![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец, народ повяз в пропагондонах. Путин ваше все? Сорь! Кому вопрос то? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() К рожам этим присмотрись все же на досуге:) Да нахер они мне сдались. Присматриваться к ним, тем более на досуге ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец, народ повяз в пропагондонах. Путин ваше все? Сорь! Кому вопрос то? ![]() Давай отвечай, что наше ВСЁ !!! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() К рожам этим присмотрись все же на досуге:) Да нахер они мне сдались. Присматриваться к ним, тем более на досуге ![]() Вооот! чую неприятны они тебе рожи то эти:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() К рожам этим присмотрись все же на досуге:) Да нахер они мне сдались. Присматриваться к ним, тем более на досуге ![]() Вооот! чую неприятны они тебе рожи то эти:) А ты на досуге, видимо, к ним присматриваешься))) Ахх ты изврат великовозрастный ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец, народ повяз в пропагондонах. Путин ваше все? Сорь! Кому вопрос то? ![]() Да только увидел, что такая тема тут есть. Я обычно в селекции сижу и там рядом. А тут... Прочитал последние две страницы темы и голосовалку. И убедился, что у нас рабский народ. Украина на много шагов нас уже опередила в плане демократии. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать я теперь здесь поселюсь, когда напившимся буду)
Под это дело как не поговорить о политике) |
|
|
![]()
|
|
Писец, народ повяз в пропагондонах. Путин ваше все? Сорь! Кому вопрос то? ![]() Да только увидел, что такая тема тут есть. Я обычно в селекции сижу и там рядом. А тут... Прочитал последние две страницы темы и голосовалку. И убедился, что у нас рабский народ. Украина на много шагов нас уже опередила в плане демократии. Ну ты попал!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Видать я теперь здесь поселюсь, когда напившимся буду) Под это дело как не поговорить о политике) Давай! Попробуй!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
На кого наезжать?) скажите фас!
|
|
|
![]()
|
|
На кого наезжать?) скажите фас! Это на тебя наедут:) Подожди немного:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
На кого наезжать?) скажите фас! Бывает собака, бешеная, кусает себя за хвост. Так, к слову "ФАС". ФАС-Федеральная Антимонопольная Служба. Их представляете ??? ![]() Не обольщайся, тут таааакие монстры присутствуют... Бабай, ты чо не пердупредил-то человека ??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
На кого наезжать?) скажите фас! Бывает собака, бешеная, кусает себя за хвост. Так, к слову "ФАС". ФАС-Федеральная Антимонопольная Служба. Их представляете ??? ![]() Не обольщайся, тут таааакие монстры присутствуют... Бабай, ты чо не пердупредил-то человека ??? См. выше. Предупредил как мог:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пошла вода горячая )))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
На кого наезжать?) скажите фас! Бывает собака, бешеная, кусает себя за хвост. Так, к слову "ФАС". ФАС-Федеральная Антимонопольная Служба. Их представляете ??? ![]() Не обольщайся, тут таааакие монстры присутствуют... Бабай, ты чо не пердупредил-то человека ??? А чего ФАС газикпром не закрыла-то ... До сих пор?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:12 |