![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В цивилизованных странах президент не решает проблемы местных бензоколонок. И губернатор тоже. У нас же устраивают показуху, какой Путин хороший. Лично для него. Причем он ничего не делает реального, чтобы выстроить систему контроля и решений. А ждет людей на коленях. По телеку ж поверят. 90% губернаторов его ставленники. ЕдРо. Виноват кто? Путин! В регионах, где народ ополчился на едро... Началась движуха. Фургал, Коновалов, как ее там в Якутии... они начали пизды давать местечковым, что нихера не делают. Вот так должно выглядеть цивилизованное государство. А Тюмень... Если все деньги по путинским законам не отдавала б Москве, а точнее шично Путину и его приблиденным, была в самым прекрасных регионом, уж водой то обеспечили б народ. Ну это советская система управления страной , созданная комуноидами , правда в извращенной форме . Но это ничего не меняет и те сабжи за которых вы топите , такие же уебки что и нынешняя власть . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В цивилизованных странах президент не решает проблемы местных бензоколонок. И губернатор тоже. У нас же устраивают показуху, какой Путин хороший. Лично для него. Причем он ничего не делает реального, чтобы выстроить систему контроля и решений. А ждет людей на коленях. По телеку ж поверят. 90% губернаторов его ставленники. ЕдРо. Виноват кто? Путин! В регионах, где народ ополчился на едро... Началась движуха. Фургал, Коновалов, как ее там в Якутии... они начали пизды давать местечковым, что нихера не делают. Вот так должно выглядеть цивилизованное государство. А Тюмень... Если все деньги по путинским законам не отдавала б Москве, а точнее шично Путину и его приблиденным, была в самым прекрасных регионом, уж водой то обеспечили б народ. Ну это советская система управления страной , созданная комуноидами , правда в извращенной форме . Но это ничего не меняет и те сабжи за которых вы топите , такие же уебки что и нынешняя власть . О каких сабжах идёт речь? Кто топит? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За кого кто топит?) я например за нормальное развитие страны топлю, а не за неких сабжей
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я второй раз почувствовал себя звездой. Видимо скоро буду вместо бога для местных оппозиционеров
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.173 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не отвечайте вы уже Мартинелли. Как я сделал. Пусть пишет сам себе и на ночь читает молитву: Путин-Бог. Наша задача вылечить пациента:) Топор ток поможет) Бан тебе поможет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.513 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<a target="_blank" href="https://radikal.ru"> ![]() Новичок?)))) На цепь посадили. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<a target="_blank" href="https://radikal.ru"> ![]() Новичок?)))) Да, вроде, тот же самый. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.106 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я второй раз почувствовал себя звездой. Видимо скоро буду вместо бога для местных оппозиционеров ![]() Скоро ты почувствуешь себя мегозвездой. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.106 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В цивилизованных странах президент не решает проблемы местных бензоколонок. И губернатор тоже. У нас же устраивают показуху, какой Путин хороший. Лично для него. Причем он ничего не делает реального, чтобы выстроить систему контроля и решений. А ждет людей на коленях. По телеку ж поверят. 90% губернаторов его ставленники. ЕдРо. Виноват кто? Путин! В регионах, где народ ополчился на едро... Началась движуха. Фургал, Коновалов, как ее там в Якутии... они начали пизды давать местечковым, что нихера не делают. Вот так должно выглядеть цивилизованное государство. А Тюмень... Если все деньги по путинским законам не отдавала б Москве, а точнее шично Путину и его приблиденным, была в самым прекрасных регионом, уж водой то обеспечили б народ. И это не самое страшное У нас каждый новый правитель становится удельным царьком, под него создаётся новая придворная партия, которая сразу разваливается после его ухода. Народ у нас голосует по принципу, только бы хуже не было. Он настолько запуган пугалами, которых культивирует и выводит на авансцену кандидатов в президенты всё таже власть, что не будет ничего менять до последнего издыхания. А уж если его прорвёт, то даже страшно себе представить что может случиться. При этом меня всегда умиляли персонажи, как под копирку списанные из "обыкновенного чуда" ("... Когда душили его любимую жену, он стоял рядом и уговаривал, потерпи ещё немножко, может обойдётся..). Ну действительно вот вам перекрыли кислород здесь, теперь вод здесь и здесь и здесь и здесь,..., но вы должны понимать , что всё это делается на ваше благо. Надо подтянуть пояса и терпееееееееееть... Самое страшное что наш народ никак не может понять одну простую вещь, если кто-то постоянно богатеет, то кто-то обязательно должен беднеть. Вот увеличили пенсионный возраст, высвободились средства, и они сразу перетекли в карманы алигархов. А значит надо придумывать новые способы отъёма денег у самых беднейших слоёв населения. Потому что богатые не хотят останавливаться в своём желании постоянного обогащения. А значит бедным надо выворачивать карманы. Пусть заявление Чубайса о бесплатных 3-х классах это фейк. Скорее всего это фейк-пробный камушек. Да, это заявление супернепопулярное, но именно по этому оно и вбрасывается под видом фейка. А когда его начнут обсуждать и подводить народ к тому, что это же для вашего же блага. И разные "мартинелли" будут нам доказывать необходимость этого шага на всех ресурсах инетта, то здесь уже не только Чубайс, но и представители власти угостят нас заявлениями про то что в "Китае" например бесплатного образования вообще нет. И не беда что это не так, если на кону большие деньги, то это не важно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В цивилизованных странах президент не решает проблемы местных бензоколонок. И губернатор тоже. У нас же устраивают показуху, какой Путин хороший. Лично для него. Причем он ничего не делает реального, чтобы выстроить систему контроля и решений. А ждет людей на коленях. По телеку ж поверят. 