![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шта за зверюга???))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шта за зверюга???))) Эрифметический кабан:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз я тебя в лицо не видел:) Я рад что у тебя там что-то поднялось:) Не коррумпированных стран вообще не бывает в нынешних реалиях. В России она еще достаточно умеренная. Вот скажи ты на самом деле так считаешь или просто лишь бы написать что-то? Если бы я на самом деле так не считал, я бы этого не писал. Очень во многих странах коррупция как минимум не ниже чем в России. А в Штатах она вообще узаконена на государственном уровне. И тырят там бабла в разы больше (вернее в десятки раз, учитывая что там бабла больше). Но в в предвзятых западных рейтингах Россию конечно же засунут куда нить в конец, даже после Украины. Ибо информационную войну никто не отменял. Это заблуждение Про такую вещь как лоббирование не слышал? Можно в открытую дать денег чтобы приняли проплаченное тобой решение или закон. От того что это происходит в Штатах это коррупцией уже не считается? Попробовали бы так сделать у нас... В Штатах еще много чего интересного происходит, например с недавно покинувшими свой пост сенаторами, ну и прочее. Слушал передачи с близко знакомыми со всей этой ситуации людьми. Подробностей я не помню и в испорченный телефон играть не буду. Скажу только - это заблуждение что "Это заблуждение". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.523 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз я тебя в лицо не видел:) Я рад что у тебя там что-то поднялось:) Не коррумпированных стран вообще не бывает в нынешних реалиях. В России она еще достаточно умеренная. Вот скажи ты на самом деле так считаешь или просто лишь бы написать что-то? Если бы я на самом деле так не считал, я бы этого не писал. Очень во многих странах коррупция как минимум не ниже чем в России. А в Штатах она вообще узаконена на государственном уровне. И тырят там бабла в разы больше (вернее в десятки раз, учитывая что там бабла больше). Но в в предвзятых западных рейтингах Россию конечно же засунут куда нить в конец, даже после Украины. Ибо информационную войну никто не отменял. Это заблуждение Про такую вещь как лоббирование не слышал? Можно в открытую дать денег чтобы приняли проплаченное тобой решение или закон. От того что это происходит в Штатах это коррупцией уже не считается? Попробовали бы так сделать у нас... В Штатах еще много чего интересного происходит, например с недавно покинувшими свой пост сенаторами, ну и прочее. Слушал передачи с близко знакомыми со всей этой ситуации людьми. Подробностей я не помню и в испорченный телефон играть не буду. Скажу только - это заблуждение что "Это заблуждение". А вроде нам должно быть нас рать на Штаты, нам гораздо интереснее что у нас... Ну и на Украине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про такую вещь как лоббирование не слышал? Можно в открытую дать денег чтобы приняли проплаченное тобой решение или закон. От того что это происходит в Штатах это коррупцией уже не считается? Попробовали бы так сделать у нас... В Штатах еще много чего интересного происходит, например с недавно покинувшими свой пост сенаторами, ну и прочее. Слушал передачи с близко знакомыми со всей этой ситуации людьми. Подробностей я не помню и в испорченный телефон играть не буду. Скажу только - это заблуждение что "Это заблуждение". В открытую дай денег и присядешь лет на 25:) Люто запрещено проплачивать принятие закона или чего либо там. Для этого и есть закон о лоббировании, что-бы все знали как правильно надо лоббировать, что-бы не присесть на шконку. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А вроде нам должно быть нас рать на Штаты, нам гораздо интереснее что у нас... Ну и на Украине ![]() да я уж заебался писать подобное:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вроде нам должно быть нас рать на Штаты, нам гораздо интереснее что у нас... Ну и на Украине ![]() да я уж заебался писать подобное:) А у нас - вот: Опечатка Канделаки в посте о послании президента рассмешила Сеть https://www.ridus.ru/news/293481 .. Ну это, так , ради хорошего настроения.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.179 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше было - чё вы пиздите, в России всё охуенно. Сейчас установка сменилась - проблемы есть, но это не из-за федеральных властей, это на местах Вовану гадят. Ну а то что в совете федерации уголовники, а министры взятки берут так это так - мелочи) Замечательная рабочая система из жополизов и коррупционеров, тесно сотрудничающих с бандитами. Зато работает, хуль. К вашему сведению коррупция это способ управлять чиновниками , у всех рыльце в пушку , значит будут послушны. А если никто взяток брать не будет , то ХЗ можно и власть потерять ))) Парето называл всё это "плутодемократией" и очень важной мотивационной составляющей называл именно материальную заинтересованность. Правда Парето жил сто лет назад и не в России, а в Европе А Макиавелли жил еще раньше, и тоже не в России, и тоже интересы элит описывал схожим образом. Говорить, что сложившаяся в РФ система управления это наше ноу-хау, ну наверное не честно по отношению к истории человечества -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про такую вещь как лоббирование не слышал? Можно в открытую дать денег чтобы приняли проплаченное тобой решение или закон. От того что это происходит в Штатах это коррупцией уже не считается? Попробовали бы так сделать у нас... В Штатах еще много чего интересного происходит, например с недавно покинувшими свой пост сенаторами, ну и прочее. Слушал передачи с близко знакомыми со всей этой ситуации людьми. Подробностей я не помню и в испорченный телефон играть не буду. Скажу только - это заблуждение что "Это заблуждение". В открытую дай денег и присядешь лет на 25:) Люто запрещено проплачивать принятие закона или чего либо там. Для этого и есть закон о лоббировании, что-бы все знали как правильно надо лоббировать, что-бы не присесть на шконку. а по итогу, как ты взятку не переименовывай, она от этого взяткой быть не перестаёт!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А вроде нам должно быть нас рать на Штаты, нам гораздо интереснее что у нас... Ну и на Украине ![]() да я уж заебался писать подобное:) А у нас - вот: Опечатка Канделаки в посте о послании президента рассмешила Сеть https://www.ridus.ru/news/293481 .. Ну это, так , ради хорошего настроения.. Сначала то сеть охуела:) уж потом рассмеялась:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вроде нам должно быть нас рать на Штаты, нам гораздо интереснее что у нас... Ну и на Украине ![]() да я уж заебался писать подобное:) А у нас - вот: Опечатка Канделаки в посте о послании президента рассмешила Сеть https://www.ridus.ru/news/293481 .. Ну это, так , ради хорошего настроения.. Сначала то сеть охуела:) уж потом рассмеялась:) йа-йа, гуд фройляйн) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.007 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вроде нам должно быть нас рать на Штаты, нам гораздо интереснее что у нас... Ну и на Украине ![]() да я уж заебался писать подобное:) А у нас - вот: Опечатка Канделаки в посте о послании президента рассмешила Сеть https://www.ridus.ru/news/293481 .. Ну это, так , ради хорошего настроения.. Сначала то сеть охуела:) уж потом рассмеялась:) Ынтернет порван к хуям. Но что-то в этой оговорке есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.179 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрел, сейчас тезисно прочитал, не пойму над чем народ тут тешится
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 11:31 |