![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе и в интересах русского народа. И в этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом и самым эффективным являюсь я. Но это не пещерный национализм, дурацкий и придурочный, который ведет к развалу нашего государства. Вот в чем разница. (с)
Ф. Лукьянов: Если Вы один, то это мало. У Вас есть единомышленники, такие же не националисты? В. Путин: Есть. Почти 146 миллионов человек. Ф. Лукьянов: Класс. П. Дуткевич: Владимир Владимирович, Вы уже с Валдайским клубом 15 лет. Это приличный кусок времени, очень многое поменялось. Хотел бы Вам задать вопрос. Как на этом фоне 15 лет поменялось Ваше восприятие России, своей собственной страны и того, что ее окружает? И как на этом фоне, очень важно, поменялось Ваше восприятие самого себя как лидера России. В. Путин: Хочу у Вас попросить разрешения уклониться от второй части Вашего вопроса. Мне думается, что мне давать оценки самому себе не очень прилично. Ф. Лукьянов: Владимир Владимирович, а Вы для себя лично каких-нибудь перемен хотите? В. Путин: Я хочу, чтобы мы закончили уже дискуссию (Смех.), потому что мне нужно в Узбекистан улетать. А я еще хочу в хоккей поиграть по дороге. Все утро в почтении... каждый раз думаю- нахъ ты БАБАЙ вот это все читаешь? И не нахожу ответа:) Всем приятного чтения http://kremlin.ru/events/president/transcripts/58848 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь чтобы мы уподобились англосаксам? Тогда чего переживаешь, когда кто-то там куда-нибудь переживает? За то, когда они будут знать, что из-за их амбиций могут погибнуть их же женщины и дети, они 1000 подумают, прежде чем устраивать против нас к-н хуйню. А то, что предлагаешь ты, это советский идиотизм в стиле 'мы-не-такие-как-они'. Поэтому, с этим не ко мне, я советским человеком-мынетакиекаконистом - не являюсь. А история говорит что наше дело правое и мы всегда побеждаем. А тебя история видимо правда ничему не научила. В последние лет 30 - особо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.019 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну залудил он знатно) Пуканов порвалось ярды) Микс, у тебя чего с акком? Под всевдонимом решил поработать?) Ну вон Мерца и не скрывает этого:) У Мерса с паролем проблемы, а Микс заходит под своим акком спокойно. Так что не верю, что Микс способен на такое гейство как завести левый акк чисто потролить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе и в интересах русского народа. И в этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом и самым эффективным являюсь я. То, что он националист, всё верно. Полагаю, что еврейский н-ст (т. е. сионист) В. Путин: Я хочу, чтобы мы закончили уже дискуссию (Смех.), потому что мне нужно в Узбекистан улетать. А я еще хочу в хоккей поиграть по дороге. Всем приятного чтения http://kremlin.ru/events/president/transcripts/58848 Как он играет в хоккей, видели. Примерно, как Алладин из 'Диктатора' выигрывал забег |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это шедевр! Я считаю ![]() ![]() Вспомнилось. --- Покопался в инете. Основания для ядерной войны у США. Старенький список, но вроде действующий. Главы региональных штабов Вооруженных сил могут обращаться к президенту с просьбой разрешить им использовать ядерное оружие в следующих ситуациях: • В случае, если противник использует, или собирается использовать ОМП против американских, многонациональных или союзнических сил, либо гражданского населения • В случае, вероятного использования противником биологического оружия, эффективное уничтожение которого возможно только лишь с помощью ядерных вооружений • В случае, если существует необходимость уничтожения военных объектов противника, связанных с ОМП, бункеров глубокого залегания, в которых находится химическое или биологическое оружие, систем коммуникаций и командных пунктов, которые непосредственно связаны с ОМП, и которое можно применить против США, их союзников или друзей • В случае, если существует необходимость уничтожения численно превосходящих сил противника • Для немедленного прекращения войны на условиях, выгодных США • Для обеспечения успеха американским и международным операциям • Для демонстрации намерений и возможностей США использовать ядерное оружие, чтобы пресечь использование противником ОМП • Для предотвращения использования нерегулярными вооруженными формированиями ОМП, переданного им противником -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь чтобы мы уподобились англосаксам? Тогда чего переживаешь, когда кто-то там куда-нибудь переживает? За то, когда они будут знать, что из-за их амбиций могут погибнуть их же женщины и дети, они 1000 подумают, прежде чем устраивать против нас к-н хуйню. А то, что предлагаешь ты, это советский идиотизм в стиле 'мы-не-такие-как-они'. Поэтому, с этим не ко мне, я советским человеком-мынетакиекаконистом - не являюсь. А что я предлагаю? А то ты в своих фантазиях так далеко ушел, что я за тобой не поспеваю. Озвучь пожалуйста, что из моих мессаджей ты назвал "это советский идиотизм в стиле 'мы-не-такие-как-они'", чтобы я хоть в курсе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь чтобы мы уподобились англосаксам? Тогда чего переживаешь, когда кто-то там куда-нибудь переживает? За то, когда они будут знать, что из-за их амбиций могут погибнуть их