![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Володя так - ну а хули, я за товарищ Чубайс и вообще мне нахуй похуй, я за амфорами. Государство отвечает за то что отвечает, шуроповертами, или там самокатами бизнес сам должен заниматься, и производить конкурентноспособный товар. Или предлагаешь вернуться в СССР, что государство план по галошам спускало? Ну тогда пусть приемники Володи и не удивляются, что им нечем будет заменить нефтегазовые доходы. Я правильно понимаю, камбек ин Зе юэсэса? Тогда надо вспомнить, что при гос контроле тоже ничего хорошего не производили и ни с кем не конкурировали. Разве жигули на Кубу поставляли и дефицит всего в стране был -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.624 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Володя так - ну а хули, я за товарищ Чубайс и вообще мне нахуй похуй, я за амфорами. Государство отвечает за то что отвечает, шуроповертами, или там самокатами бизнес сам должен заниматься, и производить конкурентноспособный товар. Или предлагаешь вернуться в СССР, что государство план по галошам спускало? Ну тогда пусть приемники Володи и не удивляются, что им нечем будет заменить нефтегазовые доходы. Я правильно понимаю, камбек ин Зе юэсэса? Тогда надо вспомнить, что при гос контроле тоже ничего хорошего не производили и ни с кем не конкурировали. Разве жигули на Кубу поставляли и дефицит всего в стране был Я тебе про проблему, а ты от меня её решение хочешь услышать. Ну ок, будем гулять, удваивать ВВП, а потом хуяк и обратно в 1990-е. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе про проблему, а ты от меня её решение хочешь услышать. Ну ок, будем гулять, удваивать ВВП, а потом хуяк и обратно в 1990-е. именно, ибо про проблемы знают все, но решения никто не предлагает есть правило, которое я запомнил от своего начальника на всю жизнь, критикуя предлагай, нет предложений - закрой дверь с другой стороны -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут видимо главное - сам процесс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.624 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе про проблему, а ты от меня её решение хочешь услышать. Ну ок, будем гулять, удваивать ВВП, а потом хуяк и обратно в 1990-е. именно, ибо про проблемы знают все, но решения никто не предлагает есть правило, которое я запомнил от своего начальника на всю жизнь, критикуя предлагай, нет предложений - закрой дверь с другой стороны Ну чёт предложений по улучшению либеральной оппозиции и жизни в США я от вас не слышал. А дверь настеж раскрыта. Так что не катит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе про проблему, а ты от меня её решение хочешь услышать. Ну ок, будем гулять, удваивать ВВП, а потом хуяк и обратно в 1990-е. именно, ибо про проблемы знают все, но решения никто не предлагает есть правило, которое я запомнил от своего начальника на всю жизнь, критикуя предлагай, нет предложений - закрой дверь с другой стороны Ну чёт предложений по улучшению либеральной оппозиции и жизни в США я от вас не слышал. А дверь настеж раскрыта. Так что не катит. какое отношение я имею до либералов сша? я что-то юзеров форума перестал понимать есть переводчики на форуме с оппозиционного языка на нормальныЙ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе про проблему, а ты от меня её решение хочешь услышать. Ну ок, будем гулять, удваивать ВВП, а потом хуяк и обратно в 1990-е. именно, ибо про проблемы знают все, но решения никто не предлагает есть правило, которое я запомнил от своего начальника на всю жизнь, критикуя предлагай, нет предложений - закрой дверь с другой стороны Ну чёт предложений по улучшению либеральной оппозиции и жизни в США я от вас не слышал. А дверь настеж раскрыта. Так что не катит. какое отношение я имею до либералов сша? я что-то юзеров форума перестал понимать есть переводчики на форуме с оппозиционного языка на нормальныЙ Ну как же каждый день от вас слышится наша либеральная оппозиция говно. А иногда замечательные статьи бывают "америге пиздец". Так вот не слышал я предложений по этим темам. Ну не понял так не понял, просто не катит твой подход затыкать рот если ты с чем-то не согласен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну как же каждый день от вас слышится наша либеральная оппозиция говно. А иногда замечательные статьи бывают "америге пиздец". Так вот не слышал я предложений по этим темам. Ну не понял так не понял, просто не катит твой подход затыкать рот если ты с чем-то не согласен. Панк))))))))))))))) Я не предлагаю что-то менять в америке, а ты предлагаешь менять что-то в России, в этом и разница, но предложений не слышно, ты сам это сказал, что нет предложений и с чего ты взял что тебе кто-то рот затыкает? говори ещё и ещё ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну как же каждый день от вас слышится наша либеральная оппозиция говно. молодец, наконец ты это сказал, ты причислил себя к либеральной оппозиции а как же Грудинин? Он же типа "коммунист" ![]() ты уж определись)))) зы. кстати, я разве про либеральную оппозицию сегодня что-то говорил? