![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это накуй жыдо-либеральные штучки на "гнильца"..., Когда отсутствуют прямые доказательства используют косвенные доказательства основанные на косвенных уликах, которые не входят в предмет доказывания Во во! И я про то же... Как будь то они не знали, что Россия наложит вето на резолюцию. С этой целью и подготовили проект, что бы вот так, на "гнильца" прокатило. А потом шум поднять, типа наложили вето, значит чего там есть... Жидо-либералы кароче -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.742 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это накуй жыдо-либеральные штучки на "гнильца"..., Когда отсутствуют прямые доказательства используют косвенные доказательства основанные на косвенных уликах, которые не входят в предмет доказывания Во во! И я про то же... Как будь то они не знали, что Россия наложит вето на резолюцию. С этой целью и подготовили проект, что бы вот так, на "гнильца" прокатило. А потом шум поднять, типа наложили вето, значит чего там есть... Жидо-либералы кароче Им нужно было это вето..., когда НЕТ никуя, то в ход всё идет, вето/пробирки/демократия/борьба с терроризмом... У Володи есть 100% доказательства непричастности Руси, но, думаю, ждут официальную версию, чтобы потом смачно куем по рылу поводить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это накуй жыдо-либеральные штучки на "гнильца"..., Когда отсутствуют прямые доказательства используют косвенные доказательства основанные на косвенных уликах, которые не входят в предмет доказывания Во во! И я про то же... Как будь то они не знали, что Россия наложит вето на резолюцию. С этой целью и подготовили проект, что бы вот так, на "гнильца" прокатило. А потом шум поднять, типа наложили вето, значит чего там есть... Жидо-либералы кароче Им нужно было это вето..., когда НЕТ никуя, то в ход всё идет, вето/пробирки/демократия/борьба с терроризмом... У Володи есть 100% доказательства непричастности Руси, но, думаю, ждут официальную версию, чтобы потом смачно куем по рылу поводить... Мы не ждем официальной версии! Мы уже все выложили вроде. Генштаб, Союз инженеров, сам Леонтьев с Миг29... Ну может еще что нибудь есть я ХЗ. А вот они них не выкладывают. Нет видимо ни чего... Вот и не выкладывают. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это накуй жыдо-либеральные штучки на "гнильца"..., Когда отсутствуют прямые доказательства используют косвенные доказательства основанные на косвенных уликах, которые не входят в предмет доказывания Во во! И я про то же... Как будь то они не знали, что Россия наложит вето на резолюцию. С этой целью и подготовили проект, что бы вот так, на "гнильца" прокатило. А потом шум поднять, типа наложили вето, значит чего там есть... Жидо-либералы кароче Им нужно было это вето..., когда НЕТ никуя, то в ход всё идет, вето/пробирки/демократия/борьба с терроризмом... У Володи есть 100% доказательства непричастности Руси, но, думаю, ждут официальную версию, чтобы потом смачно куем по рылу поводить... Мы не ждем официальной версии! Мы уже все выложили вроде. Генштаб, Союз инженеров, сам Леонтьев с Миг29... Ну может еще что нибудь есть я ХЗ. А вот они них не выкладывают. Нет видимо ни чего... Вот и не выкладывают. Кто же с козырей в начале игры ходит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто же с козырей в начале игры ходит? ![]() ХЗ. Я в карты не играю. Но думаю лузеры и лохи -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наложив вето, сделала еще несколько шагов к дипломатической изоляции, косвенно признала свое участие. Теперь предстоят разборки на Генассамблее ООН. Осенью обнародуют выводы следствия. Что там будет дальше, я ХЗ... Ловушка именно в этом - несколько шагов к дипломатической изоляции? Наверное здесь логика не просматривается, потому как дипизоляция это прекращения дипобщения, а с нами вроде никто дипотношения не разрывал в последнее время, даже наоборот, с нами трут по всем вопросам, хуссейныч выразил благодарность)), Лаврова называют Сережой))) Мы еще наложили вето по геноциду албанцев, тоже косвенно спалились и попали в ловушку? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США, Канада и Украина в ООН проголосовали против резолюции о борьбе с героизацией нацизма
http://russian.rt.com/article/60750 тоже спалились? или косвенно признались? так то в свое время местные либерасты лямку за пиносов с хохлами по этой теме тянули, все пытались их как то отмазать тут... ламбада, хуйли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молотов за первые 10 лет оон 79 раз наложил вето... ну так, просто к слову... все изолируют...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США, Канада и Украина в ООН проголосовали против резолюции о борьбе с героизацией нацизма http://russian.rt.com/article/60750 тоже спалились? или косвенно признались? так то в свое время местные либерасты лямку за пиносов с хохлами по этой теме тянули, все пытались их как то отмазать тут... ламбада, хуйли... самоизолировались)))) щас у кого-то вторая линия будет ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США и Обаму в мире любят намного больше, чем Россию и Путина, показал соцопрос
http://www.newsru.com/world/06aug2015/ratings.html ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США и Обаму в мире любят намного больше, чем Россию и Путина, показал соцопрос http://www.newsru.com/world/06aug2015/ratings.html ![]() Наибольшей поддержкой Россия пользуется во Вьетнаме (75%). Во, не зря оказывается я 2 сезона подряд там агитацию проводил))) А в Америку Мясничок тока гоняет, какая уж тут любовь, он им по английски наверное весь мозг выеб своими сонетами)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
охуенен и объективен опрос, проведенный конторой хилари клинтон... и просто к слову, в число 40 избранных стран из восточной европы попали исключительно польша и украина... с чего бы это вдруг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не ждем официальной версии! Мы уже все выложили вроде. Генштаб, Союз инженеров, сам Леонтьев с Миг29... Ну может еще что нибудь есть я ХЗ. А вот они них не выкладывают. Нет видимо ни чего... Вот и не выкладывают. Есть) http://lifenews.ru/news/158220 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 16:07 |