебе кажется? О как, почти как англосаксы, им то же что-то вечно кажется. А че ты не возник, когда Петрович про разжижение мозга у Белоруса писал? Где твоя принципиальность была?! Или ни чего не привиделось? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 15 2018, 23:18
|
|
|
Да это то хер с ним, понятно что напиздел лишнего и все забыли о чем все эти указы... Подожду минут 15, потом на хуй пошлю. пиздежь пиздежу рознь у тирана он пиздежней)) У тирана он всёж останется пиздежом) особенно, если понимаешь разницу между планами и обещаниями))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 08:25 |