![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это успехи? ![]() А! Положительные решения это... Не ставь знак равенства между пиздежем сабжа про миссии на Марс и страной... И схуя это возник вопрос о ненависти к стране? ) Ок или для себя построили , или развалится завтра) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/dz6rKy8suho" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Не понял! Ну Аэропорт в Симферополе... Построили, не развалится думаю. Схуя ему разваливаться то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предвкушаю 19 марта - весь интернет будет в баррикадах и с кастрюльками. Напора подДиванной оппы, может невыдержать даже твиттер.
Поддиванный бунт - нелепый и беспощадный. Надеюсь цукербергер позаботился о доп. мощностях -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.076 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я 18-го голосовать пойду! За ВВП !
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я 18-го голосовать пойду! За ВВП ! Можно и не ходить. И так понятно что моль "победит" -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чойта второй день какие то ультиматумы беспонтовые но ладно у англов то хоть баба напиздила, их вроде тема...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.204 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) Что ж вы так ненавидите любые успехи, какие-то положительные решения? (не имеет значения кем озвученные) это ж ваша страна... или вы её тоже ненавидите?) Пидорасы, сэр(с). Может админы додумаются потереть? ![]() Подожду минут 15, потом на хуй пошлю. Думаю те, кому адресован был вот этот вот типа "юмор" будут солидарны со мной. Подпись одного админа тебе в помощь) Между прочим, один админ скопировал эту подпись у одного Бабая. Тут же куча его сподвижников сразу эту подпись как флаг себе поставили, один до сих пор носит. А ты видимо пристыдить типа меня решил? И это, вы штоле страну то ненавидите, эту нашу с вами общую Россию и успехи хотя бы какие-нибудь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, один админ скопировал эту подпись у одного Бабая. Это мне льстит:) Кстати! Я тут Белоруса в очередной раз на хуй собрался послать... Не потрешь по случаю его паебень? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тут на ультиматум видимо хуй кладут... верная тенденция...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.204 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, один админ скопировал эту подпись у одного Бабая. Это мне льстит:) Кстати! Я тут Белоруса в очередной раз на хуй собрался послать... Не потрешь по случаю его паебень? Я и твою и многих других поебень тереть не собирался, отчего я так к нему должен быть неравнодушным? Правила были бы нарушены, я бы скрыл, или удалил и выписал бы бан. Кстати, пошлешь его, будешь забанен. А раз уж я тебя предупредил, то забанен будешь на более долгий срок, чем ты привык. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это то хер с ним, понятно что напиздел лишнего и все забыли о чем все эти указы... Подожду минут 15, потом на хуй пошлю. пиздежь пиздежу рознь у тирана он пиздежней)) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, один админ скопировал эту подпись у одного Бабая. Это мне льстит:) Кстати! Я тут Белоруса в очередной раз на хуй собрался послать... Не потрешь по случаю его паебень? Я и твою и многих других поебень тереть не собирался, отчего я так к нему должен быть неравнодушным? Правила были бы нарушены, я бы скрыл, или удалил и выписал бы бан. Кстати, пошлешь его, будешь забанен. А раз уж я тебя предупредил, то забанен будешь на более долгий срок, чем ты привык. Жоска) а чей то ты фразу про пидарссов прировнял к любви к Родине? Что за обобщение такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это то хер с ним, понятно что напиздел лишнего и все забыли о чем все эти указы... Подожду минут 15, потом на хуй пошлю. пиздежь пиздежу рознь у тирана он пиздежней)) У тирана он всёж останется пиздежом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Честно я ХЗ это нарушение правил или нет, но мне кажется Белорус на кого то намекает:) Мог бы скрыть, не обязательно банить даже думаю. Давай Волк! Отправляй в длительный бан как обещал. Как тебе кажется? О как, почти как англосаксы, им то же что-то вечно кажется. А че ты не возник, когда Петрович про разжижение мозга у Белоруса писал? Где твоя принципиальность была?! Или ни чего не привиделось? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Да это то хер с ним, понятно что напиздел лишнего и все забыли о чем все эти указы... Подожду минут 15, потом на хуй пошлю. пиздежь пиздежу рознь у тирана он пиздежней)) У тирана он всёж останется пиздежом) особенно, если понимаешь разницу между планами и обещаниями))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 18:02 |