![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как каждое твое слово - это запах пропаганды телевидения. Там лапшу тебе повесили. А ты радостно кушаешь ее. Или просто проплачен. И не умеешь анализировать разные точки зрений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тут хохлы) хорошо что про кареру ничего не пишут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как каждое твое слово - это запах пропаганды телевидения. Там лапшу тебе повесили. А ты радостно кушаешь ее. Или просто проплачен. И не умеешь анализировать разные точки зрений. Ты столько всякой ахинеи за последние два дня тут понаписал, а когда тебе начинают приводить реальные факты то почему-то чуешь какой-то запах пропаганды телевидения. И как только тебе высказали точку зрения, отличную от твоей ты тут же обвиняешь других, что они не умеют анализировать разные точки зрения. Есть такая пословица "если все вокруг сошли с ума, подумай. может с ума сошли не они?". Я часто люблю почитывать комментарии с украинского сайта korrespondent.net, там порой прикольно поржать с нескольких упоротых хохлов, верящих что Россия вот-вот совсем загнется, а Украина уже завтра вступит в ЕС и в НАТО и тут же всем дадут зарплаты по несколько тысяч евро. Ты мне почему-то одного из них напоминаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я часто люблю почитывать комментарии с украинского сайта korrespondent.net, там порой прикольно поржать с нескольких упоротых хохлов, верящих что Россия вот-вот совсем загнется, а Украина уже завтра вступит в ЕС и в НАТО и тут же всем дадут зарплаты по несколько тысяч евро. Ты мне почему-то одного из них напоминаешь. Интересно, а когда случится развал хохлов и Асашай, периодически предсказываемый оракулами расеянского ракетно-квасного ура-патриотизма?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как каждое твое слово - это запах пропаганды телевидения. Там лапшу тебе повесили. А ты радостно кушаешь ее. Или просто проплачен. И не умеешь анализировать разные точки зрений. Ты столько всякой ахинеи за последние два дня тут понаписал, а когда тебе начинают приводить реальные факты то почему-то чуешь какой-то запах пропаганды телевидения. И как только тебе высказали точку зрения, отличную от твоей ты тут же обвиняешь других, что они не умеют анализировать разные точки зрения. Есть такая пословица "если все вокруг сошли с ума, подумай. может с ума сошли не они?". Я часто люблю почитывать комментарии с украинского сайта korrespondent.net, там порой прикольно поржать с нескольких упоротых хохлов, верящих что Россия вот-вот совсем загнется, а Украина уже завтра вступит в ЕС и в НАТО и тут же всем дадут зарплаты по несколько тысяч евро. Ты мне почему-то одного из них напоминаешь. На мои вопросы ответь сначала. Анализатор. Потом почитывай. Я вообще-то из России. И за наше благополучие. А ты проплаченный тролль. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы вести диалог, нужно последователтно отвечать. А не лить дальше в уши, что я говно... А ты хороший.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я часто люблю почитывать комментарии с украинского сайта korrespondent.net, там порой прикольно поржать с нескольких упоротых хохлов, верящих что Россия вот-вот совсем загнется, а Украина уже завтра вступит в ЕС и в НАТО и тут же всем дадут зарплаты по несколько тысяч евро. Ты мне почему-то одного из них напоминаешь. Интересно, а когда случится развал хохлов и Асашай, периодически предсказываемый оракулами расеянского ракетно-квасного ура-патриотизма?.. Асашей еще очень не скоро. Они сначала Европу выпотрошат. Но статус главной рулящей державы в мире постепенно будут терять. Украину на мой взгляд в нынешних границах держит только старая ржавая газовая труба, которая в следующем году потеряет свою актуальность. Венгрия, Румыния и Польша давно ждут сигнала забрать свои исконные территории, а за ними и все остальные территории разбегутся. |
|
|
![]()
|
|
Я часто люблю почитывать комментарии с украинского сайта korrespondent.net, там порой прикольно поржать с нескольких упоротых хохлов, верящих что Россия вот-вот совсем загнется, а Украина уже завтра вступит в ЕС и в НАТО и тут же всем дадут зарплаты по несколько тысяч евро. Ты мне почему-то одного из них напоминаешь. Интересно, а когда случится развал хохлов и Асашай, периодически предсказываемый оракулами расеянского ракетно-квасного ура-патриотизма?.. Асашей еще очень не скоро. Они сначала Европу выпотрошат. Но статус главной рулящей державы в мире постепенно будут терять. Украину на мой взгляд в нынешних границах держит только старая ржавая газовая труба, которая в следующем году потеряет свою актуальность. Венгрия, Румыния и Польша давно ждут сигнала забрать свои исконные территории, а за ними и все остальные территории разбегутся. А Америка захватила весь мир? И нам помогут только православные скрепы? ну ты упорот |
|
|
![]()
|
|
Так как каждое твое слово - это запах пропаганды телевидения. Там лапшу тебе повесили. А ты радостно кушаешь ее. Или просто проплачен. И не умеешь анализировать разные точки зрений. Ты столько всякой ахинеи за последние два дня тут понаписал, а когда тебе начинают приводить реальные факты то почему-то чуешь какой-то запах пропаганды телевидения. И как только тебе высказали точку зрения, отличную от твоей ты тут же обвиняешь других, что они не умеют анализировать разные точки зрения. Есть такая пословица "если все вокруг сошли с ума, подумай. может с ума сошли не они?". Я часто люблю почитывать комментарии с украинского сайта korrespondent.net, там порой прикольно поржать с нескольких упоротых хохлов, верящих что Россия вот-вот совсем загнется, а Украина уже завтра вступит в ЕС и в НАТО и тут же всем дадут зарплаты по несколько тысяч евро. Ты мне почему-то одного из них напоминаешь. На мои вопросы ответь сначала. Анализатор. Потом почитывай. Я вообще-то из России. И за наше благополучие. А ты проплаченный тролль. Ок, список вопросов озвучь еще раз, а то я его что-то пропустил. И денег пришли, чтобы я стал проплаченным, а то за клевету и в морду можно было бы дать, будь такая возможность по интернету. |
