IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 634 635 636 637 638 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
HEFT
сообщение Jun 22 2019, 14:41
Сообщение #9526

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(stasrurik @ Jun 22 2019, 13:22) *
В цивилизованных странах президент не решает проблемы местных бензоколонок. И губернатор тоже.
У нас же устраивают показуху, какой Путин хороший. Лично для него. Причем он ничего не делает реального, чтобы выстроить систему контроля и решений. А ждет людей на коленях. По телеку ж поверят.
90% губернаторов его ставленники. ЕдРо. Виноват кто? Путин!

В регионах, где народ ополчился на едро... Началась движуха. Фургал, Коновалов, как ее там в Якутии... они начали пизды давать местечковым, что нихера не делают. Вот так должно выглядеть цивилизованное государство.

А Тюмень... Если все деньги по путинским законам не отдавала б Москве, а точнее шично Путину и его приблиденным, была в самым прекрасных регионом, уж водой то обеспечили б народ.

Ну это советская система управления страной , созданная комуноидами , правда в извращенной форме . Но это ничего не меняет и те сабжи за которых вы топите , такие же уебки что и нынешняя власть .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jun 22 2019, 14:46
Сообщение #9527

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(HEFT @ Jun 22 2019, 14:41) *
В цивилизованных странах президент не решает проблемы местных бензоколонок. И губернатор тоже.
У нас же устраивают показуху, какой Путин хороший. Лично для него. Причем он ничего не делает реального, чтобы выстроить систему контроля и решений. А ждет людей на коленях. По телеку ж поверят.

В регионах, где народ ополчился на едро... Началась движуха. Фургал, Коновалов, как ее там в Якутии... они начали пизды давать местечковым, что нихера не делают. Вот так должно выглядеть цивилизованное государство.

А Тюмень... Если все деньги по путинским законам не отдавала б Москве, а точнее шично Путину и его приблиденным, была в самым прекрасных регионом, уж водой то обеспечили б народ.

Ну это советская система управления страной , созданная комуноидами , правда в извращенной форме . Но это ничего не меняет и те сабжи за которых вы топите , такие же уебки что и нынешняя власть .

О каких сабжах идёт речь? Кто топит?

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
stasrurik
сообщение Jun 22 2019, 14:59
Сообщение #9528

МС

За кого кто топит?) я например за нормальное развитие страны топлю, а не за неких сабжей

+Quote Post
martinelli
сообщение Jun 22 2019, 15:58
Сообщение #9529

ММ

Из: Москва

О, я второй раз почувствовал себя звездой. Видимо скоро буду вместо бога для местных оппозиционеров 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+Quote Post
predator
сообщение Jun 23 2019, 09:11
Сообщение #9530

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 23 2019, 14:53
Сообщение #9531

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(stasrurik @ Jun 22 2019, 12:20) *
Цитата(dimitrossm @ Jun 22 2019, 12:08) *
Цитата(stasrurik @ Jun 22 2019, 11:52) *
Да не отвечайте вы уже Мартинелли. Как я сделал. Пусть пишет сам себе и на ночь читает молитву: Путин-Бог.

Наша задача вылечить пациента:)

Топор ток поможет)

Бан тебе поможет.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 28 2019, 23:41
Сообщение #9532

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Новичок?))))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 29 2019, 07:42
Сообщение #9533

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Jun 28 2019, 23:41) *
<a target="_blank" href="https://radikal.ru"></a>

Новичок?))))

Так от кормушки англицкой отодвинули... Переживает. Заставили написать заявление по собственному. smile.gif

+Quote Post
KBNN
сообщение Jun 29 2019, 08:26
Сообщение #9534

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Kostian7777 @ Jun 28 2019, 23:41) *

Новичок?))))

На цепь посадили.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 29 2019, 10:08
Сообщение #9535

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Jun 28 2019, 23:41) *

Новичок?))))

Да, вроде, тот же самый.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 29 2019, 11:15
Сообщение #9536

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(martinelli @ Jun 22 2019, 15:58) *
О, я второй раз почувствовал себя звездой. Видимо скоро буду вместо бога для местных оппозиционеров 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Скоро ты почувствуешь себя мегозвездой.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 29 2019, 12:02
Сообщение #9537

Эксперт

Из: Королёв

И это не самое страшное У нас каждый новый правитель становится удельным царьком, под него создаётся новая придворная партия, которая сразу разваливается после его ухода. Народ у нас голосует по принципу, только бы хуже не было. Он настолько запуган пугалами, которых культивирует и выводит на авансцену кандидатов в президенты всё таже власть, что не будет ничего менять до последнего издыхания. А уж если его прорвёт, то даже страшно себе представить что может случиться. При этом меня всегда умиляли персонажи, как под копирку списанные из "обыкновенного чуда" ("... Когда душили его любимую жену, он стоял рядом и уговаривал, потерпи ещё немножко, может обойдётся..).
Ну действительно вот вам перекрыли кислород здесь, теперь вод здесь и здесь и здесь и здесь,..., но вы должны понимать , что всё это делается на ваше благо. Надо подтянуть пояса и терпееееееееееть...