90% губернаторов его ставленники. ЕдРо. Виноват кто? Путин! В регионах, где народ ополчился на едро... Началась движуха. Фургал, Коновалов, как ее там в Якутии... они начали пизды давать местечковым, что нихера не делают. Вот так должно выглядеть цивилизованное государство. А Тюмень... Если все деньги по путинским законам не отдавала б Москве, а точнее шично Путину и его приблиденным, была в самым прекрасных регионом, уж водой то обеспечили б народ. И это не самое страшное У нас каждый новый правитель становится удельным царьком, под него создаётся новая придворная партия, которая сразу разваливается после его ухода. Народ у нас голосует по принципу, только бы хуже не было. Он настолько запуган пугалами, которых культивирует и выводит на авансцену кандидатов в президенты всё таже власть, что не будет ничего менять до последнего издыхания. А уж если его прорвёт, то даже страшно себе представить что может случиться. При этом меня всегда умиляли персонажи, как под копирку списанные из "обыкновенного чуда" ("... Когда душили его любимую жену, он стоял рядом и уговаривал, потерпи ещё немножко, может обойдётся..). Ну действительно вот вам перекрыли кислород здесь, теперь вод здесь и здесь и здесь и здесь,..., но вы должны понимать , что всё это делается на ваше благо. Надо подтянуть пояса и терпееееееееееть... Самое страшное что наш народ никак не может понять одну простую вещь, если кто-то постоянно богатеет, то кто-то обязательно должен беднеть. Вот увеличили пенсионный возраст, высвободились средства, и они сразу перетекли в карманы алигархов. А значит надо придумывать новые способы отъёма денег у самых беднейших слоёв населения. Потому что богатые не хотят останавливаться в своём желании постоянного обогащения. А значит бедным надо выворачивать карманы. Пусть заявление Чубайса о бесплатных 3-х классах это фейк. Скорее всего это фейк-пробный камушек. Да, это заявление супернепопулярное, но именно по этому оно и вбрасывается под видом фейка. А когда его начнут обсуждать и подводить народ к тому, что это же для вашего же блага. И разные "мартинелли" будут нам доказывать необходимость этого шага на всех ресурсах инетта, то здесь уже не только Чубайс, но и представители власти угостят нас заявлениями про то что в "Китае" например бесплатного образования вообще нет. И не беда что это не так, если на кону большие деньги, то это не важно. Таких мартинели полный интернет, которые готовы до посинения рассказывать, что все делается ради народа)) Обратите внимание, что все, вообще все решения в политике таким персонажам нравятся. Такого не бывает. Что бы абсолютно все решения человек поддерживал. Критики в адрес властей от этих людей мы не увидим НИКОГДА. Что бы не случилось. Это своего рода соловьевы с киселевым, местного разлива. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких мартинели полный интернет, которые готовы до посинения рассказывать, что все делается ради народа)) Обратите внимание, что все, вообще все решения в политике таким персонажам нравятся. Такого не бывает. Что бы абсолютно все решения человек поддерживал. Критики в адрес властей от этих людей мы не увидим НИКОГДА. Что бы не случилось. Что-то я не видел от таких всегдазаспартаков похвалы или хотя бы одобрения действий правительства, такого ведь не бывает, мир ведь не черно-белый. Вот классический пример, как человек загоняет себя и себе подобных в угол. Это своего рода соловьевы с киселевым с оппозиционным окрасом, местного разлива. ![]() ЗЫ Лично я, не могу адекватно критиковать действия президента, ибо просто не понимаю многих вещей и нюансов. Единственно, я могу чего-то желать, вот например желаю чтобы мы более жестко давали ответы на провокации, как в примере с Грузией или Турцией, Японией, Америкой и Украиной, Англией. Но я так же понимаю, что наверняка бы на месте президента с такой политикой пустил мир под откос. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких мартинели полный интернет, которые готовы до посинения рассказывать, что все делается ради народа)) Обратите внимание, что все, вообще все решения в политике таким персонажам нравятся. Такого не бывает. Что бы абсолютно все решения человек поддерживал. Критики в адрес властей от этих людей мы не увидим НИКОГДА. Что бы не случилось. Что-то я не видел от таких всегдазаспартаков похвалы или хотя бы одобрения действий правительства, такого ведь не бывает, мир ведь не черно-белый. Вот классический пример, как человек загоняет себя и себе подобных в угол. Это своего рода соловьевы с киселевым с оппозиционным окрасом, местного разлива. ![]() ЗЫ Лично я, не могу адекватно критиковать действия президента, ибо просто не понимаю многих вещей и нюансов. Единственно, я могу чего-то желать, вот например желаю чтобы мы более жестко давали ответы на провокации, как в примере с Грузией или Турцией, Японией, Америкой и Украиной, Англией. Но я так же понимаю, что наверняка бы на месте президента с такой политикой пустил мир под откос. Похвалить за пенсионный возраст? Похвалить за кап-ремонт? За продуктовое эмбарго? за планирование ограничения инета? Не понимаю о чем вы)))) Приведите примеры, за что можно похвалить, у нас в стране, кроме того, что теперь пешеходный переход можно переходить наискосок? Хотя в принципе можно, техосмотр можно купить дешевле, чем раньше в ГИБДД, это действительно + |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 17:41 |