![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если пенсия будет по 25-30 тысяч рублей, а хлеб по 500 - то наверно будет "очень хорошо"! А глядя как сейчас народ имеют - всё к этому и идет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если пенсия будет по 25-30 тысяч рублей, а хлеб по 500 - то наверно будет "очень хорошо"! А глядя как сейчас народ имеют - всё к этому и идет. плохо работаешь... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если пенсия будет по 25-30 тысяч рублей, а хлеб по 500 - то наверно будет "очень хорошо"! А глядя как сейчас народ имеют - всё к этому и идет. плохо работаешь... ![]() Зато занимаюсь любимым делом!:) Надеюсь любимое дело- честное.))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.549 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас проводится ряд давно назревших непопулярных реформ. Естественно многим не нравятся, так как ближайший эффект от них неприятен. Думаю что через годик все успокоится. И уж точно Путин до конца своего срока никуда не уйдет. Прям так назревали что без них никуда? Ты серьезно? "Проще всего было бы сейчас вообще ничего не делать" (С) Путина Да не, могли бы еще несколько лет ничего не замечать, чтобы потом уже следующее правительство думало где бы найти по 10 тысяч в месяц на пенсию пенсионерам. Я не знаю как оно будет, но если к моему выходу на пенсию она будет эквивалентна 25-30 тысяч нынешним, то это будет уже хорошо. Ну а может придется стать ворчуном и ругать всех подряд... P.S. Кстати Путин 1952 года рождения, то есть ему сейчас 66 лет. Если верить тем, кто считает что все мужчины не доживают до 65 лет, то Путин видимо еще пару лет назад должен был нас покинуть, а уж до конца срока точно не протянет? Поверь мне на слово даже сейчас пенсия в 25-30 тысяч это не такие уж большие деньги, а уж через 5-10 лет, это будет пшик... Не верьте голиковым и топилиным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас проводится ряд давно назревших непопулярных реформ. Естественно многим не нравятся, так как ближайший эффект от них неприятен. Думаю что через годик все успокоится. И уж точно Путин до конца своего срока никуда не уйдет. Через годик налоги народ будет платить за 18год. Конечно вряд-ли будет особо бузить, но будет неприятно удивлен. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как оно будет, но если к моему выходу на пенсию она будет эквивалентна 25-30 тысяч нынешним, то это будет уже хорошо. Хуясе! А нам на 13 тыщ жить? Давай ка тоже на 13 поживи... Мыж один народ! Братья сестры... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас проводится ряд давно назревших непопулярных реформ. Естественно многим не нравятся, так как ближайший эффект от них неприятен. Думаю что через годик все успокоится. И уж точно Путин до конца своего срока никуда не уйдет. Прям так назревали что без них никуда? Ты серьезно? "Проще всего было бы сейчас вообще ничего не делать" (С) Путина Да не, могли бы еще несколько лет ничего не замечать, чтобы потом уже следующее правительство думало где бы найти по 10 тысяч в месяц на пенсию пенсионерам. Я не знаю как оно будет, но если к моему выходу на пенсию она будет эквивалентна 25-30 тысяч нынешним, то это будет уже хорошо. Ну а может придется стать ворчуном и ругать всех подряд... P.S. Кстати Путин 1952 года рождения, то есть ему сейчас 66 лет. Если верить тем, кто считает что все мужчины не доживают до 65 лет, то Путин видимо еще пару лет назад должен был нас покинуть, а уж до конца срока точно не протянет? Поверь мне на слово даже сейчас пенсия в 25-30 тысяч это не такие уж большие деньги, а уж через 5-10 лет, это будет пшик... Не верьте голиковым и топилиным. Внимательнее читай:) Дуракрв нет что называется Я не знаю как оно будет, но если к моему выходу на пенсию она будет эквивалентна 25-30 тысяч нынешним, то это будет уже хорошо.
Ну а может придется стать ворчуном и ругать всех подряд... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поверь мне на слово даже сейчас пенсия в 25-30 тысяч это не такие уж большие деньги, а уж через 5-10 лет, это будет пшик... Не верьте голиковым и топилиным. К тому времени их уже и не будет во власти... как и многих других, что-то решающих и обещающих сейчас спросить будет не с кого) - расхлёбывать будут другие ... мы уже проходили это много раз) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Володю и 66 изрядно доставило)
|
|
|
![]()
|
|
Ну если пенсия будет по 25-30 тысяч рублей, а хлеб по 500 - то наверно будет "очень хорошо"! А глядя как сейчас народ имеют - всё к этому и идет. плохо работаешь... ![]() Зато занимаюсь любимым делом!:) Надеюсь любимое дело- честное.))) Как говорится: Не украсть, не спи...ь!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это плохо, очень плохо... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Как может быть плохо, если любимое дело?!))
П. С. До прихода «великого и ужасного» нашего свет очей, было ещё лучше! |
|
|
![]()
|
|
Как может быть плохо, если любимое дело?!)) П. С. До прихода «великого и ужасного» нашего свет очей, было ещё лучше! Вот поэтому планета негодует, когда приходят пылить другие... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.549 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поверь мне на слово даже сейчас пенсия в 25-30 тысяч это не такие уж большие деньги, а уж через 5-10 лет, это будет пшик... Не верьте голиковым и топилиным. К тому времени их уже и не будет во власти... как и многих других, что-то решающих и обещающих сейчас спросить будет не с кого) - расхлёбывать будут другие ... мы уже проходили это много раз) Не скажи... Таже Голикова уже капитально у власти с 2002 года... В 07 году стала Министром здравохранения и на тот момент со льготными лекарстаами проблем не было, да и обеспечение лекарствами в стационаре было неплохое(знаю о чем говорю, потому что в 06 году около 3 месяцев пролежал в больницах и был несколько месяцев на больничном и тогда же получил инвалидность)К 2009 году наступила полная жопа с льготными лекарствами и продолжалось это вплоть до ее ухода с поста... И теперь она заместитель председателя правительства РФ и курирует здравохранение... Так что все возможно... Да и не заморачиваются они на расхлебываниях. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th May 2025 - 23:01 |