![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В военкомат сходил, с учета снялся???Если нет, то тоже не волнуйся, они сами тебя в 50 лет сняли.. Так что правильно тебе ПОХ. ![]() Уж 14 лет назад как сняли:) Ну некоторые забывают... У меня друган на работу устраивался года три назад на оборонное предприятие, у него потребовали принести из военкомата бумагу ВУС там, еще что-то... Он приходит, а ему там:" Да Вы уже 4 года как сняты с учета... Досвидос."А я вот как старший офицер думал что с инвалидностью меня тоже снимут, сначала прикалывался, пойду похоронной командой руководить(если что ![]() Епть, ошибся... Старшие офицеры до 65 лет... Та мне еще оказывается как медному котелку трубить и трубить. Ну вот!:) А я то всего лишь старшина:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.522 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В военкомат сходил, с учета снялся???Если нет, то тоже не волнуйся, они сами тебя в 50 лет сняли.. Так что правильно тебе ПОХ. ![]() Уж 14 лет назад как сняли:) Ну некоторые забывают... У меня друган на работу устраивался года три назад на оборонное предприятие, у него потребовали принести из военкомата бумагу ВУС там, еще что-то... Он приходит, а ему там:" Да Вы уже 4 года как сняты с учета... Досвидос."А я вот как старший офицер думал что с инвалидностью меня тоже снимут, сначала прикалывался, пойду похоронной командой руководить(если что ![]() Странно... Так может им надо принести справку об инвалидности? Я приносил, ведь в МСЭ дают две справки об инвалидности, одну тебе на руки, вторую в военкомат... Они видно в дело подшили, но с учета я не снят, хотя у меня и бессрочная. Ну как ты скажешь мне в принципе ПОХ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я приносил, ведь в МСЭ дают две справки об инвалидности, одну тебе на руки, вторую в военкомат... Они видно в дело подшили, но с учета я не снят, хотя у меня и бессрочная. Ну как ты скажешь мне в принципе ПОХ. Ну в принципе я так и понял, что тебе ПОХЪ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А виноват ли директор завода в том, что в его столовой подают прокисший суп? Это очень серьезный вопрос. Сейчас в обществе на заводе сформировался запрос ( не на улучшение качества супа ) на разработку методологии определения качества супа , это потребует серьезных затрат, в ходе работ затраты, скорее всего вырастут. Выполнение данного объема работ позволит сформировать в обществе образ недовольного качеством супа заводчанина (это, также, потребует затрат и увеличение их объема потом).. Дальше, необходимо будет оценить возможности , неудовлетворенного качеством супа , заводчанина , максимально эффективно , проявить себя в соц. Соревновании заводов (напомним, что существует задача за 5 лет войти в пятерку ведущих заводов). Если раньше заводчанин, мог на свою зп позволить себе в обед и суп, и хлеб, и компот, то , сейчас , одно или два наименования из меню.. Значит ли это, что прокисший суп может стать причиной не достижения по итогам пяти лет места в пятерке ведущих заводов? нужна методология оценки, формирование образа , затраты, их увеличение и т. Д. И , если, получится, что причиной неудачи стал прокисший суп, готовы ли повара и начальник столовой к жестким беспрецедентным карательным мерам: таким, как : разработка новых задач на следующие пять лет , журение в СМИ , или, что, совсем беспрецедентно : необходимость выйти из своей зоны комфорта и поменяться друг с другом местами.. Множество вопросов, а времени на раскачку нет. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
А виноват ли директор завода в том, что в его столовой подают прокисший суп? Это очень серьезный вопрос. Сейчас в обществе на заводе сформировался запрос ( не на улучшение качества супа ) на разработку методологии определения качества супа , это потребует серьезных затрат, в ходе работ затраты, скорее всего вырастут. Выполнение данного объема работ позволит сформировать в обществе образ недовольного качеством супа заводчанина (это, также, потребует затрат и увеличение их объема потом).. Дальше, необходимо будет оценить возможности , неудовлетворенного качеством супа , заводчанина , максимально эффективно , проявить себя в соц. Соревновании заводов (напомним, что существует задача за 5 лет войти в пятерку ведущих заводов). Если раньше заводчанин, мог на свою зп позволить себе в обед