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну как же каждый день от вас слышится наша либеральная оппозиция говно. молодец, наконец ты это сказал, ты причислил себя к либеральной оппозиции а как же Грудинин? Он же типа "коммунист" ![]() ты уж определись)))) зы. кстати, я разве про либеральную оппозицию сегодня что-то говорил? 1. От вас - множественное число. Про Алёшу сегодня уже читал. 2. А теперь ты мне скажи - где я себя к либеральной оппозиции причислил? Хотя не, не говори - опять соврёшь. Итак "от вас слышится" далее по тексту идёт то, что от вас слышится "наша либеральная оппозиция говно". Наша в смысле российская, а то ты счас мне ещё предъявишь, что я вас в оппозицию записал - с такой вольной трактовкой собеседника как у тебя вообще в лёгкую. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как же каждый день от вас слышится наша либеральная оппозиция говно. молодец, наконец ты это сказал, ты причислил себя к либеральной оппозиции а как же Грудинин? Он же типа "коммунист" ![]() ты уж определись)))) зы. кстати, я разве про либеральную оппозицию сегодня что-то говорил? 1. От вас - множественное число. Про Алёшу сегодня уже читал. 2. А теперь ты мне скажи - где я себя к либеральной оппозиции причислил? Хотя не, не говори - опять соврёшь. Итак "от вас слышится" далее по тексту идёт то, что от вас слышится "наша либеральная оппозиция говно". Наша в смысле российская, а то ты счас мне ещё предъявишь, что я вас в оппозицию записал - с такой вольной трактовкой собеседника как у тебя вообще в лёгкую. 1. я за нас (множественное число) не отвечаю, я отвечаю за себя, я не БАБАЙ, который принимает на себя всё за либералов ![]() 2. Т. Е. ты себя не причисляешь к либералам, а тупа решил за них вписаться? Я правильно понимаю? Ну раз решил вступиться, то будешь получать как либерал в том числе : Не взыщи ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну как же каждый день от вас слышится наша либеральная оппозиция говно. молодец, наконец ты это сказал, ты причислил себя к либеральной оппозиции а как же Грудинин? Он же типа "коммунист" ![]() ты уж определись)))) зы. кстати, я разве про либеральную оппозицию сегодня что-то говорил? 1. От вас - множественное число. Про Алёшу сегодня уже читал. 2. А теперь ты мне скажи - где я себя к либеральной оппозиции причислил? Хотя не, не говори - опять соврёшь. Итак "от вас слышится" далее по тексту идёт то, что от вас слышится "наша либеральная оппозиция говно". Наша в смысле российская, а то ты счас мне ещё предъявишь, что я вас в оппозицию записал - с такой вольной трактовкой собеседника как у тебя вообще в лёгкую. 1. я за нас (множественное число) не отвечаю, я отвечаю за себя, я не БАБАЙ, который принимает на себя всё за либералов ![]() 2. Т. Е. ты себя не причисляешь к либералам, а тупа решил за них вписаться? Я правильно понимаю? Ну раз решил вступиться, то будешь получать как либерал в том числе : Не взыщи ![]() Опять решил понятия подменить? Я ни за кого не вписывался, я привёл пример того, как вы ведёте себя не по принципу критикуя предлагай. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Опять решил понятия подменить? Я ни за кого не вписывался, я привёл пример того, как вы ведёте себя не по принципу критикуя предлагай. ты так и не понял, попробую еще раз предлагать должен тот, кто критикует власть и считает, что что-то нужно изменить, вот ты и либералы ругают, ну так и предлагайте а если ко мне за то что критикую либералов, то у меня действительно есть предложение, выслать нахер всех, больше мне предложить нечего ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять решил понятия подменить? Я ни за кого не вписывался, я привёл пример того, как вы ведёте себя не по принципу критикуя предлагай. ты так и не понял, попробую еще раз предлагать должен тот, кто критикует власть и считает, что что-то нужно изменить, вот ты и либералы ругают, ну так и предлагайте а если ко мне за то что критикую либералов, то у меня действительно есть предложение, выслать нахер всех, больше мне предложить нечего ![]() зачем либерализм противопоставлять патриотизму? особенно персональный -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Опять решил понятия подменить? Я ни за кого не вписывался, я привёл пример того, как вы ведёте себя не по принципу критикуя предлагай. ты так и не понял, попробую еще раз предлагать должен тот, кто критикует власть и считает, что что-то нужно изменить, вот ты и либералы ругают, ну так и предлагайте а если ко мне за то что критикую либералов, то у меня действительно есть предложение, выслать нахер всех, больше мне предложить нечего ![]() зачем либерализм противопоставлять патриотизму? особенно персональный потому что то что говорят такие как Гозман, никакого отношения к патриотизму не имеет, а такие как вайштейн Каспаров американских орденов не получают, такие как Касьянов списки своих граждан для включения в санкционные списки не пишут дальше перечислять? Это не я противопоставляю, это они сами себя противопоставляют. Есть, конечно и те к кому я отношусь с уважением, например Рыжков, Станкевич, покойный Собчак. Но по большому счёту сортировать не намерен. Либералы сами опошли слово либерал. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 01:05 |