![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент России Владимир Путин рассчитывал пенсии отдельных категорий населения «в столбик». Об этом рассказала вице-премьер Татьяна Голикова, передает РИА Новости. «Для президента чрезвычайно важно понять самые мелкие детали. Перед посланием Федеральному собранию мы с ним очно обсуждали, как все-таки рассчитывать в рублях по конкретным людям, мы даже считали в столбик, я честно вам говорю», — сказала она. Профессионализм хуль:) калькулятора в Кремле не нашлось что ЛЕ? ![]() Про Ексель наверное и не слышали никогда) вот как о народе заботяться, в столбик каждую копеечку считают) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент России Владимир Путин рассчитывал пенсии отдельных категорий населения «в столбик». Об этом рассказала вице-премьер Татьяна Голикова, передает РИА Новости. «Для президента чрезвычайно важно понять самые мелкие детали. Перед посланием Федеральному собранию мы с ним очно обсуждали, как все-таки рассчитывать в рублях по конкретным людям, мы даже считали в столбик, я честно вам говорю», — сказала она. Профессионализм хуль:) калькулятора в Кремле не нашлось что ЛЕ? ![]() Про Ексель наверное и не слышали никогда) вот как о народе заботяться, в столбик каждую копеечку считают) Не ну ярды в столбик считать это конечно для меня лично смерть, а эти двое хоть бы хуй вот так вот шариковыми ручками на клочке бумаги в столбик и главное без ошибок надеюсь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот после таких подсчётов в столбик миллионы и пропадают. Обычно со словами "5 миллионов
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент России Владимир Путин рассчитывал пенсии отдельных категорий населения «в столбик». Об этом рассказала вице-премьер Татьяна Голикова, передает РИА Новости. «Для президента чрезвычайно важно понять самые мелкие детали. Перед посланием Федеральному собранию мы с ним очно обсуждали, как все-таки рассчитывать в рублях по конкретным людям, мы даже считали в столбик, я честно вам говорю», — сказала она. Профессионализм хуль:) калькулятора в Кремле не нашлось что ЛЕ? ![]() Про Ексель наверное и не слышали никогда) вот как о народе заботяться, в столбик каждую копеечку считают) Не ну ярды в столбик считать это конечно для меня лично смерть, а эти двое хоть бы хуй вот так вот шариковыми ручками на клочке бумаги в столбик и главное без ошибок надеюсь:) Тебе пенсия в ярды и не светит ![]() Сколько кстати интересно сейчас максимальная пенсия? Там же вроде бы считается сколько не горбаться, а больше определенного порога не дадут? Или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент России Владимир Путин рассчитывал пенсии отдельных категорий населения «в столбик». Об этом рассказала вице-премьер Татьяна Голикова, передает РИА Новости. «Для президента чрезвычайно важно понять самые мелкие детали. Перед посланием Федеральному собранию мы с ним очно обсуждали, как все-таки рассчитывать в рублях по конкретным людям, мы даже считали в столбик, я честно вам говорю», — сказала она. Профессионализм хуль:) калькулятора в Кремле не нашлось что ЛЕ? ![]() Про Ексель наверное и не слышали никогда) вот как о народе заботяться, в столбик каждую копеечку считают) Не ну ярды в столбик считать это конечно для меня лично смерть, а эти двое хоть бы хуй вот так вот шариковыми ручками на клочке бумаги в столбик и главное без ошибок надеюсь:) Тебе пенсия в ярды и не светит ![]() Сколько кстати интересно сейчас максимальная пенсия? Там же вроде бы считается сколько не горбаться, а больше определенного порога не дадут? Или я ошибаюсь? Максимальная при начислении понятия не имею. Разные категории пенсионеров... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально они, что-ли, эту дичь , постоянно, городят. С такими друзьями и врагов не надо.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.106 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На этом все! Что может и должен сделать президент:) А что же ты, такой все знающий и умеющий, не проявляешь политической активности и не станешь президентом. Всю страну бы спас, поднял уровень жизни, ликвидировал бедность, наладил международный диалог с максимальной пользой для России и ее граждан. Или проще в инете писдеть да и похЪ на все... Нет у него Ельцина за душой. Поэтому и президентом ему никак не стать. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет у него Ельцина за душой. Поэтому и президентом ему никак не стать. ) Есть у меня чуйка, что у всех последующих кандидатов тоже Ельцина за душой не будет. Это что же получается, Путин последний президент России? P.S. Я думаю, что у Путина тоже нет никакого Ельцина за душой. А поддерживает он хорошее отношение к Ельцину для создания традиции отношения к бывшим президентам - чтобы потом к нему самому будущий президент хорошо относился (речь не о мыслях, а о внешних проявлениях если что) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.106 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет у него Ельцина за душой. Поэтому и президентом ему никак не стать. ) Есть у меня чуйка, что у всех последующих кандидатов тоже Ельцина за душой не будет. Это что же получается, Путин последний президент России? P.S. Я думаю, что у Путина тоже нет никакого Ельцина за душой. А поддерживает он хорошее отношение к Ельцину для создания традиции отношения к бывшим президентам - чтобы потом к нему самому будущий президент хорошо относился (речь не о мыслях, а о внешних проявлениях если что) Как ты всё прямолинейно понимаешь. Ельцин в данном случае это сильный мира cего. Без поддержки таких людей никакое президенство не светит. Цитата А поддерживает он хорошее отношение к Ельцину для создания традиции Конечно, а то следущий придёт, ковырнёт делишки, да и не дай Бог посадит. Что б этого не случилось подобная традиция и необходима. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А поддерживает он хорошее отношение к Ельцину для создания традиции Конечно, а то следущий придёт, ковырнёт делишки, да и не дай Бог посадит. Что б этого не случилось подобная традиция и необходима. )) Никто никого не посадит , как говорится ворон ворону глаз не выклюет . Система власти в России давно сформировалась , чиновничья номенклатура рулит , хрен ее сломаешь , от перестановки Путина на любого другого ничего не изменится. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А поддерживает он хорошее отношение к Ельцину для создания традиции Конечно, а то следущий придёт, ковырнёт делишки, да и не дай Бог посадит. Что б этого не случилось подобная традиция и необходима. )) Никто никого не посадит , как говорится ворон ворону глаз не выклюет . Система власти в России давно сформировалась , чиновничья номенклатура рулит , хрен ее сломаешь , от перестановки Путина на любого другого ничего не изменится. Ты прав. Потому что просто не допустят к власти такого антагониста. Но на всякий, cамый крайний и несбыточный случай, всё таки лучше чтоб такая традиция была. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тады надо однозначно делать императором всея Руси - стерхов направляет, амфоры достаёт, на истребителях летает, мосты открывает, лапшу готовит - блеск, пиндосов мультиками стращает так, шо те сруться - идеальный самодержец. Прикинь, за какого кадра ты тут агитировал -) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 14:15 |