![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек точно не знает как поступит другой человек, то он обычно судит по себе. Исходя из этих слов - и я могу предположить, что сказанное в цитате ниже: И это, если ты ради своих родственников готов пожертвовать жизнями миллионов россиян, то таких как ты мало. уже касается и тебя самого: ведь ты же не знаешь, как в подобной ситуации могу поступить и я сам. PS: Кстати, в адрес оппонентов ты любишь юзать эпитеты, как, например, 'убогий'. Значит ли это - исходя из твоей логики - что таковым ('убогим') можно считать тебя самого? Ведь ты же не знаешь лично того или иного оппонента, перед тобой только ник с картинкой. Пытаешься разовые вещи пристроить под свою версию? Кстати свидомые хохлы очень любят стрелки переводить, ты их так не любишь, но ведешь себя преимущественно совсем как они... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.196 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши ракеты нацелены не по городам, а по военным объектам. Это демократы либеральные по городам и по населению ебашат. Правильно, так и надо. Мы же ведь святые поголовно, разве что без нимба над головой. За то потом так хорошо будет считать потери где-нибудь 1 к 5 - и с кайфом садомазохиста причитать 'какой Запад плохой, как он много людей у нас убил - низабудим-нипрастим!'. После чего, конечно же, всё простим - а потом, спустя несколько десятилетий, ещё и несколько памятников-досок на уцелевших улицах уцелевших городов в честь генералов НАТО, отдавших приказ бомбить жилые города, поставим (мы же ведь толерантны). Да и что, его дочки во всех городах ЕС живут? Т. е. те города ЕС, где они будут, не тронут? А если его дочки будут где-нибудь на круной базе НАТО ошиваться? Туда тоже ракты не полетят? Я не знаю, что вы будете делать, да и будете ли в принципе что-то делать потом, но у нас и у англосаксов принципиально различный подход к ведению боевых действий. Можешь вспомнить бомбардировки англосаксами немецких городов, ядерный удар по городам Японии, события в Сирии, да всю историю ведения войн англосаксами. Комментировать твои если бы да кабы смысла не вижу, дочки Путина для меня ценности не представляют, я о своих детях и внуках думаю. Возможно, он подумает о своих. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, он подумает о своих. Ну это само собой. Он и до ядерной байды думает о них:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут сегодня у нас выставка мосек... ну вы прям молодцы, победили тирана...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну залудил он знатно) Пуканов порвалось ярды)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.196 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну залудил он знатно) Пуканов порвалось ярды) Прям здесь очередями рвались ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что вы будете делать, да и будете ли в принципе что-то делать потом, но у нас и у англосаксов принципиально различный подход к ведению боевых действий. Можешь вспомнить бомбардировки англосаксами немецких городов, ядерный удар по городам Японии Что касается немцев, деятельность Великобритании касаемо бомбардировки немецких городов лично я осуждать не собираюсь: когда сами немцы бомбили те же Гернику, Роттердам, Ковентри и Сталинград, сбрасывали бомбы на заведомо детские площадки Воронежа - жителей немецких городов это не колышело от слова 'совсем'. Более того, они всему этому рукоплескали: чтобы понять это - достаточно почитать опубликованные письма из Германии для зольдаттен от их родни в годы войны. Что касается Японии, рекомендую рассмотреть такие вещи, как 'Нанкинская резня', 'Батаанский марш смерти', а также деятельность 'Отряда 731'. Это всё было задолго до 'Малыша' и 'Толстяка'. Полагаю, что и жители японских городов также несильно убивались по поводу подобных преступлений своих войск. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, что вы будете делать, да и будете ли в принципе что-то делать потом, но у нас и у англосаксов принципиально различный подход к ведению боевых действий. Можешь вспомнить бомбардировки англосаксами немецких городов, ядерный удар по городам Японии Что касается немцев, деятельность Великобритании касаемо бомбардировки немецких городов лично я осуждать не собираюсь: когда сами немцы бомбили те же Гернику, Роттердам, Ковентри и Сталинград, сбрасывали бомбы на заведомо детские площадки Воронежа - жителей немецких городов это не колышело от слова 'совсем'. Более того, они всему этому рукоплескали: чтобы понять это - достаточно почитать опубликованные письма из Германии для зольдаттен от их родни в годы войны. Что касается Японии, рекомендую рассмотреть такие вещи, как 'Нанкинская резня', 'Батаанский марш смерти', а также деятельность 'Отряда 731'. Это всё было задолго до 'Малыша' и 'Толстяка'. Полагаю, что и жители японских городов также несильно убивались по поводу подобных преступлений своих войск. Касательно бритов, пендосов и немцев - Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — древнегерманские племена англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века, как и многие племена Северной Европы, скорее всего, в результате климатических изменений, начали переселяться в Британию. Они из одной стаи, отсюда и отсутствие различий в методах. Я не оправдываю и не обвиняю в данном случае. Я лишь демонстрирую как ведут дела англосаксы и в чем отличие от методов наших войск. Еще раз - наши ракеты направлены на военные объекты потенциальных противников. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну залудил он знатно) Пуканов порвалось ярды) Ярды пуканов:) Ты где столько порванных пуканв насчитал? Этож бля пол земного шарика включая Попуа Новую Гвинею! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Касательно бритов, пендосов и немцев - Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — древнегерманские племена англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века, как и многие племена Северной Европы, скорее всего, в результате климатических изменений, начали переселяться в Британию. Они из одной стаи, отсюда и отсутствие различий в методах. Я не оправдываю и не обвиняю в данном случае. Я лишь демонстрирую как ведут дела англосаксы и в чем отличие от методов наших войск. Еще раз - наши ракеты направлены на военные объекты потенциальных противников. Так они же славяне! Значит и у нас такие же методы должны быть. Или что-то сломалось в генетической связи? Хромосома лишняя наверн... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну залудил он знатно) Пуканов порвалось ярды) Прям здесь очередями рвались ) От спича этого пиздабола? По мне так просто констатировали факт -чел болен. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну залудил он знатно) Пуканов порвалось ярды) Микс, у тебя чего с акком? Под всевдонимом решил поработать?) Ну вон Мерца и не скрывает этого:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лишь демонстрирую как ведут дела англосаксы и в чем отличие от методов наших войск. Еще раз - наши ракеты направлены на военные объекты потенциальных противников. Ничему история нас так и не научила, печально. Хочешь чтобы мы уподобились англосаксам? Тогда чего переживаешь, когда кто-то там куда-нибудь переживает? А история говорит что наше дело правое и мы всегда побеждаем. А тебя история видимо правда ничему не научила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 21:04 |