![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому президент ничего не должен. Запишите и прекратите уже обсуждать эти смешные вещи. Конечно не должен. Ни кому и ни чего. Ну если только многодетным помочь там, или инвалидам по случаю ... Или бабушку через дорогу перевести) На этом все! Что может и должен сделать президент:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому президент ничего не должен. Запишите и прекратите уже обсуждать эти смешные вещи. Конечно не должен. Ни кому и ни чего. Ну если только многодетным помочь там, или инвалидам по случаю ... Или бабушку через дорогу перевести) На этом все! Что может и должен сделать президент:) Ну тады надо однозначно делать императором всея Руси - стерхов направляет, амфоры достаёт, на истребителях летает, мосты открывает, лапшу готовит - блеск, пиндосов мультиками стращает так, шо те сруться - идеальный самодержец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.179 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому президент ничего не должен. Запишите и прекратите уже обсуждать эти смешные вещи. Конечно не должен. Ни кому и ни чего. Ну если только многодетным помочь там, или инвалидам по случаю ... Или бабушку через дорогу перевести) На этом все! Что может и должен сделать президент:) А что же ты, такой все знающий и умеющий, не проявляешь политической активности и не станешь президентом. Всю страну бы спас, поднял уровень жизни, ликвидировал бедность, наладил международный диалог с максимальной пользой для России и ее граждан. Или проще в инете писдеть да и похЪ на все... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.179 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тады надо однозначно делать императором всея Руси - стерхов направляет, амфоры достаёт, на истребителях летает, мосты открывает, лапшу готовит - блеск, пиндосов мультиками стращает так, шо те сруться - идеальный самодержец. Остроумно. Может можешь проект конституции написать, ну или хотя бы проект закона с обоснованием? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что же ты, такой все знающий и умеющий, не проявляешь политической активности и не станешь президентом. Всю страну бы спас, поднял уровень жизни, ликвидировал бедность, наладил международный диалог с максимальной пользой для России и ее граждан. Или проще в инете писдеть да и похЪ на все... Ну ты же тоже в инете пиздишь. Скоро запретят, надо успевать попиздеть:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А что же ты, такой все знающий и умеющий, не проявляешь политической активности и не станешь президентом. Всю страну бы спас, поднял уровень жизни, ликвидировал бедность, наладил международный диалог с максимальной пользой для России и ее граждан. Или проще в инете писдеть да и похЪ на все... Ну ты же тоже в инете пиздишь. Скоро запретят, надо успевать попиздеть:) Так у меня такого опломба в речах нет, я не претендую на умение управлять страной, наполеончика не включаю ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раб на галерах пизДАбол- это факт!!!
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
А что же ты, такой все знающий и умеющий, не проявляешь политической активности и не станешь президентом. Всю страну бы спас, поднял уровень жизни, ликвидировал бедность, наладил международный диалог с максимальной пользой для России и ее граждан. Или проще в инете писдеть да и похЪ на все... Ну ты же тоже в инете пиздишь. Скоро запретят, надо успевать попиздеть:) Так у меня такого опломба в речах нет, я не претендую на умение управлять страной, наполеончика не включаю ) А с чего ты взял, что я претендую? Где ты увидел апломб? Или тебе лично до меня доебаться захотелось? Пока тебя нет в списке посланных на хуй за эти 12 лет что я тут. Но вполне себе возможно , что и пополнишь. Всевышний видит, что я не хотел этого разговора:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А что же ты, такой все знающий и умеющий, не проявляешь политической активности и не станешь президентом. Всю страну бы спас, поднял уровень жизни, ликвидировал бедность, наладил международный диалог с максимальной пользой для России и ее граждан. Или проще в инете писдеть да и похЪ на все... Ну ты же тоже в инете пиздишь. Скоро запретят, надо успевать попиздеть:) Так у меня такого опломба в речах нет, я не претендую на умение управлять страной, наполеончика не включаю ) А с чего ты взял, что я претендую? Где ты увидел апломб? Или тебе лично до меня доебаться захотелось? Пока тебя нет в списке посланных на хуй за эти 12 лет что я тут. Но вполне себе возможно , что и пополнишь. Всевышний видит, что я не хотел этого разговора:) Ты со своими списками сам можешь нахуй пойти если чо, нервный блять какой и злопамятный-списки епта составляет ))) А по поводу состава твоих речей, так ты хотя бы перечитывай что пишешь. Пишу с планшета и в лом твои посты разбирать, но там все говорит о том, что ни кто нихуя ни чего делать не умеет. Ну так ты сам возьмись и сделай. