![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый большой противник повышения пенсионного возраста - сам Путин. <div style="position:relative;height:0;padding-bottom:56.21%"><iframe src="https://www.youtube.com/embed/uxUfBd3Ktbk?ecver=2" style="position:absolute;width:100%;height:100%;left:0" width="640" height="360" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe></div> Хорошо забытое старое:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.580 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь другой... Хотелось бы) Категорическое НЕТ! Только Димон А я думаю еще раз САМ! А почему нет.. Здоровье в порядке... А про то что больше низзя. Фигня. У нас если хочется. Все можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Макаров вообще- то ветеран движения гомиков в России для понимания. Ну и собственно он создает движ в поддержку одобренной гарантом реформы. Вообще не пойму какие к нему вопросы и претензии по теме? Да пох кто он насмотрелись и наслушались уже давно подобных... с того же времени и "претензий" уже ни к кому нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь другой... Хотелось бы) Категорическое НЕТ! Только Димон Обидно((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю еще раз САМ! А почему нет.. Здоровье в порядке... А про то что больше низзя. Фигня. У нас если хочется. Все можно. Для него это лучший, казалось бы, вариант. Но по ходу устал он... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Макаров вообще- то ветеран движения гомиков в России для понимания. Ну и собственно он создает движ в поддержку одобренной гарантом реформы. Вообще не пойму какие к нему вопросы и претензии по теме? Да пох кто он насмотрелись и наслушались уже давно подобных... с того же времени и "претензий" уже ни к кому нет) Если похъ то хуль его вытаскивать в тему ПУТИН? Только для того. что бы 90е вспомнить? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За неё родимую))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
За неё родимую))) Забей -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.580 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю еще раз САМ! А почему нет.. Здоровье в порядке... А про то что больше низзя. Фигня. У нас если хочется. Все можно. Для него это лучший, казалось бы, вариант. Но по ходу устал он... Вот именно что для него лучше... Иначе эти кто ему сейчас поет дифирамбы... Первые же его и предадут. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я думаю еще раз САМ! А почему нет.. Здоровье в порядке... А про то что больше низзя. Фигня. У нас если хочется. Все можно. Для него это лучший, казалось бы, вариант. Но по ходу устал он... Вот именно что для него лучше... Иначе эти кто ему сейчас поет дифирамбы... Первые же его и предадут. То есть пока ласты не склеит будет рулить? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выборы аж через 6 лет, а окончание следующего срока - через 12 лет. Потому склоняюсь к тому, что Путин не пойдет на следующий срок.
|
|
|
![]()
|
|
А я думаю еще раз САМ! А почему нет.. Здоровье в порядке... А про то что больше низзя. Фигня. У нас если хочется. Все можно. Для него это лучший, казалось бы, вариант. Но по ходу устал он... Вот именно что для него лучше... Иначе эти кто ему сейчас поет дифирамбы... Первые же его и предадут. То есть пока ласты не склеит будет рулить? Ну в 2030 будет 78... А что там дальше.................... Не знаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выборы аж через 6 лет, а окончание следующего срока - через 12 лет. Потому склоняюсь к тому, что Путин не пойдет на следующий срок. Да и есть чел, который ни когда его не продаст и не сдаст. Димон! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 06:13 |