же женщины и дети, они 1000 подумают, прежде чем устраивать против нас к-н хуйню. А то, что предлагаешь ты, это советский идиотизм в стиле 'мы-не-такие-как-они'. Поэтому, с этим не ко мне, я советским человеком-мынетакиекаконистом - не являюсь. А история говорит что наше дело правое и мы всегда побеждаем. А тебя история видимо правда ничему не научила. В последние лет 30 - особо и это тот, кто воюет с хохлами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это шедевр! Я считаю ![]() ![]() Вспомнилось. --- Покопался в инете. Основания для ядерной войны у США. Старенький список, но вроде действующий. Главы региональных штабов Вооруженных сил могут обращаться к президенту с просьбой разрешить им использовать ядерное оружие в следующих ситуациях: • В случае, если противник использует, или собирается использовать ОМП против американских, многонациональных или союзнических сил, либо гражданского населения • В случае, вероятного использования противником биологического оружия, эффективное уничтожение которого возможно только лишь с помощью ядерных вооружений • В случае, если существует необходимость уничтожения военных объектов противника, связанных с ОМП, бункеров глубокого залегания, в которых находится химическое или биологическое оружие, систем коммуникаций и командных пунктов, которые непосредственно связаны с ОМП, и которое можно применить против США, их союзников или друзей • В случае, если существует необходимость уничтожения численно превосходящих сил противника • Для немедленного прекращения войны на условиях, выгодных США • Для обеспечения успеха американским и международным операциям • Для демонстрации намерений и возможностей США использовать ядерное оружие, чтобы пресечь использование противником ОМП • Для предотвращения использования нерегулярными вооруженными формированиями ОМП, переданного им противником коротко, у американцев наступательная доктрина, у нас оборонительная у них есть превентивный ядерный удар, у нас как не крути, Путин емко и чётко сказал притом он ведь никого не пугал, его спросили, он ответил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.019 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напрягает только, что власть имущие уже и места в Раю пилят((
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин о ядерной войне: «Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут»
Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют. — Владимир ПутинРБК вчера в 16:45 Клинический долбаеб. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.196 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно бритов, пендосов и немцев - Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — древнегерманские племена англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века, как и многие племена Северной Европы, скорее всего, в результате климатических изменений, начали переселяться в Британию. Они из одной стаи, отсюда и отсутствие различий в методах. Я не оправдываю и не обвиняю в данном случае. Я лишь демонстрирую как ведут дела англосаксы и в чем отличие от методов наших войск. Еще раз - наши ракеты направлены на военные объекты потенциальных противников. Так они же славяне! Значит и у нас такие же методы должны быть. Или что-то сломалось в генетической связи? Хромосома лишняя наверн... Кто славяне? Англосаксы? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин о ядерной войне: «Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут» Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют. — Владимир ПутинРБК вчера в 16:45 Клинический долбаеб. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.196 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну залудил он знатно) Пуканов порвалось ярды) Прям здесь очередями рвались ) От спича этого пиздабола? По мне так просто констатировали факт -чел болен. Не могу оценить речь, ибо не смотрел. А ты зачем смотришь? Видел только то, что тут выкладывали, про мы попадем в рай, а они просто сдохнут. И, хотя и не хочу такого развития событий, согласен с этим полностью - жирно протроллил западную пидодемократию и наших в западные жопы смотрящих. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
коротко, у американцев наступательная доктрина, у нас оборонительная у них есть превентивный ядерный удар, у нас как не крути, Путин емко и чётко сказал притом он ведь никого не пугал, его спросили, он ответил Да кто его слушал-то, он договорить не успеет, а его уже записдабола выставляют. Тут ведь не важно что он сказал, главное дать свою "яркую демократическую" оценку и диагноз определить по здоровью и по понятиям. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Хочешь чтобы мы уподобились англосаксам? Тогда чего переживаешь, когда кто-то там куда-нибудь переживает? За то, когда они будут знать, что из-за их амбиций могут погибнуть их же женщины и дети, они 1000 подумают, прежде чем устраивать против нас к-н хуйню. А то, что предлагаешь ты, это советский идиотизм в стиле 'мы-не-такие-как-они'. Поэтому, с этим не ко мне, я советским человеком-мынетакиекаконистом - не являюсь. А история говорит что наше дело правое и мы всегда побеждаем. А тебя история видимо правда ничему не научила. В последние лет 30 - особо и это тот, кто воюет с хохлами молодец, хорошо пошутил |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 12:58 |