![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше было - чё вы пиздите, в России всё охуенно. Сейчас установка сменилась - проблемы есть, но это не из-за федеральных властей, это на местах Вовану гадят. Ну а то что в совете федерации уголовники, а министры взятки берут так это так - мелочи) Замечательная рабочая система из жополизов и коррупционеров, тесно сотрудничающих с бандитами. Зато работает, хуль. К вашему сведению коррупция это способ управлять чиновниками , у всех рыльце в пушку , значит будут послушны. А если никто взяток брать не будет , то ХЗ можно и власть потерять ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты забыл БНЕ , если бы ВВП был на его месте то ХЗ была бы сейчас РФ или много много банановых республик )) а ледовласый по твоему это кто?) я как раз думаю иначе по этому поводу... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.009 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше было - чё вы пиздите, в России всё охуенно. Сейчас установка сменилась - проблемы есть, но это не из-за федеральных властей, это на местах Вовану гадят. Ну а то что в совете федерации уголовники, а министры взятки берут так это так - мелочи) Замечательная рабочая система из жополизов и коррупционеров, тесно сотрудничающих с бандитами. Зато работает, хуль. К вашему сведению коррупция это способ управлять чиновниками , у всех рыльце в пушку , значит будут послушны. А если никто взяток брать не будет , то ХЗ можно и власть потерять ))) Так я и говорю - система работает. Другое дело, что нюансы работы этой системы в последние 2-3 года приняли катастрофические формы и размеры. И самое паскудное, что служба безопасности и охрана нашего замечательного завода, вспоминая утреннюю метафору, в первых рядах коррупционных схем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый социализм в корумпированной стране:) Не коррумпированных стран вообще не бывает в нынешних реалиях. В России она еще достаточно умеренная. Угу. )) Даже Папуа — Новая Гвинея менее коррумпирована чем Россия. Наши ближайшие соседи по рейтингу Бангладеш, Кения и Гватемала. )) УРОВЕНЬ! Правда есть куда падать. ) 135 Парагвай 29 135 Россия 29 143 Бангладеш 28 143 Гватемала 28 143 Кения 28 143 Ливан 28 https://gtmarket.ru/ratings/corruption-perc...ions-index/info А что такое ИНДЕКС ВОСПРИЯТИЯ КОРРУПЦИИ? 16 Соединённые Штаты Америки - там почти совсем нет коррупции? Я бы такой рейтинг засунул куда-нибудь подальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый социализм в корумпированной стране:) Не коррумпированных стран вообще не бывает в нынешних реалиях. В России она еще достаточно умеренная. Угу. )) Даже Папуа — Новая Гвинея менее коррумпирована чем Россия. Наши ближайшие соседи по рейтингу Бангладеш, Кения и Гватемала. )) УРОВЕНЬ! Правда есть куда падать. ) 135 Парагвай 29 135 Россия 29 143 Бангладеш 28 143 Гватемала 28 143 Кения 28 143 Ливан 28 https://gtmarket.ru/ratings/corruption-perc...ions-index/info А что такое ИНДЕКС ВОСПРИЯТИЯ КОРРУПЦИИ? 16 Соединённые Штаты Америки - там почти совсем нет коррупции? Я бы такой индекс засунул куда-нибудь подальше... Уникальный человек:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь забей. С этим программистом вести спичь бесполезно:) Я такой страшный что ты сразу лапки вверх? Ну у меня прямо самооценка поднялась на +500 ![]() Хз я тебя в лицо не видел:) Я рад что у тебя там что-то поднялось:) Не коррумпированных стран вообще не бывает в нынешних реалиях. В России она еще достаточно умеренная. Вот скажи ты на самом деле так считаешь или просто лишь бы написать что-то? Умеренная для тебя или есть какой-то индекс умеренности? ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
...
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Игорь забей. С этим программистом вести спичь бесполезно:) Я такой страшный что ты сразу лапки вверх? Ну у меня прямо самооценка поднялась на +500 ![]() Хз я тебя в лицо не видел:) Я рад что у тебя там что-то поднялось:) Не коррумпированных стран вообще не бывает в нынешних реалиях. В России она еще достаточно умеренная. Вот скажи ты на самом деле так считаешь или просто лишь бы написать что-то? Если бы я на самом деле так не считал, я бы этого не писал. Очень во многих странах коррупция как минимум не ниже чем в России. А в Штатах она вообще узаконена на государственном уровне. И тырят там бабла в разы больше (вернее в десятки раз, учитывая что там бабла больше). Но в в предвзятых западных рейтингах Россию конечно же засунут куда нить в конец, даже после Украины. Ибо информационную войну никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь забей. С этим программистом вести спичь бесполезно:) Я такой страшный что ты сразу лапки вверх? Ну у меня прямо самооценка поднялась на +500 ![]() Хз я тебя в лицо не видел:) Я рад что у тебя там что-то поднялось:) Не коррумпированных стран вообще не бывает в нынешних реалиях. В России она еще достаточно умеренная. Вот скажи ты на самом деле так считаешь или просто лишь бы написать что-то? Если бы я на самом деле так не считал, я бы этого не писал. Очень во многих странах коррупция как минимум не ниже чем в России. А в Штатах она вообще узаконена на государственном уровне. И тырят там бабла в разы больше (вернее в десятки раз, учитывая что там бабла больше). Но в в предвзятых западных рейтингах Россию конечно же засунут куда нить в конец, даже после Украины. Ибо информационную войну никто не отменял. Это заблуждение -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.106 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Уникальный человек:) Есть такой приём для повышения самооценки. Я хороший!!! А если кто-то не разделяет этот тезис, то его мнение мне не интересно. Ну или "его надо засунуть куда-нибудь подальше..." -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.106 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять бряцание оружием. Когда же, наконец, займёмся реальными секторами экономики? Одно словоблудие Больше то бряцать нечем. Говорят яйцами еще круто:) Это если их на морозе 2-а часа подержать. Думаешь ВВП позволят такое сотворить? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять бряцание оружием. Когда же, наконец, займёмся реальными секторами экономики? Одно словоблудие Больше то бряцать нечем. Говорят яйцами еще круто:) Это если их на морозе 2-а часа подержать. Думаешь ВВП позволят такое сотворить? ) ХЗ... Есть же выражение СТАЛЬНЫЕ ЯИЦА:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Точно он тут:))
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 17:57 |