![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.865 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же самое, что и чабан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не смотрел и не знаю что нам ВВП сказал. Ясно и глупцу что из 2 млн вопросов заранее выбрали нужные, ответы подготовили. Все хорошо? У всех, да не у всех, показатели экономики растут, благосостояние и прочее? Святой Георгий нас охраняет как и самого... Ну вы поняли. Еслиб вопросы были неожиданные сходу, острые, без страха остаться без работы и денег на существование у вопрошающего... Не знаю, у меня неоднозначное мнение по этому мероприятию, заблуждаюсь? Смотреть мне на работе негде, поэтому я все подобные мероприятия по радио одним ухом стараюсь слушаь. Режим вопрос - ответ это обычно происходит на встречах Путина с журналистами (кажись ближе к концу года это мероприятия проходят), где конкретно Путину задают вопрос, он на него отвечает. Нынешнее мероприятие происходит несколько в другом формате. За пару дней до мероприятия выбирается вопрос, выезжает съемочная группа на место. Опрашивают жителей в прямом эфире (тех которые вопрос 3 дня назад прислали), тут же берут за жабры местную администрацию (которая про вопрос уже знает, но сделать за пару дней еще ничего не успела) и дело хотя бы в данном месте сдвигается с мертвой точки. Путин может свой комментарий вставить в в конце. Показуха-не показуха, но кому-то это мероприятие поможет, что уже хорошо. P.S. Рад за пожарников если им реально существенно повысят зарплаты, люди нужное дело делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо "интересов народа" - надо "прямую линию" с премьером устраивать и с некоторыми членами эконом-го блока правительства)
думается, что туда вопросы были бы куда острее ................................................... "Что советует Путину экономист Сергей Глазьев" https://news.mail.ru/economics/37712111/?frommail=10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не смотрел и не знаю что нам ВВП сказал. Ясно и глупцу что из 2 млн вопросов заранее выбрали нужные, ответы подготовили. Все хорошо? У всех, да не у всех, показатели экономики растут, благосостояние и прочее? Святой Георгий нас охраняет как и самого... Ну вы поняли. Еслиб вопросы были неожиданные сходу, острые, без страха остаться без работы и денег на существование у вопрошающего... Не знаю, у меня неоднозначное мнение по этому мероприятию, заблуждаюсь? Смотреть мне на работе негде, поэтому я все подобные мероприятия по радио одним ухом стараюсь слушаь. Режим вопрос - ответ это обычно происходит на встречах Путина с журналистами (кажись ближе к концу года это мероприятия проходят), где конкретно Путину задают вопрос, он на него отвечает. Нынешнее мероприятие происходит несколько в другом формате. За пару дней до мероприятия выбирается вопрос, выезжает съемочная группа на место. Опрашивают жителей в прямом эфире (тех которые вопрос 3 дня назад прислали), тут же берут за жабры местную администрацию (которая про вопрос уже знает, но сделать за пару дней еще ничего не успела) и дело хотя бы в данном месте сдвигается с мертвой точки. Путин может свой комментарий вставить в в конце. Показуха-не показуха, но кому-то это мероприятие поможет, что уже хорошо. P.S. Рад за пожарников если им реально существенно повысят зарплаты, люди нужное дело делают. А сейчас точно 21 век? ))))))) Если так решаются вопросы в стране, то это реально смешно и стыдно должно быть... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Шиес спросить не дали. А проблема реально острая.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не смотрел и не знаю что нам ВВП сказал. Ясно и глупцу что из 2 млн вопросов заранее выбрали нужные, ответы подготовили. Все хорошо? У всех, да не у всех, показатели экономики растут, благосостояние и прочее? Святой Георгий нас охраняет как и самого... Ну вы поняли. Еслиб вопросы были неожиданные сходу, острые, без страха остаться без работы и денег на существование у вопрошающего... Не знаю, у меня неоднозначное мнение по этому мероприятию, заблуждаюсь? Смотреть мне на работе негде, поэтому я все подобные мероприятия по радио одним ухом стараюсь слушаь. Режим вопрос - ответ это обычно происходит на встречах Путина с журналистами (кажись ближе к концу года это мероприятия проходят), где конкретно Путину задают вопрос, он на него отвечает. Нынешнее мероприятие происходит несколько в другом формате. За пару дней до мероприятия выбирается вопрос, выезжает съемочная группа на место. Опрашивают жителей в прямом эфире (тех которые вопрос 3 дня назад прислали), тут же берут за жабры местную администрацию (которая про вопрос уже знает, но сделать за пару дней еще ничего не успела) и дело хотя бы в данном месте сдвигается с мертвой точки. Путин может свой комментарий вставить в в конце. Показуха-не показуха, но кому-то это мероприятие поможет, что уже хорошо. P.S. Рад за пожарников если им реально существенно повысят зарплаты, люди нужное дело делают. А сейчас точно 21 век? ))))))) Если так решаются вопросы в стране, то это реально смешно и стыдно должно быть... точно, надо как в америке, затопило Орлеан, нуихуй с ним закрыли заводы в Детройте, нуихуйсним убили негра полицейские в Фегюссоне и там погрому, нуихуйсним не президентское это дело хуйнёй всякой заниматься, 21 век всё-таки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() точно, надо как в америке, затопило Орлеан, нуихуй с ним закрыли заводы в Детройте, нуихуйсним убили негра полицейские в Фегюссоне и там погрому, нуихуйсним не президентское это дело хуйнёй всякой заниматься, 21 век всё-таки Ой, не нагоняй жути стандартными пропагандисткими штампами про пиндосов. Уже неинтересно и смешно выглядит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Шиес спросить не дали. А проблема реально острая. Кто кому не дал? Журналистка из Вологды задала вопрос Путину о строительстве полигона на станции Шиес в Архангельской области Правда решение вопроса повисло в воздухе... |
