![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и??? Давай вперёд. Я знаю устав ООН. И утверждаю что через Генасамблею резолюцию теперь не провести. Трибунала под эдиктом ООН не будет. Мы это с БАБАЕМ уже обсудили в специально теме. Через какую ассамбелею??? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и??? Давай вперёд. Я знаю устав ООН. И утверждаю что через Генасамблею резолюцию теперь не провести. Трибунала под эдиктом ООН не будет. Ну раз ты знаешь устав ООН и резолюцию 377, то точно не будет Я немного спутал сообщения, не тому ответил, как оказалось. Прошу прощения. Да все нормально. Общественность теперь знает, что трибунала не будет... Хотя я так полагаю, что он все таки будет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и??? Давай вперёд. Я знаю устав ООН. И утверждаю что через Генасамблею резолюцию теперь не провести. Трибунала под эдиктом ООН не будет. Мы это с БАБАЕМ уже обсудили в специально теме. Через какую ассамбелею??? Через генеральную -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и??? Давай вперёд. Я знаю устав ООН. И утверждаю что через Генасамблею резолюцию теперь не провести. Трибунала под эдиктом ООН не будет. Мы это с БАБАЕМ уже обсудили в специально теме. Через какую ассамбелею??? Генеральную. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рф прессуют. так что привет надеждам )))
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А тебе чё? Тыж тифлоновый))) ЭХ, Классный фильм по Россия 2 в данный момент идёт ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе чё? Тыж тифлоновый))) ЭХ, Классный фильм по Россия 2 в данный момент идёт ![]() какой я? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе чё? Тыж тифлоновый))) А ну да, лагика "вояки". Дядька у меня такой же был... сЁдня перлит хлопца ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе чё? Тыж тифлоновый))) А ну да, лагика "вояки". Дядька у меня такой же был... сЁдня перлит хлопца ![]() Даааа уж штырит не па децки... Цензора видать начитался бедолга и печенька тяпнул...-))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 08:04 |