Самое страшное что наш народ никак не может понять одну простую вещь, если кто-то постоянно богатеет, то кто-то обязательно должен беднеть. Вот увеличили пенсионный возраст, высвободились средства, и они сразу перетекли в карманы алигархов.
А значит надо придумывать новые способы отъёма денег у самых беднейших слоёв населения. Потому что богатые не хотят останавливаться в своём желании постоянного обогащения. А значит бедным надо выворачивать карманы. Пусть заявление Чубайса о бесплатных 3-х классах это фейк. Скорее всего это фейк-пробный камушек. Да, это заявление супернепопулярное, но именно по этому оно и вбрасывается под видом фейка. А когда его начнут обсуждать и подводить народ к тому, что это же для вашего же блага. И разные "мартинелли" будут нам доказывать необходимость этого шага на всех ресурсах инетта, то здесь уже не только Чубайс, но и представители власти угостят нас заявлениями про то что в "Китае" например бесплатного образования вообще нет. И не беда что это не так, если на кону большие деньги, то это не важно.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jun 29 2019, 12:25
Сообщение #9538

ММ

Цитата(Kor @ Jun 29 2019, 12:02) *

И это не самое страшное У нас каждый новый правитель становится удельным царьком, под него создаётся новая придворная партия, которая сразу разваливается после его ухода. Народ у нас голосует по принципу, только бы хуже не было. Он настолько запуган пугалами, которых культивирует и выводит на авансцену кандидатов в президенты всё таже власть, что не будет ничего менять до последнего издыхания. А уж если его прорвёт, то даже страшно себе представить что может случиться. При этом меня всегда умиляли персонажи, как под копирку списанные из "обыкновенного чуда" ("... Когда душили его любимую жену, он стоял рядом и уговаривал, потерпи ещё немножко, может обойдётся..).
Ну действительно вот вам перекрыли кислород здесь, теперь вод здесь и здесь и здесь и здесь,..., но вы должны понимать , что всё это делается на ваше благо. Надо подтянуть пояса и терпееееееееееть...

Самое страшное что наш народ никак не может понять одну простую вещь, если кто-то постоянно богатеет, то кто-то обязательно должен беднеть. Вот увеличили пенсионный возраст, высвободились средства, и они сразу перетекли в карманы алигархов.
А значит надо придумывать новые способы отъёма денег у самых беднейших слоёв населения. Потому что богатые не хотят останавливаться в своём желании постоянного обогащения. А значит бедным надо выворачивать карманы. Пусть заявление Чубайса о бесплатных 3-х классах это фейк. Скорее всего это фейк-пробный камушек. Да, это заявление супернепопулярное, но именно по этому оно и вбрасывается под видом фейка. А когда его начнут обсуждать и подводить народ к тому, что это же для вашего же блага. И разные "мартинелли" будут нам доказывать необходимость этого шага на всех ресурсах инетта, то здесь уже не только Чубайс, но и представители власти угостят нас заявлениями про то что в "Китае" например бесплатного образования вообще нет. И не беда что это не так, если на кону большие деньги, то это не важно.

Таких мартинели полный интернет, которые готовы до посинения рассказывать, что все делается ради народа))
Обратите внимание, что все, вообще все решения в политике таким персонажам нравятся. Такого не бывает. Что бы абсолютно все решения человек поддерживал. Критики в адрес властей от этих людей мы не увидим НИКОГДА. Что бы не случилось. Это своего рода соловьевы с киселевым, местного разлива.

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 29 2019, 16:21
Сообщение #9539

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jun 29 2019, 12:25) *
Таких мартинели полный интернет, которые готовы до посинения рассказывать, что все делается ради народа))
Обратите внимание, что все, вообще все решения в политике таким персонажам нравятся. Такого не бывает. Что бы абсолютно все решения человек поддерживал. Критики в адрес властей от этих людей мы не увидим НИКОГДА. Что бы не случилось.

Что-то я не видел от таких всегдазаспартаков похвалы или хотя бы одобрения действий правительства, такого ведь не бывает, мир ведь не черно-белый. Вот классический пример, как человек загоняет себя и себе подобных в угол. Это своего рода соловьевы с киселевым с оппозиционным окрасом, местного разлива.

ЗЫ Лично я, не могу адекватно критиковать действия президента, ибо просто не понимаю многих вещей и нюансов. Единственно, я могу чего-то желать, вот например желаю чтобы мы более жестко давали ответы на провокации, как в примере с Грузией или Турцией, Японией, Америкой и Украиной, Англией. Но я так же понимаю, что наверняка бы на месте президента с такой политикой пустил мир под откос.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jun 29 2019, 17:11
Сообщение #9540

ММ

Цитата(funyaka @ Jun 29 2019, 16:21) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jun 29 2019, 12:25) *
Обратите внимание, что все, вообще все решения в политике таким персонажам нравятся. Такого не бывает. Что бы абсолютно все решения человек поддерживал. Критики в адрес властей от этих людей мы не увидим НИКОГДА. Что бы не случилось.

Что-то я не видел от таких всегдазаспартаков похвалы или хотя бы одобрения действий правительства, такого ведь не бывает, мир ведь не черно-белый. Вот классический пример, как человек загоняет себя и себе подобных в угол. Это своего рода соловьевы с киселевым с оппозиционным окрасом, местного разлива.

ЗЫ Лично я, не могу адекватно критиковать действия президента, ибо просто не понимаю многих вещей и нюансов. Единственно, я могу чего-то желать, вот например желаю чтобы мы более жестко давали ответы на провокации, как в примере с Грузией или Турцией, Японией, Америкой и Украиной, Англией. Но я так же понимаю, что наверняка бы на месте президента с такой политикой пустил мир под откос.

Похвалить за пенсионный возраст?
Похвалить за кап-ремонт?
За продуктовое эмбарго?
за планирование ограничения инета?
Не понимаю о чем вы)))) Приведите примеры, за что можно похвалить, у нас в стране, кроме того, что теперь пешеходный переход можно переходить наискосок?

Хотя в принципе можно, техосмотр можно купить дешевле, чем раньше в ГИБДД, это действительно +

+Quote Post

736 страниц V  « < 634 635 636 637 638 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic