![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коротко, у американцев наступательная доктрина, у нас оборонительная у них есть превентивный ядерный удар, у нас как не крути, Путин емко и чётко сказал притом он ведь никого не пугал, его спросили, он ответил Да кто его слушал-то, он договорить не успеет, а его уже записдабола выставляют. Тут ведь не важно что он сказал, главное дать свою "яркую демократическую" оценку и диагноз определить по здоровью и по понятиям. А разве он не является таковым? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно бритов, пендосов и немцев - Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — древнегерманские племена англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века, как и многие племена Северной Европы, скорее всего, в результате климатических изменений, начали переселяться в Британию. Они из одной стаи, отсюда и отсутствие различий в методах. Я не оправдываю и не обвиняю в данном случае. Я лишь демонстрирую как ведут дела англосаксы и в чем отличие от методов наших войск. Еще раз - наши ракеты направлены на военные объекты потенциальных противников. Так они же славяне! Значит и у нас такие же методы должны быть. Или что-то сломалось в генетической связи? Хромосома лишняя наверн... Кто славяне? Англосаксы? Из твоего текста следует. древнегерманские племена англов и саксов По Белорусу это славяне:) Если есть другая версия, я не против -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну залудил он знатно) Пуканов порвалось ярды) Прям здесь очередями рвались ) От спича этого пиздабола? По мне так просто констатировали факт -чел болен. Не могу оценить речь, ибо не смотрел. А ты зачем смотришь? Видел только то, что тут выкладывали, про мы попадем в рай, а они просто сдохнут. И, хотя и не хочу такого развития событий, согласен с этим полностью - жирно протроллил западную пидодемократию и наших в западные жопы смотрящих. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе и в интересах русского народа. И в этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом и самым эффективным являюсь я. Но это не пещерный национализм, дурацкий и придурочный, который ведет к развалу нашего государства. Вот в чем разница. (с) Ф. Лукьянов: Если Вы один, то это мало. У Вас есть единомышленники, такие же не националисты? В. Путин: Есть. Почти 146 миллионов человек. Ф. Лукьянов: Класс. П. Дуткевич: Владимир Владимирович, Вы уже с Валдайским клубом 15 лет. Это приличный кусок времени, очень многое поменялось. Хотел бы Вам задать вопрос. Как на этом фоне 15 лет поменялось Ваше восприятие России, своей собственной страны и того, что ее окружает? И как на этом фоне, очень важно, поменялось Ваше восприятие самого себя как лидера России. В. Путин: Хочу у Вас попросить разрешения уклониться от второй части Вашего вопроса. Мне думается, что мне давать оценки самому себе не очень прилично. Ф. Лукьянов: Владимир Владимирович, а Вы для себя лично каких-нибудь перемен хотите? В. Путин: Я хочу, чтобы мы закончили уже дискуссию (Смех.), потому что мне нужно в Узбекистан улетать. А я еще хочу в хоккей поиграть по дороге. Все утро в прочтении... каждый раз думаю- нахъ ты БАБАЙ вот это все читаешь? И не нахожу ответа:) Всем приятного чтения http://kremlin.ru/events/president/transcripts/58848 Я всегда читаю и слушаю гаранта. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не смешно, особенно от этого попсового зашкваренного утырка. Допиздится эта глиста, когда-нибудь... почему? шикарная песня, уверен что и Путину понравится это что-то типа Пугачёвой про всё могут короли ![]() Группа «Ленинград» в пятницу вечером сыграла концерт на «Зенит-Арене» и установила рекорд. Сергей Шнуров и его команда собрали 65110 зрителей – на стадионные концерты наших групп в России еще никогда не приходило столько людей. Последний концерт Виктора Цоя и группы «Кино» в «Лужниках» собрал 70 тысяч – это было лето 1990-го, еще в СССР. Кстати, предыдущий рекорд тоже у «Ленинграда». В июле прошлого года они собрали на «Открытие-Арене» 47 тысяч зрителей. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.196 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно бритов, пендосов и немцев - Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — древнегерманские племена англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века, как и многие племена Северной Европы, скорее всего, в результате климатических изменений, начали переселяться в Британию. Они из одной стаи, отсюда и отсутствие различий в методах. Я не оправдываю и не обвиняю в данном случае. Я лишь демонстрирую как ведут дела англосаксы и в чем отличие от методов наших войск. Еще раз - наши ракеты направлены на военные объекты потенциальных противников. Так они же славяне! Значит и у нас такие же методы должны быть. Или что-то сломалось в генетической связи? Хромосома лишняя наверн... Кто славяне? Англосаксы? Из твоего текста следует. древнегерманские племена англов и саксов По Белорусу это славяне:) Если есть другая версия, я не против Может они были украми? Если бы они были славянами, то, скорее всего, не были бы они ни англами, ни саксами. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.554 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРЕФ ОБМАНУЛ ПУТИНА И ПОВЫСИЛ СТАВКУ ИПОТЕКИ.
