![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью 12 стакан уже... Скоро на водку перейду.
Где так ихтамнеты... И ватники? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кого наезжать?) скажите фас! Бывает собака, бешеная, кусает себя за хвост. Так, к слову "ФАС". ФАС-Федеральная Антимонопольная Служба. Их представляете ??? ![]() Не обольщайся, тут таааакие монстры присутствуют... Бабай, ты чо не пердупредил-то человека ??? А чего ФАС газикпром не закрыла-то ... До сих пор?) Ну рассказывайте, зачем и почему ??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью 12 стакан уже... Скоро на водку перейду. Где так ихтамнеты... И ватники? А ты представляешь Щеневмерликов ? Я ватник, и этим горжусь !!! А 12-ый стакан-это медный купорос, и что-то хочешь дождаться ? Давай в прямом эфире... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя не прнимаю сейчас. У меня стадия тупого оленя. Щелкни, когда ругаться надо.
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя не прнимаю сейчас. У меня стадия тупого оленя. Щелкни, когда ругаться надо. По рогам, или по какому вменяемо присутствующей части тела ? Ругайса... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец, народ повяз в пропагондонах. Путин ваше все? Сорь! Кому вопрос то? ![]() Да только увидел, что такая тема тут есть. Я обычно в селекции сижу и там рядом. А тут... Прочитал последние две страницы темы и голосовалку. И убедился, что у нас рабский народ. Украина на много шагов нас уже опередила в плане демократии. Говорят там фашисты, какая нахер демократия??? martinelli, на тебя нет. К тому же с его слов, этой стране скоро вот-вот конец, растащат... |
|
|
![]()
|
|
В студию его)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец, народ повяз в пропагондонах. Путин ваше все? Сорь! Кому вопрос то? ![]() Да только увидел, что такая тема тут есть. Я обычно в селекции сижу и там рядом. А тут... Прочитал последние две страницы темы и голосовалку. И убедился, что у нас рабский народ. Украина на много шагов нас уже опередила в плане демократии. Говорят там фашисты, какая нахер демократия??? martinelli, на тебя нет. К тому же с его слов, этой стране скоро вот-вот конец, растащат... Когда конец то, до загнивания Европы или после?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю Путина. Но говорить что на Украине какая-то демократия это бред полный.
Сколько роликов где они толпой на одного прыгают из-за ленточки. А как ебанаты ихнего бывшего алканавта народ на митингах затыкали. Да ну нах - не надо про украинскую демократию заявлять - показушная хуета. Как собственно и вся власть их. Наша чуть лучше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.867 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не люблю Путина. Но говорить что на Украине какая-то демократия это бред полный. Сколько роликов где они толпой на одного прыгают из-за ленточки. А как ебанаты ихнего бывшего алканавта народ на митингах затыкали. Да ну нах - не надо про украинскую демократию заявлять - показушная хуета. Как собственно и вся власть их. Наша чуть лучше. Какие ролики? Давай оценим! Я вот тож ролики смотрел сегодня. Как губернатора подставляют с Хабаровского края. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю Путина. Но говорить что на Украине какая-то демократия это бред полный. Сколько роликов где они толпой на одного прыгают из-за ленточки. А как ебанаты ихнего бывшего алканавта народ на митингах затыкали. Да ну нах - не надо про украинскую демократию заявлять - показушная хуета. Как собственно и вся власть их. Наша чуть лучше. Какие ролики? Давай оценим! Я вот тож ролики смотрел сегодня. Как губернатора подставляют с Хабаровского края. Поищи сам если интересно. У Шария много таких. Просто реально я лично заебался уже спорить на политические темы. Что было на душе - сказал, а дальше хотите соглашайтесь, хотите нет. Лишь бы в пределах правил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Шария не надо предлагать. Он конечно молодец, но флюгер у него вместо яиц.
А за Украину я рад. Там реально есть политика в стране. Какая бы не была. Но народ выбирает. Народ митингует. Аысказывает мнение. А у нас рабы. Только Шиес, Екатеринбург и некоторые очаги, где народу не похер за свою жизнь. Осталтное дно. Если мне например приходит смс, спасибо вкм за ваш голос, когда я плюнул на выборы президента в прошлом году... И за меня ебать кто-то проголосовал... Бкдущего у такой страны нет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 11:00 |