![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет.
Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.545 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет. Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? В армии например принцип единоначалия, по которому командир в ответе за все и за всех, т. Е несет полную ответственность( в чем я много раз убеждался, быстрый пример... В полку сбежал солдат, поймали... Командира роты с замполитом с понижением, комбату неполное, ком. Полка-строгий выговор, дальше не знаю, не дорос)... Думаю что директор, что Президент тоже в ответе...ЗА ВСЕ, на вверенном фронте работ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет. Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? Этот, вопрос, на мой взгляд, очень серьезен, именно, с философской стороны. Здорово, что люди над ним задумываются.. Действительно, ситуация, неоднозначная: вроде бы, должны быть горизонты планирования, но, опять же - человеческий фактор.. Допустим, директор завода дал жене обещание - свозить ее в летом Геленжик, а потом выдал поручение подчиненным на заводе, например - выточить 100500 железных чушек за смену , а исполнитель, поручение не выполнил, значит ли , что директор завода не выполнил свое обещание перед женой? Казалось бы, причем , здесь, обещание директора кому бы то ни было и выполнение его поручений подчиненным на заводе ? но , судя по всему, связь есть, вот ее - то и хотелось бы уловить.. Но есть и еще, серьезная дилемма: Я , вот не директор завода , у меня семья: ну и , допустим , я с утра скажу жене: к вечеру, нужно, испечь пирог с рыбой на 900 кг, а дочери, к завтрашнему утру заговорить на китайском без словаря, значит ли это, что они могут меня спросить: какие к этому есть предпосылки? почему, я не начал, в течение месяца , каждый день, завозить домой по 30 кг рыбы и по 3 кг муки? или, дочь не спросит, почему я не купил ей учебник китайского , заранее? Что первично и важнее: поставить , реально выполнимую, задачу или подстелить, заранее, соломку? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет. Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет. Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? В армии например принцип единоначалия, по которому командир в ответе за все и за всех, т. Е несет полную ответственность( в чем я много раз убеждался, быстрый пример... В полку сбежал солдат, поймали... Командира роты с замполитом с понижением, комбату неполное, ком. Полка-строгий выговор, дальше не знаю, не дорос)... Думаю что директор, что Президент тоже в ответе...ЗА ВСЕ, на вверенном фронте работ. Это другое. Ответственность никто не снимает. Особенно когда что-то случается нехорошее. Я же поднял тему поболтать о том, что является обещанием, а что нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет. Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? Этот, вопрос, на мой взгляд, очень серьезен, именно, с философской стороны. Здорово, что люди над ним задумываются.. Действительно, ситуация, неоднозначная: вроде бы, должны быть горизонты планирования, но, опять же - человеческий фактор.. Допустим, директор завода дал жене обещание - свозить ее в летом Геленжик, а потом выдал поручение подчиненным на заводе, например - выточить 100500 железных чушек за смену , а исполнитель, поручение не выполнил, значит ли , что директор завода не выполнил свое обещание перед женой? Казалось бы, причем , здесь, обещание директора кому бы то ни было и выполнение его поручений подчиненным на заводе ? но , судя по всему, связь есть, вот ее - то и хотелось бы уловить.. Но есть и еще, серьезная дилемма: Я , вот не директор завода , у меня семья: ну и , допустим , я с утра скажу жене: к вечеру, нужно, испечь пирог с рыбой на 900 кг, а дочери, к завтрашнему утру заговорить на китайском без словаря, значит ли это, что они могут меня спросить: какие к этому есть предпосылки? почему, я не начал, в течение месяца , каждый день, завозить домой по 30 кг рыбы и по 3 кг муки? или, дочь не спросит, почему я не купил ей учебник китайского , заранее? Что первично и важнее: поставить , реально выполнимую, задачу или подстелить, заранее, соломку? Очень хорошо поставил вопрос. Согласен на все 100%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет. Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? Директор завода, отчитывается перед владельцами завода, которым глубоко пох, что работники бухают, прогуливают или ещё что. Поэтому что , если директор не выполняет задачи, которые руководство перед ним ставит, то идёт он нахуй, а приходит новый, который способен собрать такую команду, которая выполнит задания директора, которые в свою очередь поставлены руководством перед директором. В этом и заключается суть работы этого директора, если что. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут философы-материалисты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет. Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? А дело ли президента раздавать поручения как какому то сраному директору завода? Тем более что президент мало что понимает в в тех сферах, по которым он даёт поручения. Директор то хоть в чушках что-то соображает, в технологии... Вот мультики показывать самое то для президента P.S. Для такого президента... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет. Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? Директор завода, отчитывается перед владельцами завода, которым глубоко пох, что работники бухают, прогуливают или ещё что. Поэтому что , если директор не выполняет задачи, которые руководство перед ним ставит, то идёт он нахуй, а приходит новый, который способен собрать такую команду, которая выполнит задания директора, которые в свою очередь поставлены руководством перед директором. В этом и заключается суть работы этого директора, если что. Ну если задачи директору ставит не компетентный собственник то пизда не только директору но и заводу:) Я к тому, что избрав президента, собственник в лице общества и должен ставить задачи президенту. А такой обратной связи нет, есть какая-то срань названая вертикалью власти. ВЛАСТИ Карл! А не общества... Поэтому в данном вопросе ответ один. Президент в ответе за все! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет. Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? Если директор завода знает, что любая система наказаний должна быть прозрачна, то подчиненным должно быть заранее известно и понятно, за что и как они могут быть наказаны. Когда директор работает с подчиненными, то обязан предупреждать их, что делать нельзя и какие наступят последствия в случае нарушения правил. Предсказуемое наказание за проступки, - это и есть главное свойство сильного директора. К сожалению, очень часто для сотрудников завода (как, например, для Улюкаева) наказание является сюрпризом. Поэтому, как было верно замечено одним из ораторов выше, нахуй такого директора. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут философы-материалисты) Ну , а как иначе, Роман.. вспомним классика К. Р. Ларина: Обезжиренное молоко -вот оно, а где же , обезмолоченный жир? все , ведь, не так однозначно и просто, как нам кажется . -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Да тут философы-материалисты) Сравнивать функцию президента с работой директора завода это не материализм ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Путин послание федеральному собранию вещать будет. Кстати, давно интересовал такой вопрос: если директор завода собирает своих подчиненных и раздает им поручения, а потом кто-то из подчиненных плохо свое поручение выполняет, значит ли это что директор завода не выполнил свое обещание? Директор завода, отчитывается перед владельцами завода, которым глубоко пох, что работники бухают, прогуливают или ещё что. Поэтому что , если директор не выполняет задачи, которые руководство перед ним ставит, то идёт он нахуй, а приходит новый, который способен собрать такую команду, которая выполнит задания директора, которые в свою очередь поставлены руководством перед директором. В этом и заключается суть работы этого директора, если что. Ну если задачи директору ставит не компетентный собственник то пизда не только директору но и заводу:) Я к тому, что избрав президента, собственник в лице общества и должен ставить задачи президенту. А такой обратной связи нет, есть какая-то срань названая вертикалью власти. ВЛАСТИ Карл! А не общества... Поэтому в данном вопросе ответ один. Президент в ответе за все! Собственник отличный, терпеливый, создаёт условия уже 18 лет) но все у директора что то не то) ходят упорные слухи, что у самого диекиора дети на других заводах работают, да и работников тоже) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 14:34 |