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тады надо однозначно делать императором всея Руси - стерхов направляет, амфоры достаёт, на истребителях летает, мосты открывает, лапшу готовит - блеск, пиндосов мультиками стращает так, шо те сруться - идеальный самодержец. Остроумно. Может можешь проект конституции написать, ну или хотя бы проект закона с обоснованием? А чего писать. Российскую федерацию превратить в Империю, пост президента в Императора с пожизненными полномочиями. Всё остальное вполне работает (как работает это другой вопрос). А за изменения конституции у нас голосовать любят) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну тады надо однозначно делать императором всея Руси - стерхов направляет, амфоры достаёт, на истребителях летает, мосты открывает, лапшу готовит - блеск, пиндосов мультиками стращает так, шо те сруться - идеальный самодержец. Остроумно. Может можешь проект конституции написать, ну или хотя бы проект закона с обоснованием? А чего писать. Российскую федерацию превратить в Империю, пост президента в Императора с пожизненными полномочиями. Всё остальное вполне работает (как работает это другой вопрос). А за изменения конституции у нас голосовать любят) Как все простенько и со вкусом. И нахуя спрашивается такие большие и сложные законы и подзаконные акты, и все это законотворчество. Миша в трех словах все изложил - живите россияне и не кашляйте))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Ну тады надо однозначно делать императором всея Руси - стерхов направляет, амфоры достаёт, на истребителях летает, мосты открывает, лапшу готовит - блеск, пиндосов мультиками стращает так, шо те сруться - идеальный самодержец. Остроумно. Может можешь проект конституции написать, ну или хотя бы проект закона с обоснованием? А чего писать. Российскую федерацию превратить в Империю, пост президента в Императора с пожизненными полномочиями. Всё остальное вполне работает (как работает это другой вопрос). А за изменения конституции у нас голосовать любят) Как все простенько и со вкусом. И нахуя спрашивается такие большие и сложные законы и подзаконные акты, и все это законотворчество. Миша в трех словах все изложил - живите россияне и не кашляйте))) Ну а хуль, у нас так страной и управляют) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ты со своими списками сам можешь нахуй пойти если чо, нервный блять какой и злопамятный-списки епта составляет ))) А по поводу состава твоих речей, так ты хотя бы перечитывай что пишешь. Пишу с планшета и в лом твои посты разбирать, но там все говорит о том, что ни кто нихуя ни чего делать не умеет. Ну так ты сам возьмись и сделай. Я же говорю даебаться решил:) Суровый такой... Мои посты разбери конечно. Возможно полезное занятие:) Ну и собственно тема то не БАБАЙ называется, а совсем наоборот! Вощем я тебя вооружил. Давай! Заканчивай! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Президент России Владимир Путин рассчитывал пенсии отдельных категорий населения «в столбик». Об этом рассказала вице-премьер Татьяна Голикова, передает РИА Новости.
«Для президента чрезвычайно важно понять самые мелкие детали. Перед посланием Федеральному собранию мы с ним очно обсуждали, как все-таки рассчитывать в рублях по конкретным людям, мы даже считали в столбик, я честно вам говорю», — сказала она. Профессионализм хуль:) калькулятора в Кремле не нашлось что ЛЕ? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Президент России Владимир Путин рассчитывал пенсии отдельных категорий населения «в столбик». Об этом рассказала вице-премьер Татьяна Голикова, передает РИА Новости. «Для президента чрезвычайно важно понять самые мелкие детали. Перед посланием Федеральному собранию мы с ним очно обсуждали, как все-таки рассчитывать в рублях по конкретным людям, мы даже считали в столбик, я честно вам говорю», — сказала она. Профессионализм хуль:) калькулятора в Кремле не нашлось что ЛЕ? ![]() А есть ли отечественные калькуляторы? А то ведь импортозамещение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:15 |