|
|
![]()
|
|
Я даже не смотрел и не знаю что нам ВВП сказал. Ясно и глупцу что из 2 млн вопросов заранее выбрали нужные, ответы подготовили. Все хорошо? У всех, да не у всех, показатели экономики растут, благосостояние и прочее? Святой Георгий нас охраняет как и самого... Ну вы поняли. Еслиб вопросы были неожиданные сходу, острые, без страха остаться без работы и денег на существование у вопрошающего... Не знаю, у меня неоднозначное мнение по этому мероприятию, заблуждаюсь? Смотреть мне на работе негде, поэтому я все подобные мероприятия по радио одним ухом стараюсь слушаь. Режим вопрос - ответ это обычно происходит на встречах Путина с журналистами (кажись ближе к концу года это мероприятия проходят), где конкретно Путину задают вопрос, он на него отвечает. Нынешнее мероприятие происходит несколько в другом формате. За пару дней до мероприятия выбирается вопрос, выезжает съемочная группа на место. Опрашивают жителей в прямом эфире (тех которые вопрос 3 дня назад прислали), тут же берут за жабры местную администрацию (которая про вопрос уже знает, но сделать за пару дней еще ничего не успела) и дело хотя бы в данном месте сдвигается с мертвой точки. Путин может свой комментарий вставить в в конце. Показуха-не показуха, но кому-то это мероприятие поможет, что уже хорошо. P.S. Рад за пожарников если им реально существенно повысят зарплаты, люди нужное дело делают. А сейчас точно 21 век? ))))))) Если так решаются вопросы в стране, то это реально смешно и стыдно должно быть... Если возникают вопросы, которые долго не решаются в регионах самостоятельно, то лучше решать их так чем совсем никак. Лучше бы конечно чтобы везде и все решалось бы сразу на местах, но так не бывает. Не только у нас, во всех странах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Если возникают вопросы, которые долго не решаются в регионах самостоятельно, то лучше решать их так чем совсем никак. Лучше бы конечно чтобы везде и все решалось бы сразу на местах, но так не бывает. Не только у нас, во всех странах. В какой развитой стране президент решает проблемы уровня электричек и вывоза мусора? (только давай без украины обойдемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
В какой развитой стране президент решает проблемы уровня электричек и вывоза мусора? (только давай без украины обойдемся ![]() В какой развитой стране люди могут напрямую обратиться к президенту если у них возникают неразрешимые проблемы? В других странах о проблеме кроме местных никто не знает, ее никак не решают и со стороны кажется что все заебца, нет никаких проблем. Ты определенно хочешь чтобы и у нас было также. |
|
|
![]()
|
|
В какой развитой стране президент решает проблемы уровня электричек и вывоза мусора? (только давай без украины обойдемся ![]() В какой развитой стране люди могут напрямую обратиться к президенту если у них возникают неразрешимые проблемы? В других странах о проблеме кроме местных никто не знает, ее никак не решают и со стороны кажется что все заебца, нет никаких проблем. Ты определенно хочешь чтобы и у нас было также. Чё?!?!?!?! Жители швейцарии и германии, голландии чтобы обращались решить вопросы электричек к президенту?!?!?!?! Тут ты действительно прав, такого там нет, это для них думаю как страшный сон ![]() Цитата Ты определенно хочешь чтобы и у нас было также .Да, я хочу чтоб многие вопросы решались грамотно, как в европе. С тем же мусором, который некотрые страны перерабатывают, а не тупо везут из столиц в регионы тупо сжечь! |
|
|
![]()
|
|
В какой развитой стране президент решает проблемы уровня электричек и вывоза мусора? (только давай без украины обойдемся ![]() В какой развитой стране люди могут напрямую обратиться к президенту если у них возникают неразрешимые проблемы? В других странах о проблеме кроме местных никто не знает, ее никак не решают и со стороны кажется что все заебца, нет никаких проблем. Ты определенно хочешь чтобы и у нас было также. Чё?!?!?!?! Жители швейцарии и германии, голландии чтобы обращались решить вопросы электричек к президенту?!?!?!?! Тут ты действительно прав, такого там нет, это для них думаю как страшный сон ![]() Электрички это частный случай. Там нет таких просторов, жители живут очень плотно и транспорта до фига. Но наверняка есть куча других проблем, о которых мы тут не знаем. Хотя если бы там отменили какой-нибудь нерентабельный маршрут, который нужен был только небольшому количеству жителей никто бы и внимания не обратил бы. Никто бы в убыток ничего делать бы не стал. Это только в России возможно. В маленькой Швейцарии кстати круто референдум проводят чуть ли не 10 раз в год, им точно могут позавидовать другие страны. Цитата Ты определенно хочешь чтобы и у нас было также .Да, я хочу чтоб многие вопросы решались грамотно, как в европе. С тем же мусором, который некотрые страны перерабатывают, а не тупо везут из столиц в регионы тупо сжечь! Слава богу проблемой мусора у нас наконец занялись, но надо время чтобы все довести до ума. В Москве по крайней мере сейчас у каждого дома появились контейнеры для перерабатываемого мусора (пластик, металл, стекло, бумага). Насколько я понял 2 фирмы поделили районы межу собой. У нас какая-то "фратия". Дома сортируем мусор на обычный и перерабатываемый. Многие жители поступают так же, но видимо пока далеко не все. Конечно отстаем от той же Германии, где это было сделано давным давно, но радует что этим начали заниматься. P.S. Не все вопросы в Европе решаются грамотно, это только в методичках у них все замечательно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 09:54 |