и суп, и хлеб, и компот, то , сейчас , одно или два наименования из меню.. Значит ли это, что прокисший суп может стать причиной не достижения по итогам пяти лет места в пятерке ведущих заводов? нужна методология оценки, формирование образа , затраты, их увеличение и т. Д. И , если, получится, что причиной неудачи стал прокисший суп, готовы ли повара и начальник столовой к жестким беспрецедентным карательным мерам: таким, как : разработка новых задач на следующие пять лет , журение в СМИ , или, что, совсем беспрецедентно : необходимость выйти из своей зоны комфорта и поменяться друг с другом местами.. Множество вопросов, а времени на раскачку нет. Кстати создание 25 млн высокотехнологичных рабочих тоже требует затрат. Это тянет за собой значительное увеличение производства супа, описанного тобой выше:) Да и компота... возможно даже вместо супа:) Немаловажно так же кто повар директора:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже тоже ПОХЪ, как говорит старшина Бабай )))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Владимир Путин выписывает 23 издания, в числе которых Forbes, «Вокруг света», РБК, «Охота и рыбалка — ХХI век», «Коммерсантъ», «Известия» и журнал «Дилетант». Об этом сообщает РБК во вторник, 19 февраля. Какое же из этих уважаемых изданий сообщит ему о проблемах обычных россиян? Я обычный россиянин и у меня проблема. Хотя какое дело президенту до моего прокисшего супа. Ну да, Владимиру Владимировичу похуй на обычных россиян. Да некогда ему. С 2020 года поднимут планку пособий на ребёнка с 1,5 прожиточных минимумов до 2-х С 1 июля пособие по уходу за детьми-инвалидами увеличат с 5 до 10 тысяч рублей Налог на недвижимость для многодетных семей будет снижен по 5 квадратных метров в квартире и по 7 квадратных метров в доме на каждого ребёнка Для семей, имеющих двух и более детей, планируется установить льготу в 6% по ипотеке на весь срок кредита Семьям, где трое и более детей, с этого года начнут гасить ипотеку на сумму в 450 тыс. рублей В случае потери работы и других тяжёлых обстоятельств гражданин может получить «кредитные каникулы» к 2020 году наконец-то запустят программу «Земский учитель» Льготу в виде отмены налога на прибыль для школ станет бессрочной. Снять возрастные ограничения в 50 лет для получения пособия в 0,5-1 млн рублей при переезде в село На борьбу с онкологией, в том числе и детской, до 2025 года выделят 1 трлн рублей В ближайшие 2 года должны закрыть 30 крупных свалок вблизи крупных городов, а до 2024 года - все остальные Увеличить объём переработки мусора с 8-9% до 60% Пока все для инопланетян делается. До обычных россиян очередь еще не дошла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.522 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже тоже ПОХ, как говорит старшина Бабай ))) Хорошие парни и все больше поху. Сты... Хотя в армии если поставить тяжелую задачу или доверить серьезное дело, как раз эти ребята не подведут. Многих бойцов вспоминаю с теплотой, хотя встречались и конкретные гниды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да некогда ему. С 2020 года поднимут планку пособий на ребёнка с 1,5 прожиточных минимумов до 2-х С 1 июля пособие по уходу за детьми-инвалидами увеличат с 5 до 10 тысяч рублей Налог на недвижимость для многодетных семей будет снижен по 5 квадратных метров в квартире и по 7 квадратных метров в доме на каждого ребёнка Для семей, имеющих двух и более детей, планируется установить льготу в 6% по ипотеке на весь срок кредита Семьям, где трое и более детей, с этого года начнут гасить ипотеку на сумму в 450 тыс. рублей В случае потери работы и других тяжёлых обстоятельств гражданин может получить «кредитные каникулы» к 2020 году наконец-то запустят программу «Земский учитель» Льготу в виде отмены налога на прибыль для школ станет бессрочной. Снять возрастные ограничения в 50 лет для получения пособия в 0,5-1 млн рублей при переезде в село На борьбу с онкологией, в том числе и детской, до 2025 года выделят 1 трлн рублей В ближайшие 2 года должны закрыть 30 крупных свалок вблизи крупных городов, а до 2024 года - все остальные Увеличить объём переработки мусора с 8-9% до 60% Пока все для инопланетян делается. До обычных россиян очередь еще не дошла... А это... Когда в 5-ку лучших экономик мира? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошее дело, главное чтобы делалось... Но есть камешки, например льгота в 6%, для тех у кого дети родились после 1.01.2018, а у меня дочь внука родила 18.09.2017 пролет... Про 1 трл рублей... У нас до сих пор не могут обеспечить нормально льготников лекарствами, вот уже март на носу, а я не могу получить лекарства по урологии(почка одна)за свои 800 р. упаковочка, и это в Московской обл, а еще вроде как не было закупок на 2019 год, плять весна уже... По диабету та же картина, ну инсулин дают правда, а таблетоук куй... Зато губер заявил что в этом году 300 млн рубчиков для дорогостоящих больных выделили, а их АЖ 907 чел... Да пускай тысяч 100 сдохнет, а вот 907 спасем. Интересно только кто ж этот счастливчик из списка 907 медицинских форбс. Ну про свалки пока промолчу... Потому как все куево, но вдруг... Знаю одно жители подмосковья считают что москвичи хай себе под нос заводы строят, они ж безвредные... А так дай Бог, только исполнители у Президента куевые.. Воруют-с. Когда уже суки нажрутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Владимир Путин выписывает 23 издания, в числе которых Forbes, «Вокруг света», РБК, «Охота и рыбалка — ХХI век», «Коммерсантъ», «Известия» и журнал «Дилетант». Об этом сообщает РБК во вторник, 19 февраля. Какое же из этих уважаемых изданий сообщит ему о проблемах обычных россиян? Я обычный россиянин и у меня проблема. Хотя какое дело президенту до моего прокисшего супа. епт, даже мне похуй на чей-то прокисший суп ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А это... Когда в 5-ку лучших экономик мира? ![]() Ща другие экономики подразвалятся и туда на белом коне въедем ![]() Это тоже самое, как ждать, когда немцы, например, мерседес хуже ВАЗа сделают... Ну ты же понимаешь, что это была шутка? А ждать что мы куда-то там войдем не надо. Надо развивать свою страну. А результаты (места в списках) сами придут. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, Владимиру Владимировичу похуй на обычных россиян. Да некогда ему. С 2020 года поднимут планку пособий на ребёнка с 1,5 прожиточных минимумов до 2-х С 1 июля пособие по уходу за детьми-инвалидами увеличат с 5 до 10 тысяч рублей Налог на недвижимость для многодетных семей будет снижен по 5 квадратных метров в квартире и по 7 квадратных метров в доме на каждого ребёнка Для семей, имеющих двух и более детей, планируется установить льготу в 6% по ипотеке на весь срок кредита Семьям, где трое и более детей, с этого года начнут гасить ипотеку на сумму в 450 тыс. рублей В случае потери работы и других тяжёлых обстоятельств гражданин может получить «кредитные каникулы» к 2020 году наконец-то запустят программу «Земский учитель» Льготу в виде отмены налога на прибыль для школ станет бессрочной. Снять возрастные ограничения в 50 лет для получения пособия в 0,5-1 млн рублей при переезде в село На борьбу с онкологией, в том числе и детской, до 2025 года выделят 1 трлн рублей В ближайшие 2 года должны закрыть 30 крупных свалок вблизи крупных городов, а до 2024 года - все остальные Увеличить объём переработки мусора с 8-9% до 60% Пока все для инопланетян делается. До обычных россиян очередь еще не дошла... Хорошее дело, главное чтобы делалось... Но есть камешки, например льгота в 6%, для тех у кого дети родились после 1.01.2018, а у меня дочь внука родила 18.09.2017 пролет... Про 1 трл рублей... У нас до сих пор не могут обеспечить нормально льготников лекарствами, вот уже март на носу, а я не могу получить лекарства по урологии(почка одна)за свои 800 р. упаковочка, и это в Московской обл, а еще вроде как не было закупок на 2019 год, плять весна уже... По диабету та же картина, ну инсулин дают правда, а таблетоук куй... Зато губер заявил что в этом году 300 млн рубчиков для дорогостоящих больных выделили, а их АЖ 907 чел... Да пускай тысяч 100 сдохнет, а вот 907 спасем. Интересно только кто ж этот счастливчик из списка 907 медицинских форбс. Ну про свалки пока промолчу... Потому как все куево, но вдруг... Знаю одно жители подмосковья считают что москвичи хай себе под нос заводы строят, они ж безвредные... А так дай Бог, только исполнители у Президента куевые.. Воруют-с. Когда уже суки нажрутся. Проблем до фига. Но я почему-то до сих пор верю в силу волшебного пендаля. Частенько в разных сферах начинается движуха, когда Путин обращает на это внимание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:59 |