Стало понятно, почему Герман Греф так ратует за отказ от физико-математических школ. Главе Сбербанка просто не нравится, что молодёжь учат считать, а потому ей труднее будет впарить очередное повышение процентных ставок под видом выгодного предложения. Не даёт, не даёт Герман Оскарович нам забыть о своём существовании. Постоянно лезет в глаза. Не успели мы хмыкнуть и выругаться в ответ на заявление Грефа о том, что физмат-школы «это пережиток прошлого»… …Как вот опять. На этот раз вверенный Грефу Сбербанк поднял ставки по ипотечным кредитам. Информация появилась на официальном сайте финансового гиганта. Из неё следует, что теперь ставка ипотеки будет 9,5% годовых. При этом в банке подчеркнули, что повышение коснётся лишь новых заёмщиков, да и то – не всех. «Сбербанк повысил ставки по ипотечным продуктам на 0,4 процентных пункта за исключением "Ипотеки с господдержкой для семей с детьми", "Нецелевого кредита под залог недвижимости" и "Военной ипотеки". Отмечается, что единый дисконт в размере 0,3 процентных пункта установлен для зарплатных клиентов, им также уменьшили надбавку за оформление ипотеки по двум документам до 0,3 процентных пункта (ранее 0,5 процентных пункта)». Щедрая душа, что и говорить. Ни семей с детьми не тронул, ни военных. Мол, радуйтесь, россияне. Но как-то не очень радостно, уже хотя бы потому, что на память мы не жалуемся. А тем, кто жалуется, журналисты всегда готовы напомним озвученное в октябре этого года, т. Е. менее месяца назад, обещание Грефа. «В начале октября на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным глава Сбербанка Герман Греф заявлял, что средняя ставка по ипотеке в Сбербанке составляет чуть более 9%, к концу года банк рассчитывает значительно ее снизить». Обещали снизить, а сами повысили на 0,4 процентных пункта. Прекрасный образчик грефовского обещания. Вдобавок, как не без ехидства напоминают либеральные СМИ, ранее Сбербанк уже повысил ставки по другим видам кредитов. «15 октября Сбербанк повысил минимальные ставки потребительских кредитов на 1-2,2 процентных пункта. Теперь они составляют 12,9% для зарплатных клиентов и пенсионеров, до 13,9% — для остальных заёмщиков, максимальные ставки остались на уровне 19,9%. Также в Сбербанке выросли ставки рефинансирования потребкредитов с 11,5-12,5% до 12,9-13,9%. Изменения в Сбербанке объяснили «адаптацией к текущим рыночным условиям», а также «с учетом увеличения ставок по вкладам и роста ключевой ставки». Рыночек порешал, да. Нужно упразднить математику, чтобы считать умели не только лишь все, а мало кто мог это делать. Конкретно – чтобы могло совсем небольшое число получивших образование на Западе топ-менеджеров Сбербанка. И тогда настанет тишь да гладь, потому что никто не будет способен отличить повышение ставок от понижения. И можно будет врать с три короба президенту, а после делать круглые глаза и говорить, что все обещания выполнены. Сейчас же либералам тяжело: стоит приврать, как тут же раздаются возмущённые голоса, спрашивающие, не объелись ли вруны ухи? Тут не только физмат-школы «пережитком прошлого» объявишь, тут впору стремиться, чтобы память у людей была, как у аквариумных рыбок. Кстати, именно над этим и работают медиа, но нам пока что удаётся им успешно противостоять. Автор:Руслан Осташко |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
передайте автору, что иногда центробанк повышает ключевую ставку... как это было в сентябре, например...
