![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ps. Мой батя ушёл из жизни в 66 лет. Но он был боевой лётчик, военный пенсионер. А так, получается, пол года бы он пожил на пенсию... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.546 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
геморрой по моему как раз чаще бывает у тех, кто за баранкой... да и купи-продай бывает не только за компом... бывает нужно сгонять на фуре в соседнюю область за товаром часов в пять утра, там эту фуру загрузить, а потом на морозце минус двадцать с этим товаром на рынке постоять так, что потом часа три в горячей ванной греться, вливая в себя коньяк... ну это так, лирика в устах бывшего продажника, не заостряйтесь слишком уж, а то еще обидитесь... Так все верно... Чего обижаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родителей грязью поливать последнее дело... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да сабжу не привыкать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послезавтра вью спасителя. Буду как обычно смотреть.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послезавтра вью спасителя. Буду как обычно смотреть. Брат лихой , а часом портрет сего сабжа у тебя в красном углу не висит ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послезавтра вью спасителя. Буду как обычно смотреть. Брат лихой , а часом портрет сего сабжа у тебя в красном углу не висит ))) Нет брат! Не висит:) Но смотреть буду. Я давно за ним с пристрастием наблюдаю:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.546 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послезавтра вью спасителя. Буду как обычно смотреть. Брат лихой , а часом портрет сего сабжа у тебя в красном углу не висит ))) Нет брат! Не висит:) Но смотреть буду. Я давно за ним с пристрастием наблюдаю:) Долго еще наблюдать будем... Тоже буду посмотреть, на крайний случай послушать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послезавтра вью спасителя. Буду как обычно смотреть. Брат лихой , а часом портрет сего сабжа у тебя в красном углу не висит ))) И ты тоже посмотри) Извини но не могу , меня его рожа раздражает , так что обойдусь как нибудь .)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Послезавтра вью спасителя. Буду как обычно смотреть. Брат лихой , а часом портрет сего сабжа у тебя в красном углу не висит ))) Нет брат! Не висит:) Но смотреть буду. Я давно за ним с пристрастием наблюдаю:) Долго еще наблюдать будем... Тоже буду посмотреть, на крайний случай послушать. Надо именно смотреть. Жесты, мимика, поза... артист бля -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Послезавтра вью спасителя. Буду как обычно смотреть. Брат лихой , а часом портрет сего сабжа у тебя в красном углу не висит ))) И ты тоже посмотри) Извини но не могу , меня его рожа раздражает , так что обойдусь как нибудь .)) Ващет я тебя понимаю:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.017 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Указ Путина о доступном жилье признали недостижимым
https://lenta.ru/news/2018/12/19/stroiukaz/ Цитата Ранее Счетная палата признала безрезультатной реформу ценообразования в строительстве, которая была инициирована президентом Владимиром Путиным в 2015 году. За три года на проведение реформы было потрачено 1,9 миллиарда рублей, при этом нормативная база для нее так и не была создана. Поздравляем участников! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Указ Путина о доступном жилье признали недостижимым https://lenta.ru/news/2018/12/19/stroiukaz/ Цитата Ранее Счетная палата признала безрезультатной реформу ценообразования в строительстве, которая была инициирована президентом Владимиром Путиным в 2015 году. За три года на проведение реформы было потрачено 1,9 миллиарда рублей, при этом нормативная база для нее так и не была создана. Поздравляем участников! Преступное жульё) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 04:38 |