|
|
![]()
|
|
Я часто люблю почитывать комментарии с украинского сайта korrespondent.net, там порой прикольно поржать с нескольких упоротых хохлов, верящих что Россия вот-вот совсем загнется, а Украина уже завтра вступит в ЕС и в НАТО и тут же всем дадут зарплаты по несколько тысяч евро. Ты мне почему-то одного из них напоминаешь. Интересно, а когда случится развал хохлов и Асашай, периодически предсказываемый оракулами расеянского ракетно-квасного ура-патриотизма?.. Асашей еще очень не скоро. Они сначала Европу выпотрошат. Но статус главной рулящей державы в мире постепенно будут терять. Украину на мой взгляд в нынешних границах держит только старая ржавая газовая труба, которая в следующем году потеряет свою актуальность. Венгрия, Румыния и Польша давно ждут сигнала забрать свои исконные территории, а за ними и все остальные территории разбегутся. 1) если развал Асашай случится 'скоро', а до это 'они распотрошат Европу', то как эти же слова коррелируются с паспортами стран Запада (ЕС + США) у детей и другой родни государственных чиновников или/и у них самих, с недвижимостью на Западе, счетами? Почему элита (не только политическая) РФ бежит рожать в страны Запада (например, Утяшева, Исинбаева)? 2) Про хохлов подобное слышал лет 5 назад. Сказ про то, как 'они без русского газа замёрзнут'. В итоге Путен по-советски дал им 'добрую волю'. И здесь будет примерно также |
|
|
![]()
|
|
Я часто люблю почитывать комментарии с украинского сайта korrespondent.net, там порой прикольно поржать с нескольких упоротых хохлов, верящих что Россия вот-вот совсем загнется, а Украина уже завтра вступит в ЕС и в НАТО и тут же всем дадут зарплаты по несколько тысяч евро. Ты мне почему-то одного из них напоминаешь. Интересно, а когда случится развал хохлов и Асашай, периодически предсказываемый оракулами расеянского ракетно-квасного ура-патриотизма?.. Асашей еще очень не скоро. Они сначала Европу выпотрошат. Но статус главной рулящей державы в мире постепенно будут терять. Украину на мой взгляд в нынешних границах держит только старая ржавая газовая труба, которая в следующем году потеряет свою актуальность. Венгрия, Румыния и Польша давно ждут сигнала забрать свои исконные территории, а за ними и все остальные территории разбегутся. А Америка захватила весь мир? И нам помогут только православные скрепы? ну ты упорот Ты из какого леса вернулся? Оглянись вокруг. США имеют огромное влияние в мире. Они понапихали своих баз (можно назвать их базами НАТО, но по сути это базы США) в кучу стран и проктически эти страны находятся под добровольной оккупацией США. А как только кто-то против США рискует сказать слово их тут же прессуют всевозможными способами от экономичеких до цветных революций. Открыто пиндосам сейчас противостоят только Россия и Китай (Китай правда тот еще фрукт, они очень по своему действуют). Хотя есть еще Иран, Северная Корея и еще несколько стран, которые защищают свой суверенитет но не имеют большого веса в мире. |
|
|
![]()
|
|
Я часто люблю почитывать комментарии с украинского сайта korrespondent.net, там порой прикольно поржать с нескольких упоротых хохлов, верящих что Россия вот-вот совсем загнется, а Украина уже завтра вступит в ЕС и в НАТО и тут же всем дадут зарплаты по несколько тысяч евро. Ты мне почему-то одного из них напоминаешь. Интересно, а когда случится развал хохлов и Асашай, периодически предсказываемый оракулами расеянского ракетно-квасного ура-патриотизма?.. Асашей еще очень не скоро. Они сначала Европу выпотрошат. Но статус главной рулящей державы в мире постепенно будут терять. Украину на мой взгляд в нынешних границах держит только старая ржавая газовая труба, которая в следующем году потеряет свою актуальность. Венгрия, Румыния и Польша давно ждут сигнала забрать свои исконные территории, а за ними и все остальные территории разбегутся. 1) если развал Асашай случится 'скоро', а до это 'они распотрошат Европу', то как эти же слова коррелируются с паспортами стран Запада (ЕС + США) у детей и другой родни государственных чиновников или/и у них самих, с недвижимостью на Западе, счетами? Почему элита (не только политическая) РФ бежит рожать в страны Запада (например, Утяшева, Исинбаева)? Как поживает осевший в Германии пламенный патриот 'Расеи, что от Волги до Енисея' г-н Расторгуев? Интересно, а вот у Сталина и его элиты дети тоже были гражданами 3-го Рейха, Королевства Италии, хортистской и салашистской Венгрии, франкистской Испании, Японской империи Хирохито? Утёсов жил где-нибудь в Австрии в годы Великой Отечественной? 2) Про хохлов подобное слышал лет 5 назад. Сказ про то, как 'они без русского газа замёрзнут'. В итоге Путен по-советски дал им 'добрую волю'. И здесь будет примерно также "1) если развал Асашай случится 'скоро'" то давай ты сам придумаешь ответ на свой вопрос. или ты не осилил словосочетание "не скоро" и подогнал факты как ты любишь это делать? |
|
|
![]()
|
|
Марти, а тебе сколько лет?
Я просто ржу. Но то пока пост с телефона. Я то приду и напишу все. С телефона пока неудобно. Адрес Москва? Чтоб знать где ты мне морду будешь бить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 03:51 |