|
|
|
![]()
|
|
ГРЕФ ОБМАНУЛ ПУТИНА И ПОВЫСИЛ СТАВКУ ИПОТЕКИ. Стало понятно, почему Герман Греф так ратует за отказ от физико-математических школ. Главе Сбербанка просто не нравится, что молодёжь учат считать, а потому ей труднее будет впарить очередное повышение процентных ставок под видом выгодного предложения. Не даёт, не даёт Герман Оскарович нам забыть о своём существовании. Постоянно лезет в глаза. Не успели мы хмыкнуть и выругаться в ответ на заявление Грефа о том, что физмат-школы «это пережиток прошлого»… …Как вот опять. На этот раз вверенный Грефу Сбербанк поднял ставки по ипотечным кредитам. Информация появилась на официальном сайте финансового гиганта. Из неё следует, что теперь ставка ипотеки будет 9,5% годовых. При этом в банке подчеркнули, что повышение коснётся лишь новых заёмщиков, да и то – не всех. «Сбербанк повысил ставки по ипотечным продуктам на 0,4 процентных пункта за исключением "Ипотеки с господдержкой для семей с детьми", "Нецелевого кредита под залог недвижимости" и "Военной ипотеки". Отмечается, что единый дисконт в размере 0,3 процентных пункта установлен для зарплатных клиентов, им также уменьшили надбавку за оформление ипотеки по двум документам до 0,3 процентных пункта (ранее 0,5 процентных пункта)». Щедрая душа, что и говорить. Ни семей с детьми не тронул, ни военных. Мол, радуйтесь, россияне. Но как-то не очень радостно, уже хотя бы потому, что на память мы не жалуемся. А тем, кто жалуется, журналисты всегда готовы напомним озвученное в октябре этого года, т. Е. менее месяца назад, обещание Грефа. «В начале октября на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным глава Сбербанка Герман Греф заявлял, что средняя ставка по ипотеке в Сбербанке составляет чуть более 9%, к концу года банк рассчитывает значительно ее снизить». Обещали снизить, а сами повысили на 0,4 процентных пункта. Прекрасный образчик грефовского обещания. Вдобавок, как не без ехидства напоминают либеральные СМИ, ранее Сбербанк уже повысил ставки по другим видам кредитов. «15 октября Сбербанк повысил минимальные ставки потребительских кредитов на 1-2,2 процентных пункта. Теперь они составляют 12,9% для зарплатных клиентов и пенсионеров, до 13,9% — для остальных заёмщиков, максимальные ставки остались на уровне 19,9%. Также в Сбербанке выросли ставки рефинансирования потребкредитов с 11,5-12,5% до 12,9-13,9%. Изменения в Сбербанке объяснили «адаптацией к текущим рыночным условиям», а также «с учетом увеличения ставок по вкладам и роста ключевой ставки». Рыночек порешал, да. Нужно упразднить математику, чтобы считать умели не только лишь все, а мало кто мог это делать. Конкретно – чтобы могло совсем небольшое число получивших образование на Западе топ-менеджеров Сбербанка. И тогда настанет тишь да гладь, потому что никто не будет способен отличить повышение ставок от понижения. И можно будет врать с три короба президенту, а после делать круглые глаза и говорить, что все обещания выполнены. Сейчас же либералам тяжело: стоит приврать, как тут же раздаются возмущённые голоса, спрашивающие, не объелись ли вруны ухи? Тут не только физмат-школы «пережитком прошлого» объявишь, тут впору стремиться, чтобы память у людей была, как у аквариумных рыбок. Кстати, именно над этим и работают медиа, но нам пока что удаётся им успешно противостоять. Автор:Руслан Осташко ЦБ повысил ключевую ставку... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ходят слухи.
Путин решил слить два острова Японии и признать Косово. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.196 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходят слухи. Путин решил слить два острова Японии и признать Косово. Не слить, а выполнить декларацию 56 года. По ней СССР обязался вернуть два острова в случае заключения мирного договора, но Япония пустила к себе базы США и это стало причиной остановки переговоров. А про Косово, а чего бы нет, если все признают Крым и Абхазию с Осетией. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bee435a9a79..._medium=desktop Жест японского премьера, безусловно, выглядит очень благородно, хотя в нашей недавней истории такие же благородные доны, сеньоры, герры и прочие джентльмены клятвенно обещали, что ни на какой восток никакое НАТО расширяться не будет. Но пришли другие джентльмены и сказали, что лично они ничего никому не обещали, а потому отнеситесь с пониманием. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.019 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходят слухи. Путин решил слить два острова Японии и признать Косово. Не слить, а выполнить декларацию 56 года. По ней СССР обязался вернуть два острова в случае заключения мирного договора, но Япония пустила к себе базы США и это стало причиной остановки переговоров. А про Косово, а чего бы нет, если все признают Крым и Абхазию с Осетией. Ну тогда было бы логично потребовать вывод всех баз НАТО с Японии, раз уж вспомнили этот договор. А Косово можно и не признавать. Потому что на самом деле не существует никаких единых критериев и каждая страна руководствуется своими интересами. И если в признании Косово у нас интересов нет, то и признавать их не имеет никакого смысла. И у меня вопрос - а стоит ли заключении какого-то мирного договора, который и так по факту есть сокращения нашей территории? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послать нахер японцев.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдашь остров, поделишься и акваторией. Что не айс. Мир без всяких условий.
Пригрозить - война значит война! Не подпишите мир - завтра введем войска. ![]() Если так уж надо. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 12:59 |